это ненадолгоВсе стуки ушли! Правда не знаю, на долго ли
скоро станешь слышать как рыпит багажник

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 14:06
Так он у меня и так рыпит периодическиэто ненадолго
скоро станешь слышать как рыпит багажник
2400 всегоа какой прайс то?
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:08
..после 150 т.км..притирается и не чаво не третЯ знаю! Там пластмассовая кнопочка есть на багажнике вверху, вот она и трет об пластик
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:46
о, осталось 15 тыщ, чуть меньше годика :о))))
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 13:35
..если натертое значит "оно" шевелится..Каким образом она там трется? Багажник ведь закрыт. Я все отрегулировал, он точно не шевелится!
Но место натертое действительно!
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 08:19
..ну а дальше по обстоятельствам..Подобрать резиновый наконечник на ту кнопочку не проблема, чуть смазать кнопку селиконом и натянуть ту резинку вообще не проблема
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 17:49
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 07:02
Опубликовано 18 Май 2009 - 09:40
...ой и страшное это дело у Нас без брызговиков ездить..в связи с замусориванием украинских дорог..особенно песочек в дождик..хорошая пескоструйная машинка такаВсе брызговики пришли в негодность, поэтому их пришлось снять... получилось даже лучше, чем было
![]()
http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=273&file.jpg
Опубликовано 25 Май 2009 - 23:07
Интересная идея...У меня такая же ситуация,а еще как писалось выше, слышен скрип с передних дверей, может стеклоподемники или что-то другое.Может кто-то подскажет как это устранить, пробег 20300км.(машинке 6 мес)...Заезжаете в любой стоительный супермаркег, и берете упаковку фетровых наклеек (кругленькие) которые клеются (они самоклейки на скотче 2-х стороннем) на ножки стульев, чтоб паркет вроде как не царапался. Их там в упаковке по-моему штук 20-ть.
Я себе наклеил на 2 резиновые стойки на багажнике (которые регулируют открытие багажника) и как раз на это место, где натертоот этой кнопочки - и все стало просто гуть !
Опубликовано 26 Май 2009 - 12:49
Интересная идея...У меня такая же ситуация,а еще как писалось выше, слышен скрип с передних дверей, может стеклоподемники или что-то другое.Может кто-то подскажет как это устранить, пробег 20300км.(машинке 6 мес)...
Опубликовано 28 Май 2009 - 12:37
Опубликовано 28 Май 2009 - 19:54
Я думаю сборка досталась нормальная . Просто ремень немного растянулся вот и свистит так как проскальзывает.Если натяжитель позволяет можно подтянуть, а нет тогда лучше поменять и забыть, недай бог где-то в дороге подведет...Продолжаю хроники дальше. Новые замечания по работе автомобиля.
Начал проскальзывать ремень генератора. Например, при включении кондиционера и трогания с низких оборотов посвистывает, но после 5 минут работы кондиционера, больше не свистит при начале движения. Кроме того, при переключении с второй на третью на 6 тыс. оборотов - тоже свистит, гадость![]()
![]()
Короче, какая-то китайская сборка мне досталась![]()
ЗЫ. Пробег ровно 32 тысячи
Где смазывать то хоть? Дверную карту снимать ох как не хочется...Я бы не рекомендовал ВД40, она скорее вымоет смазку чем смажет.
Лучше в шприш медицинский набрать обычного моторного масла и смазать, ну или селиконовой смазкой.
Опубликовано 29 Май 2009 - 14:40
женя я после твоего пробега чуствую себя таксистом..у меня почти 30 уже на второй машине пока у тебя на первой.. хмПродолжаю хроники дальше. Новые замечания по работе автомобиля.
Начал проскальзывать ремень генератора. Например, при включении кондиционера и трогания с низких оборотов посвистывает, но после 5 минут работы кондиционера, больше не свистит при начале движения. Кроме того, при переключении с второй на третью на 6 тыс. оборотов - тоже свистит, гадость![]()
![]()
Короче, какая-то китайская сборка мне досталась![]()
ЗЫ. Пробег ровно 32 тысячи
098.689.31.35
Опубликовано 29 Май 2009 - 14:47
Так мне ездить некудаженя я после твоего пробега чуствую себя таксистом..у меня почти 30 уже на второй машине пока у тебя на первой.. хм
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 12:33
Где смазывать то хоть? Дверную карту снимать ох как не хочется...
А если попробовать иголку от шприца пропихнуть через щель от кнопки закрытия двери и смазать, поможет?
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:37
Я силикона туда немного брыгзнул. Вроде помогло, но не думаю, что на долго. Нужно нормально снимать карту и смазывать.пробовал сначала смазать маслом через шприц-не помогло, надо брызгать в замок ВД-40, ничего снимать не надо
Как оказалось, кондиционер этот ремень тоже крутит )))jenya574, А у нас один ремень крутит компресор кондишена и геныча?
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 08:47
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 08:56
На Астру G, пусть даже и без надписи "классик", да еще и в черном цвете.... Колхоз. ИМХО.Отаке
Посмотрим, сколько продержиться, пока не отрежут
![]()
ЗЫ. Надпись "classic" никому на шару не нужна?
Изменено: Винни Пух, 03 Июнь 2009 - 08:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых