Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 23:39
Мне знакомые предлагают доплатить денег и что бы официалы наверняка поменяли мне рейку. Но нафиг платить, если случай гарантийный?
Как правильно поступить?!.
правильно - дать денег, и пусть тебе "по гарантии" перетрясут всю ходовку,с заменой всего что можно на новое... тогда еще тысяч 90 не будешь заглядывать в ходовую )
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:42
В итоге визуально, задняя правая колодка намного больше стерлась, нежели задняя левая, чему я очень удивился... На том же ТО-30к менял тормозную жидкость, процедура длительная была на каждое колесо. Почему может быть разный износ колодок, опять таки визуально разница как-будто в 2 раза? С одной стороны кажется, что колодке уже гаплык, на другой стороне еще можно ездить...
Sashko, а каким образом стучит? При определенных условиях? Так как я уже обращался с вопросом, что при проезде неровностей (в частности трамвайных путей с плиточкой) и выворотом руля на 20-100% происходит некий стук и даже по ощущениям как дребезжание в районе рулевой рейки. Может быть правда это уже крестовина, хз. Но гарантийщик проехался и сказал, мол все ОК, все в порядке, я как-бы другого ответа и не ожидал... но вся эта фигня по сути так и осталась, со временем конечно привыкаешь и стараешься на это не обращать внимания, но гарантия в следующем году тю-тю, поэтому и есть вопросы.
И еще вопрос, есть ли какой-то регламентные значения исправности по амортизаторам и тормозному усилию? Опять таки, хочу пройти диагностику на вибростенде, а что будет по результатам - хз и какие значения являются нормальными?
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:05
там их 4шт, так что уточняй про какие пишешь, причем внутренние стираются существенно бьістрее внешнихЗабыл написать, когда переобувался, посмотрел на задние колодки, так как на ТО-30к мне сказали, что до следующего ТО, возможно и не доживут колодки.
В итоге визуально, задняя правая колодка намного больше стерлась, нежели задняя левая, чему я очень удивился... На том же ТО-30к менял тормозную жидкость, процедура длительная была на каждое колесо. Почему может быть разный износ колодок, опять таки визуально разница как-будто в 2 раза? С одной стороны кажется, что колодке уже гаплык, на другой стороне еще можно ездить...

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 14:15
ну примерно такое же.Sashko, а каким образом стучит? При определенных условиях? Так как я уже обращался с вопросом, что при проезде неровностей (в частности трамвайных путей с плиточкой) и выворотом руля на 20-100% происходит некий стук и даже по ощущениям как дребезжание в районе рулевой рейки.
они пошатали за рулевую тягу, и внутри издался стук...
На этот раз уже услышали все его...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 14:29
речь шла только о внешних
У меня было похожее, на заднем правом внешняя колодка залипла и практически всегда была прижата к диску.
Мастер ставил новые колодки, все проверил, все работает как надо.
Замена была на 30 тысячах, сейчас 90. Пока замена еще не требуется.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 14:54
Интересно... может быть поэтому у меня вырос расход?!У меня было похожее, на заднем правом внешняя колодка залипла и практически всегда была прижата к диску.
Мастер ставил новые колодки, все проверил, все работает как надо.
Замена была на 30 тысячах, сейчас 90. Пока замена еще не требуется.

p.s. надо будет как-то проверить... у меня именно эта колодка и больше всех стерлась (хотя внутренние не проверял).
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 13:24
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:23
А у меня наоборот - не закрывается. Что это может быть?romach81,
я же описывал уже )))
сам руцями доберись через правый лючек в обшивке багажника и верни шток в положение "открыто".
после этого должен снова работать как обычно :)

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 17:22
Видимо закрылся изнутри .... ))))romach81, как успехи? заработал замочек?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 23:22
Ух ты, а как ты вылез???вместе со мной

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:06
В лючке бака????так стёкла же опускаются)))

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:40
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:59

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых