дык патаму Билег и рассматриваиццоА шо в Кемере есть песок?
правдо в АДВ-есть
да и от аэропорта ближе или Белег или Бельдиби,Амаро цуко дальше фсех
Sashko, ЖУЙ отзывы
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:10
Едь в Бердянск - песок .... И недалеко сравнительно... Комары притом свои...Родные ....Sashko, без хфото не пройдеть
![]()
дык патаму Билег и рассматриваиццо![]()
правдо в АДВ-есть![]()
да и от аэропорта ближе или Белег или Бельдиби,Амаро цуко дальше фсех
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:18
это ты типо вескую фразу вставил?Едь в Бердянск - песок .... И недалеко сравнительно... Комары притом свои...Родные ....
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:21
Мне б твои проблемы(по поводу фена)...ну судя по отзывам ,что дал ты, старые номера и плохой фен у многих
Почитай мой отзыв на турправде - и многих довольных этим отелем ...это ты типо вескую фразу вставил?
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:24
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:25
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:31
галя балуванаSashko, первый раз и четверка на ура пайдеть
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:34
Для меня главным атрибутом отдыха является море - оно в текирова одинаковое независимо от звездности ...Комфорт - в номере все абсолютно продумано для этого отдыха ... Питание - на уровне амара - ресторан именно так и называется "АМАРА"... Анимация - на все вкусы и потребности ...Дискотека - всю ночь и в "подземелье" - т .е. не мешает спящим и нравится "колбасерам" ... Все абсолютно "ВКЛЮЧЕНО"... З ранку до ночи ... САШКО -Поехали ...Igor KRog, не кипшуй
все ж познается в сравнении
Я первый раз на море поехал 10лет назад в славный город/калхоз Кириловка
, поселили нас на турбазу "Маяк", счастье было 7дней, даже не смотря на одну кровать и тумбочку
, до моря 30минут топать, но зато нас впечатления переполняли
, потом начали ездить в Крым, все лучше лучше и лучше, теперь и Крым особого азарта не вызывает
, я думаю 33ий сравнивает с тем что видел за свою немлодую уже жисть, а учитывая что едет с масиками, то хочется им дать самое самое, я такой же
![]()
Но сам в этом году собираюсь впервые поехать в Турцию, к своему стыду. То не было денег, то машину хотел, то квартиру, потом ребенок родился, щас вот токо решились. И рассмтриваю посоветованный тобой Сапфир. Во всяком случае потому, что бы понять что такое Турция. И я уверен, что мне бы понравилось, опять же в сравнении с тем что я видел уже ранее. Поехав в отель уровня Дольче Вита или Адам и Ева, я буду всегда ровняться именно на такой уровень в будущем, и наверняка, мне бы уже этот сапфир казался бы сараем
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:37
будут фотоSashko, без хфото не пройдеть
http://tophotel.ru/main/hotel/al2417/ - Xanadu, Белекдык патаму Билег и рассматриваиццо
Паехали, ток в мае я нимагу, на работе непаймутЗ ранку до ночи ... САШКО -Поехали ...
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:39
ты уж определисьЧитай отзывы после 2008 года - все в корне поменялось - или ты мне не веришь - мы там отдыхали осенью 2009 года
Изменено: Sasha 33, 25 Апрель 2010 - 01:38
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:45
Мой малый всю дорогу в автобусе продрых, как сурок - сказался перелет из днепропетровска в Анталию - Вылет 6.00 - поэтому здоровый сон в дороге, и мы в Текирове !!!!И я тоже с двумя детьми - одному три года, второй(жене) 30 с небольшим лет, но - как дите малое....Igor KRog, дык мну с двумя детьми едет-час в автобусе это
![]()
Изменено: Igor KRog, 25 Апрель 2010 - 01:48
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:46
Отель для спокойного отдыха, с достаточно простым номерным фондом. Рекомендуем для семейных пар и отдыха с детьми. Отель построен в 1993 году, общая площадь 38 000 м2, последняя реставрация сделана в 2008 году. Расположен в 75 км от аэропорта г. Анталья
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:50
Так я и предпочитаю "спокойный семейный отдых с детьми" ... Или ты хочешь своим малышам устроить тусню по полной ???А простой номерной фонд - в сравнении с АДВ - согласен - но и цена адекватная, в отличие от АДВ...Igor KRog, вот из твоей любимой ТурПравды оф описание отеля
Изменено: Igor KRog, 25 Апрель 2010 - 01:52
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:56
Саня, кароче, куда нам ехать ?бобр, чета пра твой выбор тоже не того ПЫШУТЬ
Igor KRog, я где-то писал про тусню паполной?
Просто исходя из опыта прошлогоднего отдыха, и не желая эксперимертировать в выборе отелей - еду в проверенный для моих запросов отель...И тут главное - вопрос "фломастеров "!!!Igor KRog, я где-то писал про тусню паполной?
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 01:57
Изменено: Sashko, 25 Апрель 2010 - 01:58
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:05
Но не сребенком, где приоритетом является 1) Питание для малыша...2) Детская анимация ...3)территория, которая позволяет не терять ребенка из виду(в АДВ это врядли получится и в других отелях, где территория несколько десятков гектар)...тыж не в крыму,где два-три более менее отеля,в Турции экспериментировать как раз надо,достойных отелей много
Это для любителей песка - а я таковым не являюсь ...Гальку полюбляю !!!ты ж, вроде, в Бердянск хотел
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 02:07
отзывы шо то не оченьГлория Серенити находиццо на рассмотрении
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых