Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Амара Дольче Вита... Турция 22 - 31 маяТеперь я знаю, куда нужно ездить отдыхать!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
408 ответов в теме

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:00

Sashko, без хфото не пройдеть :sm12:

А шо в Кемере есть песок?

дык патаму Билег и рассматриваиццо :sm16:
правдо в АДВ-есть :sm15:
да и от аэропорта ближе или Белег или Бельдиби,Амаро цуко дальше фсех :sm17:

Sashko, ЖУЙ отзывы :sm16:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:10

Сараев в Сапфире нет ... Читай отзывы после 2008 года - отель был в этот период выкуплен Амарой ...Были там в прошлом году  - кто написал , что жить придется в сарае - считай, что ты меня обидел  ..Дай бог и тебе хоть раз пожить в таких сараях там где ты отдыхаешь ..Понятно, что дома, где ремонт сделан по своему вкусу и под себя всегда лучше(у меня так , по крайней мере)  - но номерной фонд в этом отеле на очень хорошем уровне за указанную цену...

Sashko, без хфото не пройдеть :sm12:
дык патаму Билег и рассматриваиццо :sm17:
правдо в АДВ-есть :sm16:
да и от аэропорта ближе или Белег или Бельдиби,Амаро цуко дальше фсех :sm15:

Едь в Бердянск - песок .... И недалеко сравнительно... Комары притом свои...Родные ....

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:17

Sashko, ЖУЙ отзывы :sm16:

ну судя по отзывам ,что дал ты, старые номера и плохой фен у многих :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:18

Igor KRog, почитал отзывы, понял что многие говорят подобную фразу "Отель действительно очень старый, один из самых старых в Текирова." :sm12:

:sm16:

Igor KRog, а цена какая? и когда едете?

2.2 шт зеленки на 14 дней с ребенком ... в мае ...

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:18

Едь в Бердянск - песок .... И недалеко сравнительно... Комары притом свои...Родные ....

это ты типо вескую фразу вставил? :sm12:

Igor KRog, вот тебе прошлогодний отзывОтзыв:
Территория. Ухоженная, но очень маленькая. Деться просто не куда. И если днем это не напрягает, то вечером просто не куда податься, особенно с детьми. В соседнем Риксосе есть аллея вдоль моря с лавочками и фонарями. В Сапфире - только влажные лежаки на темном пляже.

Пляж. Такой же маленький. Найти лежак не проблема, если придти пораньше. Но если хотите первую линию, то нужно занимать часов в 7 утра. Что мы и делали перед завтраком. Вот он плюс маленькой территории.

Дет.клуб. Находится в тени. Территория тоже маленькая. Ничего кроме качелей для малышей нет. Днем надувают бутут, но поскольку мы днем спали, ни разу его не увидели. Внутри клуба бедновато. Наши мальчишки заходить туда отказались, предпочтя море. Но дети постарше там были всегда. Судя по их эмоциям им нравилось.

Питание. Блюд много. Съедобных не очень. Самый приличный (в плане съедобностей) завтрак. Дет.стол вызвал недоумение скудностью. Рыба была всего пару раз - маленькая и не аппетитная. Из всех салатов - брали только свежие огурцы, запеченные овощи. Мясо старались брать порционное (цельное т.е.), в основном, конечно, это была курица. Мое мнение для тех кто любит все пробовать без разбору - выбор есть. Для тех кто ценит, то что ест, выбор в ресторане скуден. Удобно расположен бар на пляже. Очень вкусная пицца, за которой всегда была очередь. Айран выше всяких похвал. Мы с сыном просто "подсели" на него. Коктейли не брала принципиально - "Махито" должен быть с ромом. Очень понравилось в лобби-баре. Он нас просто спасал по вечерам - мы не ходили на представления. Народу нет - можно спокойно посидеть и пообщаться. Очень внимательные бармены: знали, что мы заказываем - готовили без очереди + всегда садостей каких-нибудь дадут - детям радость. Ну и конечно, мороженное. Вкусное!

Сервис. В целом мне не понравилось. В ресторане видела как многие безуспешно пытаются обратить на себя внимание официантов. Пару раз официанты уносили тарелки у отошедших от стола людей. У нас таких проблем особо не было, по большей части благодаря моему сыну - он очень общительный и доброжелательный. Но общее впечатление все же неприятное, вроде и старается персонал, а чего-то не хватает. А вот, что касается тех.обслуживания, тут нареканий нет. Все решалось само. Утром перегорела лампочка в ванной, придя с пляжа в обед, обнаружили, что ее уже поменяли, хотя я забыла об этом сказать. Так же незаметно заменили фен. С уборкой проблем не было. У наших друзей была проблема с пополнением водой мини-бара. Им ее постоянно не приносили, даже после обращения на ресепшен и по телефону, и лично. Благо в лобби-баре ее всегда можно взять.

Ремонт. Это самый большой минус. Что-то где-то постоянно меняли, красили, стучали и т.д. Создавая ощущуние, что ты здесь лишний. И тем кто отдыхал позже искренне сочувствую.

Впечатления. Весь отдых прошел гладко на одном дыхании без проблем, но постоянно попадающиеся мелочи и недочеты картину пусть и не портят, но поставить 5 не дают. Денег, уплаченных, не жалею, т.к. знала куда еду и на что могу расчитывать.

Итог. Отелю твердая четверка. Нам отлично проведенное время на море. В следующем году поедем в соседний Риксос. Дет.площадка в виде замка - супер. Огромная территория с речкой. Бассейны с горками и без. Тренажеры на улице и еще много много чего из чего и складывается 5*.http://www.otzyv.ru/read.php?id=72521
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:21

ну судя по отзывам ,что дал ты, старые номера и плохой фен у многих :sm12:

Мне б твои проблемы(по поводу фена)... :sm16: Читай отзывы после 2008 года - все в корне поменялось - или ты мне не веришь - мы там отдыхали осенью 2009 года !!!!!

это ты типо вескую фразу вставил? :sm15:

Почитай мой отзыв на турправде - и многих довольных этим отелем ...

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:24

Igor KRog, нарыл исчо из свежижОтзыв:
Выбирали отель исключительно из любви к Текирова, а также долго вынашивали мысль посетить Израиль. Исходя из цены на Сапфир из нашего города , на нем и остановились.До этого отдыхали в Каплане, Фазелис Роуз ,Амара винг резорт , Амара клуб Марин- так что есть с чем сравнивать.Трансфер без вопросов.Приехав в отель, немного были удручены видом ресепшена, особенно впечатляли огромные грязные окна во внутренний двор на столовку и колпаки под которыми находились какие-то странноватого вида деликатесы(оказалось почему-то, мелко порезанная курага.Целиком, видимо, в рот не всем входит).За 20 баксов без ожидания 14-00 заселились в аннекс 7 на третьем этаже в двухкомнатный сьюит(балкон и окна ближе к 6 аннексу).Почапанный, несомненно, номерок, но втроем с ребенком достаточно не плохо.Ванна-джакузи, в унитазе все смывалось по назначению( да простят меня соседи снизу), кондеем особо не пользовались, уборка, мини-бар-без вопросов.А-а, комары..Были.Акустика хреновая, благо соседи с одной стороны, бабушка дедушку пилила с утра, но в ночь отъезда в Израиль, я думаю, они услышали и нас.Музыку у бассейна слышали мало, не напрягала особо.А какая-то птичка-кукушка была слышнее.
Удивляло первое время, что персонал, начиная от горничной, убирающей в номере и заканчивая менеджерами более крупного звена, не приучен здороваться со своими гостями ну или хоть улыбаться. Странно..Впервые такое.А потом приспособились мы и стали здороваться первыми. Ну привыкли мы так.
Питание. Первый день, конечно прибывали в некотором шоке.Наблюдали из лобби-бара, как дамы обширной комплекции в 18-00 проходя с пляжа в номер, занимали при помощи своего снятого парео столики на улице в ресторане( не рановато ли, с учетом того, что ресторан открывается в 19-00).Что ж ,мы решили подождать когда особо голодные наедяться.Но придя часа на полтора позже, из горячего обнаружена была только сухая горькая жареня рыбешка( как принято в этом отеле вовсе без названия).Ну понятно, что ребенку проще- если на гарниг макароны, то на горячее картошка-фри и наоборот..А мы как то напряглись. Для себя решила кушать капустку, чередуя красную и зеленую ну и огурцы. Муж тоже был близок к тому-же..Пару раз попадали ву бассейна на котлеты вкусные, но в основном курица, как то все без души..Отзывы про чудесное питание в Сапфире, видимо, писали те знакомые лица, которых приходилось встречеть в ресторане на пляже Риксоса в обед.Кто-то может сказать, за такую цену изыски никто и не обещал, но посетив А-ла карт, тоже были несколько разочарованы.кофе в столовке пить нельзя, оказалось , что в барах из автомата такой же. Я приспособилась пить по-турецки в Лобби, спасибо барменам, явно не отрава. Ну и купили в Текирова растворимый Нескафе, пила по утрам на балконе в номере.Честно сказать, первый раз кофе покупали в магазине. Чудно..
Про напитки.Никакой это не UALL. С Амарой винг даже не сравниваю..Очень бармен в лобби был удивлен, что в состав Blue angel вместо водки входит белое вино( я же из их инстукции это и узнала), пока не обозначишь бармену наличие в Мохито рома, получишь в него пол-стакана водки.Хотя понятно, ведь отель и ассортимент напитков и коктейлей ориентирован на русскую и хохляцкую публику. Брали вино в номер и пили его на балконе.Заметили, что публика активно приударяла по пивчалу.Не любители, но пробовали, ничего, пиво пить можно.
Пляж на четверочку.Не видели бы более холеных мест, может и ничего..Однозначно лучше, чем в Бельдиби, в Амаре-марин. Товарищи, которых в связи с закрытием Сапфира на ремонт, невольно в этом убедились и наверняка были , мягко говоря, несколько разочарованы. А море, оно и везде море. Рыбы не кусались .У скалы Риксоса вообще великолепное, позрачное совсем и очень теплое.
Гиды Тез-тур, так называемые Никита и Иван в общении почему-то ориентированы, как нам показалось на туристов-алкоголиков( там халявная выпивка, а здесь особо не напивайтесь и.тп.)Но на экскурсию в Израиль отправлнены мы были вовремя , несмотря на их заботливое предупреждение-допоздна не пить, дабы не опоздать к автобусу..Неприятно очень, но поездка состоялась и еще одна мечта реализована.Но это уже другая история..
Девочки на ресепшене сказали, что ремонт состоится, но не факт, что отель станет собственностью Амары, т.к.две Амары в Текирова иметь нерентабельно.Наверное, это правильно. Но поскольку в более фуфлыжном отеле наша семья еще не отдыхаала, желаем хорошей реконструкции, грамотного менеджмента. А место Текирово ничем не испортить.
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:25

Igor KRog, не кипшуй :sm16: все ж познается в сравнении :sm15: Я первый раз на море поехал 10лет назад в славный город/калхоз Кириловка :sm1: , поселили нас на турбазу "Маяк", счастье было 7дней, даже не смотря на одну кровать и тумбочку :sm17: , до моря 30минут топать, но зато нас впечатления переполняли :sm15: , потом начали ездить в Крым, все лучше лучше и лучше, теперь и Крым особого азарта не вызывает :sm12: , я думаю 33ий сравнивает с тем что видел за свою немлодую уже жисть, а учитывая что едет с масиками, то хочется им дать самое самое, я такой же :sm16:
Но сам в этом году собираюсь впервые поехать в Турцию, к своему стыду. То не было денег, то машину хотел, то квартиру, потом ребенок родился, щас вот токо решились. И рассмтриваю посоветованный тобой Сапфир. Во всяком случае потому, что бы понять что такое Турция. И я уверен, что мне бы понравилось, опять же в сравнении с тем что я видел уже ранее. Поехав в отель уровня Дольче Вита или Адам и Ева, я буду всегда ровняться именно на такой уровень в будущем, и наверняка, мне бы уже этот сапфир казался бы сараем :sm15:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:27

Оценки отелю:
Расположение: 5
Территория: 4+
Обслуживание: 3
Питание: 3
Развлечения: 4
Пляж: 4
Время отдыха: 27 сентября - 4 октябрь 2009

Sashko, первый раз и четверка на ура пайдеть :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:27

Оценки отелю:
Расположение: 5
Территория: 4+
Обслуживание: 3
Питание: 3
Развлечения: 4
Пляж: 4
Время отдыха: 27 сентября - 4 октябрь 2009

В этот период отель как раз закрывали на реконструкцию - людям действительно просто не повезло ...

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:31

Sasha 33, многатекста :sm15: выделяй жирным, на что обратить внимание :sm16:

Sashko, первый раз и четверка на ура пайдеть :sm16:

галя балувана :sm15: , хотя... на сэкономленные деньги сьездить пару раз в Крым или купить чилдрену жип :sm17:
кста, ты купил?

Igor KRog, ну сьезди, расскажешь
Если 2.2 за 14, то за 7 дней будет дешевле, пайдет.
Так что с погодой в июне? :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:34

Igor KRog, не кипшуй :sm16: все ж познается в сравнении :sm15: Я первый раз на море поехал 10лет назад в славный город/калхоз Кириловка :sm1: , поселили нас на турбазу "Маяк", счастье было 7дней, даже не смотря на одну кровать и тумбочку :sm17: , до моря 30минут топать, но зато нас впечатления переполняли :sm15: , потом начали ездить в Крым, все лучше лучше и лучше, теперь и Крым особого азарта не вызывает :sm12: , я думаю 33ий сравнивает с тем что видел за свою немлодую уже жисть, а учитывая что едет с масиками, то хочется им дать самое самое, я такой же :sm16:
Но сам в этом году собираюсь впервые поехать в Турцию, к своему стыду. То не было денег, то машину хотел, то квартиру, потом ребенок родился, щас вот токо решились. И рассмтриваю посоветованный тобой Сапфир. Во всяком случае потому, что бы понять что такое Турция. И я уверен, что мне бы понравилось, опять же в сравнении с тем что я видел уже ранее. Поехав в отель уровня Дольче Вита или Адам и Ева, я буду всегда ровняться именно на такой уровень в будущем, и наверняка, мне бы уже этот сапфир казался бы сараем :sm15:

Для меня главным атрибутом отдыха является море - оно в текирова одинаковое независимо от звездности ...Комфорт - в номере все абсолютно продумано для этого отдыха ... Питание - на уровне амара  - ресторан именно так и называется "АМАРА"... Анимация - на все вкусы и потребности ...Дискотека - всю ночь и в "подземелье" - т .е. не мешает спящим и нравится "колбасерам" ... Все абсолютно "ВКЛЮЧЕНО"... З ранку до ночи ... САШКО -Поехали ...

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:37

Sashko, без хфото не пройдеть :sm15:

будут фото :sm12:

дык патаму Билег и рассматриваиццо :sm16:

http://tophotel.ru/main/hotel/al2417/ - Xanadu, Белек
Родственники там музыкантами больше 5 лет проработали. Там даже Йущенко отдыхал :sm16:

З ранку до ночи ... САШКО -Поехали ...

Паехали, ток в мае я нимагу, на работе непаймут :sm17:
Июнь
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:39

Igor KRog,

Читай отзывы после 2008 года - все в корне поменялось - или ты мне не веришь - мы там отдыхали осенью 2009 года

ты уж определись :sm16:

Выше уже писал Текирова мну не устраивает-самый дальний трансфер из аэропорта в Кемер

Sashko, Ксанаду уже староват и номера маленькие :sm12:

Изменено: Sasha 33, 25 Апрель 2010 - 01:38

• 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:40

Sasha 33, где то были отзывы из наших в семейном отеле...

А, это ты вроде мне показывал фотки где вы с малым ездили? Туда не хочешь уже?
Напомни название

Изменено: Sashko, 25 Апрель 2010 - 01:41

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:40

Igor KRog,
ты уж определись :sm16:

Выше уже писал Текирова мну не устраивает-самый дальний трансфер из аэропорта в Кемере

Я уже определился - путевка уже на руках ... А разница в трансфере - ровно час - ужас ... :sm12: Но этот час того стоит !!!

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:42

Igor KRog, дык мну с двумя детьми едет-час в автобусе это :sm12:

Sashko, АДВ :sm16:
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:44

с двумя маленькими детьми эта конечно подвиг :sm16:

Sashko, АДВ :sm15:

ааа :sm17:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:45

:sm16:

Мой малый всю дорогу в автобусе продрых, как сурок - сказался перелет из днепропетровска в Анталию - Вылет 6.00  - поэтому здоровый сон в дороге, и мы в Текирове !!!!И я тоже с двумя детьми - одному три года, второй(жене) 30 с небольшим лет, но - как дите малое....

Изменено: Igor KRog, 25 Апрель 2010 - 01:48

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:46

Igor KRog, вот из твоей любимой ТурПравды оф описание отеля

Отель для спокойного отдыха, с достаточно простым номерным фондом. Рекомендуем для семейных пар и отдыха с детьми. Отель построен в 1993 году, общая площадь 38 000 м2, последняя реставрация сделана в 2008 году. Расположен в 75 км от аэропорта г. Анталья

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:50

Igor KRog, вот из твоей любимой ТурПравды оф описание отеля

Так я и предпочитаю "спокойный семейный отдых с детьми" ... Или ты хочешь своим малышам устроить тусню по полной ???А простой номерной фонд - в сравнении с АДВ - согласен - но и цена адекватная, в отличие от АДВ...

Изменено: Igor KRog, 25 Апрель 2010 - 01:52

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:52

бобр, чета пра твой выбор тоже не того ПЫШУТЬ

Igor KRog, я где-то писал про тусню паполной? :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:56

Igor KRog, я где-то писал про тусню паполной? :sm12:

Саня, кароче, куда нам ехать ?

Igor KRog, я где-то писал про тусню паполной? :sm16:

Просто исходя из опыта прошлогоднего отдыха, и не желая эксперимертировать в выборе отелей - еду в проверенный для моих запросов отель...И тут главное - вопрос "фломастеров "!!!

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:56

Igor KRog, тыж уже апределсо :sm16: :sm12:
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:57

Sasha 33, вот перед глазами журнал кораловский сан фемели клаб, даю пару отелей рекомендованый для семейного отдыха в Белеке:
http://tophotel.ru/main/hotel/al28095/ - LykiaWorld & Linksgolf Antalya 5*
http://tophotel.ru/main/hotel/al28079/ - Gloria Serenity Resort 5*
http://tophotel.ru/main/hotel/al752/ - Gloria Verde Resort 5*
http://tophotel.ru/main/hotel/al17828/ - Cesar's Temple 5*
вродь новье (кроме паследнева) и то шо тебе надо
:sm12:

Изменено: Sashko, 25 Апрель 2010 - 01:58

• 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:58

не желая эксперимертировать в выборе отелей - еду в проверенный для моих запросов отель.

тыж не в крыму,где два-три более менее отеля,в Турции экспериментировать как раз надо,достойных отелей много :sm12:
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:59

Саня, кароче, куда нам ехать ?

ты ж, вроде, в Бердянск хотел :sm12:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:01

Sashko, Ликия новый-а след лысыйи с косяками
Глория Серенити находиццо на рассмотрении :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:05

тыж не в крыму,где два-три более менее отеля,в Турции экспериментировать как раз надо,достойных отелей много :sm16:

Но не сребенком, где приоритетом является 1) Питание для малыша...2) Детская анимация ...3)территория, которая позволяет не терять ребенка из виду(в АДВ это врядли получится и в других отелях, где территория несколько десятков гектар)...

ты ж, вроде, в Бердянск хотел :sm12:

Это для любителей песка - а я таковым не являюсь ...Гальку полюбляю !!!

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:06

Igor KRog, я тебя никуда не агитирую :sm12:
Sashko, Цезарь ацтой вродь

Глория Верде-самый старый из Глорий
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:07

Глория Серенити находиццо на рассмотрении :sm12:

отзывы шо то не очень :sm17:

"Отель отличный, но поставила одну четверку и вот почему: по территории разбросаны непонятные статуи, одна меня ввела в ужас: человек везет тележку, а в ней голова.... К чему это все - непонятно."
:sm15:

"Обалденный Отель просто супер все очень классно, есть минусы нет черной икры, и трюфелей:)))), остальное все есть!!!"
:sm16: :sm16:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:09

Igor KRog, я тебя никуда не агитирую :sm12:

А я и не агитируюсь - просто интересно, как люди на отзывы  ведутся...

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:20

шо то не правильная ссылко, уточни, плс

Цена на Сапфир в июне 2000$ :sm12:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:23

Цена на Сапфир в июне 2000$ :sm12:

Это считается "ранним бронированием" ...Цена в сезон может на порядок вырости ... Цена на двоих + ребенок ?Сколько дней?

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 10:11

7 или 8 дней
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых