Реклама
Амара Дольче Вита... Турция 22 - 31 маяТеперь я знаю, куда нужно ездить отдыхать!
Опубликовано 16 Май 2010 - 09:48
Надеюсь, не с аватары?Фокусник, Канешна 19го
, фотку твою срисовал
Я тоже так решил, поэтому в Крым перестал ездить. Хотя разница есть - в обслуживании, питании, развлечениях.... А вот "платить" - нет никакой разницы. Посему следую советам Ялтинца: берегу Крым, отдыхаю за границей.Sashko, если нет разницы,зачем платить больше?
Вода в море отличная, первые двадцать секунд кажется холодной, а потом просто освежающей.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 17 Май 2010 - 11:04
Фокусник, так на аватаре не ты разве? Рисуй тогда мою, на аватаре я ;)
тучки
отправил штук 5 фоток и получил столько же, прайс в районе 300грн
Опубликовано 17 Май 2010 - 14:25
када же я научусь экономитьрасчетливые фрицы в местном фотошопе по 7 баксов фото печатают и DHL express отправляют
![]()
говорят дешевле выходит
приятного отдыха! черт, тоже снова охота....
Скрип, я стринги не заметил, так как фоткал ня ярком солнце
понравился магазик с ониксом,кроме сгорефшего бусика шота есчо понравилось?
![]()
интресно по чем у нас такое ...
многа копеек с квадратными фарами
вечером концерт с бейлисом, пока подготавливают..
Опубликовано 17 Май 2010 - 20:23
а бесплатным вайфаем нельзя чтоли пользоваться, прикрепляя фотки к сообщениям электронной почты?
Та не думал что так дорага. да и умнеют с годами, учусь в некоторых случаях на своих ошибках. :). Был сегодня в Кемере, нигде кроме лукума нет ценников :), пришлось купить его вместо магнитиков жаждущим :)
Изменено: Sashko, 17 Май 2010 - 20:24
Опубликовано 18 Май 2010 - 09:12
Шляпа - наше ФСЁ!!! Блахадаря ей и насабирал на Амару (чаевые, фото кому экзотическае). Да и деньхи удобна ныкать - начальство карманы прошерстило, а в шапку не заглянуло...Sashko, в жизни Фокусник без шляпы ходит-потому и не признал
У мну такова экстрима не было, но вчера ходил в ресторан аля-карт и впервые в жизни откушал блюда шеф-повара, обладающего звездой Мишлен. Раньше думал, что Мишлен - это тока авторезина, а оно - вон каккроме сгорефшего бусика шота есчо понравилось?
![]()
http://ru.wikipedia....
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 18 Май 2010 - 11:15
Нравится все! Но завтра домой :(, Фокусник, если тебя не узнаю, я буду в футболке с олимпийским мишкой :).
Изменено: Sashko, 18 Май 2010 - 11:28
Опубликовано 18 Май 2010 - 12:55
Опубликовано 18 Май 2010 - 14:06
Игорь, я писал про природу в целом по побережью в сравнении с Крымом, она сильно уступает, как по мне. Проезжали Текирову, ничего выдающегося кроме дорогих отелей :))Осилил наконец-то все то , что вы успели наваять за 5 дней ...
Да, Sashko , природа в твоем отеле до Крыма не дотягивает - говорили ж тебе за Текирову.... Не послушался... Ну хоть кахтейлей напробовался - и то результат ...
В след раз сместимся в ту сторону или по стопам 33го, осенью с масиком поедем :)
Объясните мне почему народ целую неделю вялится возле бассейнов, вместо того что бы пойти на пляж в море? А есть индивидумы, которые бухают с 10 до утра след дня :)...
Ни разу не был в басике, че то не и не хочется, море рулид.
ps: а у нас дождик :) Пайдем в сауну :)
Опубликовано 18 Май 2010 - 18:29
мну первые 4-5 дней по экскурсиям таскали при тепле до +45 (август)... после них бассейн - рай на землеОбъясните мне почему народ целую неделю вялится возле бассейнов, вместо того что бы пойти на пляж в море? А есть индивидумы, которые бухают с 10 до утра след дня :)...
Ни разу не был в басике, че то не и не хочется, море рулид.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых