остались МЕГА довольны...вчера с ними общалась лично...
Изменено: Анна_GTC, 08 Май 2010 - 12:11
Опубликовано 08 Май 2010 - 22:04
http://www.prestigehotel.com.tr/ вот сайт отеля. Мы едим мужской компанией в четвером.Отзывы нас не интересуют! Едим на 8-мь ночей .
Опубликовано 09 Май 2010 - 11:17
Опубликовано 09 Май 2010 - 11:25
А жаль - потусили бы вместе ... Тем более мы до 22 мая здесь ...решил не ждать
![]()
12го вылетаю с Днепра Club Marco Polo 5*, патусим немнога![]()
Читал отзывы, слушал людей, нравится большая територия и зелено внутри, думаю пайдеть для первого раза.
Спрашивал клуб сапфир, но девочки отговорили, решил довериться
Запоминай - (+37259805571) Звони - увидимся ...Igor KRog, напиши телефончиг
, мож увидимся. не в Днепре так в Турции
Опубликовано 10 Май 2010 - 17:49
Тез тур с Днепра 1140, если быть точным, сначала было 1218, сделали скидкуScrip, у тезов на эту даты в районе 958 у.е. вылет из киева....на 7 ночей, на 8 - 1055
прошерстила всех операторов.....нет такой цены
у.е.
из днепра 1218 долл
выбирал из того что было на среду и с днепра, надеюсь понравитьсяScrip, за номер...но если честно,я всех от этого отеля отговариваю.....
Рус , я не говорил, что она горящаяГорящая цена???
Изменено: Sashko, 10 Май 2010 - 17:51
Опубликовано 11 Май 2010 - 20:07
Были там в прошлом году - очень понравлось. Едем в этом - в июле. Есть фото, если что - расскажу. Тем более - там реконструкция прошла :).решил не ждать
![]()
12го вылетаю с Днепра Club Marco Polo 5*, патусим немнога![]()
Читал отзывы, слушал людей, нравится большая територия и зелено внутри, думаю пайдеть для первого раза.
Спрашивал клуб сапфир, но девочки отговорили, решил довериться
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:42
Изменено: Sashko, 12 Май 2010 - 11:44
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:35
Не обгори, для начала... Сижу в лоби баре, пью текиллу - интернет пляшет в темпе вальса...Правда, некогда в него заходить - слишком много еще нужно успеть проделать в отеле, чтоб оставить о себе неизгладимые воспоминания ( или - у себя неизгладимые воспоминания - хрен его знает...)ну в общем
... долетели суппер, Анталия после Днепропетровского аэропорта ну просто мегаполис
Поселились в отличный номер, я так понял, в этом году его отремонтировали.
Сначала нас отвезли в номер, где две кровати, но я намекнул парню, что не удобно так спать, за 10$ вопрос решился, дали другой номер с бальшой кроватью
Ща сидим ждем обед, и нервно матюкаюсь от того какой тут интернет, постояные обрывы... В скайпе невозможно позвонить![]()
Не знаю, почему Аня ты говорила что этот отель плохой, но мне нра, мош патаму что первый раз![]()
Схожу в хамам и можно считать, что к загару подготовился
Опубликовано 12 Май 2010 - 14:57
Аналогично - до этого в Турцию летали только в сентябре - но в этом году традиция была нарушена - и я в шоке , так как цена реально ниже - все остальное осталось неизменно !!!!! ЮХ - ХУУУУ !!!!Igor KRog, приииикольно Вам, но я предпочитаю отдыхать осенью :)
Опубликовано 12 Май 2010 - 14:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых