Сегодня Россияне , с которыми мы здесь познакомились, уезжают с такими же мыслями .... Видимо, каждый ищет свой вариант отдыха ...Т.е. тот, которого ему не хватает в жизни ...У меня работа настолько активная и "общительная", что толькл на отдыхе получается и отлежаться и позалипать на пляже....И все это в свое удовольствие и запивая всем , что включено .... А включено "ОЛЛ"...Вот и я прилетел сегодня.Отдохнули супер! Отель очень понравился и публика в нем тоже! Но не для меня это сутками лежать...Такой отдых имеет место быть,но не для меня.Как по мне то лучше с путеводителем по интересным местам,а не залипание на пляже...Но вот как раз на майские супер!
Реклама
Амара Дольче Вита... Турция 22 - 31 маяТеперь я знаю, куда нужно ездить отдыхать!
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:04
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:36
Это из разряда - есть ли жизнь на Марсе ? Были там в прошлом году - дискотеки рулят однако ... Но у нас ребенок с нами 3-х лет - не поймет драйва... А если и поймет - то дня три потом спать не уложишь ... Тем более , В ОТЕЛЛЕ есть своя найт диско... И льют в бокаллы при этом бесплатно ...Igor KRog, хоть в Кемер съездил бы
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:46
Мы ездили в Кемер.Погуляли,посмотрели.Ну город как город.Видали и получше.Отметились да и ладно.Потом поехали специально на дискотеку Аурум-нет слов одни выражения!После киевских клубов просто студенческая дискотека с дурными ценами-пиво 0.33 10 долларов,водка 50 гр 15 дол!Igor KRog, хоть в Кемер съездил бы
В отеле гораздо веселее и в шортах можно!
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:00
+1 .... Написал об этом же выше ...Мы ездили в Кемер.Погуляли,посмотрели.Ну город как город.Видали и получше.Отметились да и ладно.Потом поехали специально на дискотеку Аурум-нет слов одни выражения!После киевских клубов просто студенческая дискотека с дурными ценами-пиво 0.33 10 долларов,водка 50 гр 15 дол!
В отеле гораздо веселее и в шортах можно!
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:11
никогда не понимал тех, кому в кайф сидеть/лежать на пляже в одном местеТак я согласен - сижу и очень активно пью пиво, текилу, бейлис и прочую лабуду под турецкие мотивы.... Разве
не кайф, А ???
Позволить себе провести майские праздники в гостинице в Турции - это большая роскошь для меня (я про "потерянное" время). Ведь вокруг столько интересных стран (да хотя-бы по той же Турции прокатиться на машине - и то интереснее будет).
Изменено: Pentagon, 12 Май 2010 - 18:11
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:14
Приезжай - прокати , я ж не против ...никогда не понимал тех, кому в кайф сидеть/лежать на пляже в одном месте
Позволить себе провести майские праздники в гостинице в Турции - это большая роскошь для меня (я про "потерянное" время). Ведь вокруг столько интересных стран (да хотя-бы по той же Турции прокатиться на машине - и то интереснее будет).
Опубликовано 13 Май 2010 - 08:36
никогда не понимал тех, кому в кайф сидеть/лежать на пляже в одном месте
![]()
И меня тоже преследует идея по Турции на машине.В Турции был еще и в Стамбуле. Только не знаю когда это состоится.Есть два варианта-на своей паромом из Одессы,или Визэиром в Анталию и там на прокат.Посмотрим...
Изменено: бобр, 13 Май 2010 - 08:38
Опубликовано 13 Май 2010 - 10:25
решил не ждать
![]()
12го вылетаю с Днепра Club Marco Polo 5*, патусим немнога
Так мы летели в одном самолете!!! Я сидел посерединке (12 ряд, возле аварийного выхода на крыло. Там еще не три ряда сидений, а два...
Отдыхали в прошлом году там. Жена даже плакала поначалу. Пришлось её несколько раз водить в Дольче Виту. Сейчас вот в дольче Виту на недельку приехали вдвоём.Сейчас находимся в отеле Палмарива Клуб Сафир - погода переменчивая - в течение сегодняшнего дня менялась 4 раза (солнце-дождь и наоборот...) Но тепло и в душЕ и на воздухе (22 градуса в тени в 10 утра)... Питание для всякого желудка ... Территория сосново-пальмовая - ну очень зеленая, Текирова все-таки ...Но небольшая - что для нас плюс, так как мы с малым ...Короче - отдыхать хорошо , а хорошо отдыхать - еще лучше !!! Это я к тому , что по любому , Саня, если хочешь "неотказать" себе в отдыхе - бери любой район вокруг Кемера - и вперед (но не менее 5 звезд, так как в реале все равно на одну звезду меньше оказывается, и лучше, если "ультраолл"...
Цена - 1870 долл. Путевку брали за месяц до вылета - буквально через день отель стал в СТОП на наши даты.
зы. пошел я купаться - на солнце жарко...
1 июля летим в Дельфин Диву на 11 дней, уже с младшей дочей. Там неплохой луна-парк, горки водные получше, чем в Дольче Вите. Если кто будет на эти даты - маякуйте
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 13 Май 2010 - 10:39
Опубликовано 15 Май 2010 - 09:22
Ану расскажи подробнее че эт такое :). На четвертый день полутюлений отдых надоедает, хочу движа, но жена боится, что если это на всю ночь, то можем не асилить :). 20баксов за вход? Что там за цены на выпивон? Нам тут Щербет за 50баксов тулили при цене 7 в палатке :). Погодка сегодня не очень, прохладно, хочу в кемер мотнуться, говорят тут маршрутки какие то есть :).Igor KRog, бобр, то вы просто ещё в Инферно не были
Опубликовано 15 Май 2010 - 09:27
Инверно - Кемерская дискотека...это просто ЖЕСТЬ....
аниматары туда возять за 15-20 баксов часов до 2-3 ночи...мы попили отвуртку за 20 баксов 1 штука...с нас хватило...
Маршрутки есть, Называются долмуш, но как они ходят я тебе нескажу...скорее всего постоянно...подойди спроси на ресепшн :)
Опубликовано 15 Май 2010 - 09:33
Опубликовано 15 Май 2010 - 09:45
Sashko, Пиво 0.33 15 лир,"секс на пляже" 25! У нас в отеле каждый вечер рок-группа выступала на терассе-супер пати было.А потом в все валили на дискотеку.Так что нам скучно не было!
Если идти на дискотеку,то заправляйся в кафешках рядом.
Изменено: бобр, 15 Май 2010 - 09:51
Опубликовано 15 Май 2010 - 10:04
На пиво, бейлис... смотреть не могу уже :), секс на пляже тоже шара, но не могу я его пить, не нравится.Sashko, Пиво 0.33 15 лир,"секс на пляже" 25! У нас в отеле каждый вечер рок-группа выступала на терассе-супер пати было.А потом в все валили на дискотеку.Так что нам скучно не было!
Если идти на дискотеку,то заправляйся в кафешках рядом.
У нас тут тоже каждый вечер какие то люди приезжают ,поют,танцуют,веселят народ, потом дискотеки под небом и после 12ти в подвале, а потом желающих везут, вот, наверно,мыслями туда куда вы говорите :)
так че на Тахталы никто не подымался?
Опубликовано 15 Май 2010 - 10:11
если это гора с канатной дорогой, то жена говорит что все было супер. похоже мну тоже там былтак че на Тахталы никто не подымался?
кажись это было Whisky Sour с двойным виски...Sashko, мну какой-то зеленый коктейль попивал... и не вспомню название...

Изменено: Manager, 15 Май 2010 - 10:12
Опубликовано 15 Май 2010 - 10:49
К своему стыду, за пять раз пребывания в текирова ни разу не поднимались. В этот раз тоже пока не собираемся. Будет повод еще раз приехать. По рассказам. наверху прохладно, стоит взять с собой какой-нить свитерок. В хорошую погоду с горы видна даже Алания (более 100 км). Тахталы выше Ай-петри раза в тритак че на Тахталы никто не подымался?
Не "Маргарита", случаем? Она тоже зелененькая. Мну нравитсяSashko, мну какой-то зеленый коктейль попивал... и не вспомню название...
Это -ДА!зато у Фокусника еще пошире
Sashko, мы ходили и по морю в Дольче Виту из сапфира, и на автобусе приезжали. нас спасало то, что с прошлых отдыхов у нас остались карточки от номеров и мы здесь всё знали и вели себя как обычные отдыхающие. Чужаков, если им удастся пробраться на территорию, вычисляют довольно быстро. браслетов на руке здесь нет, но СБ (служба безопасности) здесь вышколена и зряплату получают не зря...
а ты когда улетаешь? Если 19-го, то можем в аэропорту руки пожать друг другу
зы. завтра выложу креветки, какими нас здесь потчуют. Клубника, виноград и т.д. постоянно присутствуют, а вот персиков пока нет, только нектарин...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 15 Май 2010 - 11:06
Ну ниче, эт мне что бы было с чем сравнивать в будущем, с Крымом я уже сравнил, природа однозначно здесь уступает. Хотя, Как я понял, самый большой плюс этого отеля, большущая территория и зелено внутри. Погодка наладилась, пошел плавать :)зато у Фокусника еще пошире
Фокусник, Канешна 19го
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых