Думаю, что нет... Не думаю, что они скрипят как таковые, сами по себе... Просто пошла выработка по внутреннему диаметру втулки... А ее Ты силиконом не устранишь...Никого не мучаю, уже даже втулки купил, просто интересный вопрос - поможет силикон или нет, как временная мера до замены.
Реклама

Opel Astra Classic 2007хроники тазика )))
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:33
На базаре 20 гривен штука. Сказали, шо не подделка, но я не верюХде брал и по чем???

ЗЫ. Кто в курсе цены на стойки стаба?
Может быть, но звук-то "резиновый", характерный.... а от этого как раз силикон и спасает...Думаю, что нет... Не думаю, что они скрипят как таковые, сами по себе... Просто пошла выработка по внутреннему диаметру втулки... А ее Ты силиконом не устранишь...
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:38
гривен по 70 за одну было... но цена уже давненькая...ЗЫ. Кто в курсе цены на стойки стаба?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:52
стойки стаба можно менять, НО стучат они наиболее отчётливо как раз на малых скоростях и мелких ямках кожна идёт малая дрож,
а вот то что ты описал - при больших ходах колеса (подвески) идёт ОДИН грюк, либо на сжатие либо на расжатие, то это скорее всего амортизаторы срабатывают до упора, посмотри не потекли ли они, также проверь затяжку болтов крепления амортизаторов, так как на отжатие стук могут давать и они.
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:54

Опубликовано 20 Март 2009 - 11:27

Я бы назвал это отзывы и изучением отдельных вопросов, одним словом - хроникиНарод, мы из "Отзывов" плавно в "Ремонт" перетекаем

Опубликовано 21 Март 2009 - 10:36
Коли слухаю музику (не голосно) або при нерівностях на дорозі , то чути як дрібжжить замок чи то ручка в дверях від шофера.
От не знаю самому подивитись чи на сервіс їхати???

Опубликовано 21 Март 2009 - 22:28
Советую входить в крутые поворты на скорости не выше 60 кмч и выбирать на поворотах более ровную дорогу ))) На сервис ехать не нужноА може і мені підкажете.?
Коли слухаю музику (не голосно) або при нерівностях на дорозі , то чути як дрібжжить замок чи то ручка в дверях від шофера.
От не знаю самому подивитись чи на сервіс їхати???Машинці 2 місяці на одометрі 2000 тис. Гарантія панімаєш..

Изменено: jenya574, 21 Март 2009 - 22:31
Опубликовано 29 Март 2009 - 16:49
Но текут все аммортизаторы, кроме левого переднего

Стойки в отличном состоянии, ничего не люфтит. Но посторонние звуки стали менее заметны, но таки остались... судя по всему от аммортизаторов.
Отаке!

Ну и заменены все мыслимые и немыслимые фильтра. Одним словом полноценное ТО 2 )))
По деньгам 600 гривен за диагностику, мойку, подшипники и работу. Фильтра (воздух, салон, бензин) потянули на 160 гривен плюс их установка 50 гривен. Всего 810 гривен выкинуто.
Масло менялось 6 тысяч назад, поэтому, хоть на этом сэкономил )))
ЗЫ. Фа-фа Tiger , Dream, Злий_Пес_Андрій. Последние два работника Блиц-Авто оказывали огромную моральную поддержку на протяжении двух рабочих (выходных) дней

Изменено: jenya574, 29 Март 2009 - 16:50
Опубликовано 29 Март 2009 - 19:24
если не менять то ездитть осторожней.
а сколько пробег, то тачки что нужна уже замена большей части подвески.
Опубликовано 30 Март 2009 - 11:47
к сожалению, это только видимость.астра ж отличается тем, что на убитых амортизаторах можно гонять как подстреленный и всё будет нормуль :о)
попробуй войти в поворот с гребёнкой и всё почувствуешь. точно такде пройти гребёнку по прямой с бОльшей скоростью, подвеска пробъётся.
а 30 тищ для амортизатора ...... хмм. даже на Вазах аморты ходят тищ 50-60 минимум, если не попадёш на откровенный брак.

наверное или водитель был очень "начинающий"

Опубликовано 30 Март 2009 - 13:00
Э-эй, попрошу, я умею !Женька? доганялся?
![]()
![]()
![]()
он не умеет ганять :о)

Да я очень аккуратно на ней ездил ))) Странно то, что сразу все аммортизаторы накрылись, как сговорилисьнаверное или водитель был очень "начинающий"
или дороги уж очень "хорошие"

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:41
..Мы задние меняли на 120..т.км..
..а передние вот на ТО-11 165 т.км (вместе с подушками и подшипниками), правда то как машина стала ехать как новая..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 30 Март 2009 - 20:18
Ну не знаю, может мне тоже их поменять на 120 тысячах, но текут, заразы, сам видел, тут уж не поспоришь...Жень ну не знаю..
..Мы задние меняли на 120..т.км..
..а передние вот на ТО-11 165 т.км (вместе с подушками и подшипниками), правда то как машина стала ехать как новая..

Наверное я неправильно управляю машиной

Изменено: jenya574, 30 Март 2009 - 20:18
Опубликовано 30 Март 2009 - 20:24
когда я поставил себе обычные маслянные амики они через 5тыс вспотели от моего стиляНаверное я неправильно управляю машиной
![]()

Опубликовано 30 Март 2009 - 22:02
когда я поставил себе обычные маслянные амики они через 5тыс вспотели от моего стиля
после этого решил брать газовые
Видел, видел твой стиль

Опубликовано 31 Март 2009 - 08:21
Это на него не похоже, наверное, на работу опаздывал или жена за рулем былаВидел, видел твой стиль
![]()
. В районе метро Черниговская пролетел через поперек лежащие трамвайные колеи с подъемом авто на пол метра над землей
![]()
![]()

Dream, тебе аммортизаторы вобще не нужны - без них машина пружинит лучше

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 19:33
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 19:36
так они газ-масло не высокого давления, как раз то что нужноКаябы - нормально... А вот газовые... Не будет ли слишком жестко?
вот ультраСР - газ-масло высокого давления, реально жестяковые
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 12:52

Изменено: Marmelade, 21 Апрель 2009 - 12:57
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 13:05
оо... мне дали специальную смазку на основе силикина, я ей еще и петли дверей смазывал. Прийду домой посмотрю название. Педаль всю пшикал снизу...а куда мазать и чем? ато забодала, особенно в тянучках :о))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых