Изменено: бобр, 25 Апрель 2010 - 19:57
Реклама
Амара Дольче Вита... Турция 22 - 31 маяТеперь я знаю, куда нужно ездить отдыхать!
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 19:57
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 20:09
http://www.turtess.c...hp?hotel_id=895
я+жена+ребенок
на 7 ночей
мож кто будет рядом?
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 20:45
"...Вход в море плохой. С маленькими детьми осторожнее!! "мы сюда 28 апреля вылетаем:
http://www.turtess.c...hp?hotel_id=895
я+жена+ребенок
на 7 ночей
мож кто будет рядом?![]()
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 21:47
http://www.prestigehotel.com.tr/ вот сайт отеля. Мы едим мужской компанией в четвером.Отзывы нас не интересуют! Едим на 8-мь ночей . Сервис нас по большому счету тоже не интересует! Мы не привередливые! Главное чтобы хоть что-то пожрать было
! Культурную программу мы себе сами придумаем!Берем из расчета литр водки в сутки !
На оставшиеся трое суток водки может не хватить, разве только во флакон из-под духов еще литруху "белой" залить...Короче, отдых может быть конкретно испорчен злыми таможенниками ...Разрешен беспошлинный ввоз: 400 сигарет, или 50 штук сигар, или 200 грамм табака, 5 (по 1000мл) или 7 (по 700 мл) бутылок спиртных напитков, из которых не более 3 могут быть одного сорта, одеколон - 2 литра в откупоренных флаконах, духи - 1 литр в откупоренных флаконах, подарки на сумму не более 500$, продуктов питания в пределах личных потребностей. Запрещен ввоз наркотиков, лекарств, содержащих большую дозу наркотических веществ и оружия.
Изменено: Igor KRog, 25 Апрель 2010 - 21:48
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 21:15
http://www.turtess.c...hotel/1403/view
едим туда уже 2й раз , были в других - остановились на этом, есть с чем сравнивать :))
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 22:29
судя по фоткея на конец сентября еду с женой в Аддонис
http://www.turtess.c...hotel/1403/view
едим туда уже 2й раз , были в других - остановились на этом, есть с чем сравнивать :))

там нет пляжа, надо по камням залазить, или бассейн рулит?
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 21:21
кругом одни немцы.. радует что много зелени... реально как в хорошем ботаническом саду... воздух бомбезный...
ну и что еще важного - кормежка отличная... пиво.. ну как обыно тут... еффес их.. у нас UAI.
Сервис отличный.. Номер класс, хотя по санузлу есть небольшие претензии.. но это в турции мне кажется норма...
откупорены взятые с собой запасы нормального вискаря на вечер ...
короче мозк отдыхает
пляж как и ожидалось - номинально.. для детей есть аквапарк, детский бассейн.. аниматоры пока спят.. почти все конкурсы - на немецком.. короче фашисты осели тут конкретно.. завтра по Сиде прогуляемся...
Дороги конечно в Турции прелесть... но и бенз по 2.5долл/литр 95-98го.... всему своя цена...
короче молодцы... стараются...
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 21:25
Ну если и у нас будет преобладать в отеле немецкая диаспора,то мы им вспомним и репрессии к Юре Луценко и 9-е мая отметим вместе....
Изменено: бобр, 28 Апрель 2010 - 21:42
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 22:26
Тоже вылетаем 8-го - так что 9-е мая будем вспоминать о Родине "Опеля", которая в свое время во главе со своим фюрером пыталась варварским способом перенести производство своих авто на территорию СССР...Фигушки вам - наши деды и прадеды отстояли нашу землю-матушку, катайтесь сами на своих иномарках - у нас есть АвтоЗАЗ и ВАЗ ... Победа будет за нами ...Немцы - отступайте - вы окружены !!!Ну если и у нас будет преобладать в отеле немецкая диаспора,то мы им вспомним и репрессии к Юре Луценко и 9-е мая отметим вместе....
Опубликовано 05 Май 2010 - 15:16
loop, А ты нормально улетел? У меня сегодня у друга вылет был в 5-ть утра,а вылетели в 6-ть вечера..."Роза ветров" перевозчик...
Сегодня вернулись!
улетели без проблем, летели МАУ через Пегас - все хокей, боинг 737 в обе стороны, все гладко.
Из общих впечатлений:
- море и у нас неплохое
- турецкий сервис порадовал
- турки ловко перешли на евро, баксы за деньги не считают. точнее считают по выгодному для себя курсу.
- брезгливо относятся к русским, ну и украинцам за компанию. "Привет друк, как деля? Водка?" -- уже на второй день готов был в дыню заехать за этот юмор. с другой стороны "наши" заслужили это отношение. когда приехали русские - я с пляжа слышал их маты с ресепшена.. типа видите ли тут "движа" нету, одни пердуны и вообще водка га№но
- фрицы таки удручали меня. наглые типочки.. тупят в ресторане дико... тоннами жрут картофель фри и запивают при этом минералкой - капец
и еще мне показалось что нифига они нас за людей не считают... шутки про русских свиней, водку, постоянные заглядывания тебе в тарелку с круглыми глазами типа "чувак, а ты нам что-то оставил?"
в один из последних дней покрасовался в клубной футболке - один таки спросил "работаю ли я в Опель?" я ответил что "я на нем езжу". Он поднял бокал минералки - я пива, на том и разошлись.... Но впервые мне подумалось что все-таки чтобы развеять иллюзию что нас где-то там кто-то ждет (вспоминаю топик про эмиграцию) - надо просто с этими людьми потереться. И не на уровне "я башляю - вы пляшете", я вот на каких-то нейтральных позициях... Турков кстати сильно немцы разбаловали... приоритет в анимации, вывесках, на ресепшене (5* и мне ответ на мой вопрос на инглише - "Deutch please" - я ох@ел... потом выгреб человек, но осадок остался...).. ну и т.д...
Из хорошего: всетаки это круто -- нихера не делать. Хотя бы неделю.
Жаль что у нас нет в радиусе 500км хотя бы подобия такого летнего курорта
да, кстати, уточняю - все что я писал - это не про АМАРА, а про Tourquis ! я просто вклинился в топик
Опубликовано 05 Май 2010 - 20:29
желаю тока приятных эмоций!
мне тоже понравилось! выше я описал какие-то ньюансы, но это реально мелочи!
вот фото в "одесском" стиле
IMG_8289.jpg 126,13К
43 раз скачано
Опубликовано 07 Май 2010 - 16:24
Питание вполне нормальное, также радовало что не много людей.
Не роскошь, но в целом терпимо.
Отель принадлежит министру МВД и построен на деньги сэкономленные на ремонте тюрьмы
Опубликовано 07 Май 2010 - 19:30
А выпить мы в дьюти-фри затарились.Попали на 2 бутылки текилы покупаешь,третья безплатно-аж по 12 евро литр получается.Смешно...
Опубликовано 08 Май 2010 - 11:55
мне тоже понравилось! выше я описал какие-то ньюансы, но это реально мелочи!
что за отель хоть?
нашел окошко на работе, хочу в среду-четверг вылететь в Туркиш, есть какие то знакомства?
Сюда по тезтуру, одни 4рки на эти даты.
как попасть на горящую путевку?
К Аньке ГТЦ стучись...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых