Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 01:04
Знаю, ибо так сам и настраивал 2 года назад ЦЗ. Просто мануал в машине, а шо делать - не помню.Zachariasz, нету мануала .. скурил ... не знаешь - проходи мимо ...
Вопрос в силе ..

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 11:45
Shusha, только для тебяа напомните, как перепрограммировать ключ, чтобы открывал отдельно сначала водительскую, а потом остальные двери ...

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:20
Пасиба, друг ....Shusha, только для тебя
на ключе удерживать кнопку открывания а на двери кнопку ЦЗ до двухкратного писка
А на двери какую из кнопок? Откр или закр...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:28
То есть та, которая закрывает, только наоборот .....))))Ту что ближе к стеклу (не перечеркнута)

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 13:23
вот и я грю, что стекло у верки не правильное - кривоенет
ну и падумаишь

но єто мелоч, главное что через два месяца они у меня начали полосьі оставлять (особенно пасажирская) и зимой не удобно, поєтому я вернулся на каркасную
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:52
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 18:21

у Магистра Бельгийские!!!! Бош-аэротвин на ОВЦ , в идеальном размере 600/475 стоят АЖ 210 грн .

Теперь похвастаюсь

Все помнят мою историю про сгоревший модуль зажигания

Выхлоп был весь ФИОЛЕТОВЫЙ от температуры

Ну , не важно .
С тех пор авто начало дико тупить и жрать ......Вывод - лажа с катом

Сегодня снял весь выпуск

Звиздетс ! Вместо ката - кучка "камушков" размером с грецкий орех - полностью перекрывающая выход из банки катализатора .
Резонатор -

Далее ВНИМАНИЕ ! Вторая лямбда забита мелкими осколками ката - посему ЕЕ НЕЛЬЗЯ чистить !!! Иначе "Джеки-Чан"
Кароче гря - удалены остатки ката (общим весом 230 грамм) - Интересно сколько весит ЦЕЛЫЙ кат ? То есть какая часть его - тупо "улетела в трубу" ?

удалено нахрен стекловолокно и вварены еще три перегородки в резонатор
Итог : Авто - поЕхало ВНОВЬ !

Появился "спортивный хлопок" если газануть в отсечку

Лямбда -

Вот так .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 22:38
Помню на пыжике 307 катализатор посыпался, денег на новый небыло. Попросил чтоб мне его сняли, думал потом закажу и поставлю.Итог : Авто - поЕхало ВНОВЬ !
Звук - отличный ! Немного "басит" конечно , но то такое
Решим позже установкой ДВУХ хороших банок глушителя (Да-да ! Раздвоенный выпуск - самое правильное решение на ОВЦ !)
Появился "спортивный хлопок" если газануть в отсечку![]()
![]()
![]()
![]()
Лямбда -молчит ибо частицы ката = не дают ей распознать "утерю оного"
Так после снятия, пыжик не только поехал веселее, но и жрать стал меньше, правда постоянно горел чек. Короче новый катализатор я так и не стал заказывать.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 01:36

Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 15:17
З.Ы. Шварц, где Цитрамон? Я так привык видеть его в боксе...

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 22:48

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 00:57
Как нашли? Рановато на 100 тыков.Вчера, при очередном ТО, было обнаружено, что "прохудились" маслосьёмные колпачки.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:49
Пока не дам, но думаю что не будет спора по поводу компетенции Романа, как специалиста?Фото дай.

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых