Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 01:32
Бросай курить ... авто заботится о тебе и твоём здоровье!Ребята, не работают оба прикуривателя, какой предохранитель сгорел?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:51
Счас тебе обозначат место "втыкивания". Меняй пред быстрее.С этим все нормально, не курю в машине, а вот зарядку от ипхона куда втыкать?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 22:08

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:35
А почему бы не прочитать тему ... хотя бы предыдущие пару страниц????підкажить, на табло компа выскакивает сервисное предупреждение о смене масло, как масло поменяю, как эту ошибку затереть?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:38
а зачем искать, если лучше написать, и пусть все другие ищут...А почему бы не прочитать тему ... хотя бы предыдущие пару страниц????
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:51
Та писец ...а зачем искать, если лучше написать, и пусть все другие ищут...

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:04
было.при пробеге около 103тыс загорелась "маслёнка". Проверил щуп - масло ниже минимума. Т.е. за 13тыс масло ушло где-то на 200-300 грамм. Долил, завтра утром проверю сколько надо ещё долить. У кого-то уже такое было?
первый раз (и пока единственный) такая фигня вылезла на пробеге где-то в 115 тыс. (помню, что до очередной замены уже не далеко было...)
валил по трассе со скоростью от 130 до 180, вроде и нормальная ситуация, но частые обгоны с перегазовками сказались думаю. вот и подъело масло...
не болячка это, а нормальная работа движка и свойства любого масла. :)Болячку, вроде, порешили.
ваговские моторы и без такого отжига жрут масло, а тут сам понимаешь, что двиг напрягал ;)
*Sam*, нашел ответ?

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:36
А вообще симптомы больше похожи на умирающий бензонасос ...
Короче точно что-то с подачей топлива ...

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:48
было похоже- спалил бензин плохой и больше не повторялось. именно после ночевки утром глохла. потом весь день нормально- динамика тоже была нормальная- чек не горел.Такая ситуация:
У жены на ОВЦе уже 4-5 дней утром на холодную автомобиль заводится, работает 15-20 секунд и глохнет, потом заводится без проблем.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:19

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:55
А ты случайно не справа налево читалПолучается, что инструкция врёттЬ???

Предохранитель №13 (30а) в коробке под капотом с водительской стороны
Изменено: vladkrot, 14 Ноябрь 2011 - 23:56
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:25
нет, еще не нашел, тут люди видишь какие Авторитетные,через губу не переплюнут, одноклубнику тяжело написать 2 слова, хотя я привык к такому скажем так "народному менталитету"!было.
первый раз (и пока единственный) такая фигня вылезла на пробеге где-то в 115 тыс. (помню, что до очередной замены уже не далеко было...)
валил по трассе со скоростью от 130 до 180, вроде и нормальная ситуация, но частые обгоны с перегазовками сказались думаю. вот и подъело масло...
не болячка это, а нормальная работа движка и свойства любого масла. :)
ваговские моторы и без такого отжига жрут масло, а тут сам понимаешь, что двиг напрягал ;)
*Sam*, нашел ответ?
я вообще то спросил не о том какое масло залить, а как сервисное предупреждение убирается.а зачем искать, если лучше написать, и пусть все другие ищут...
Изменено: *Sam*, 15 Ноябрь 2011 - 09:26
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:38
Такая ситуация:
У жены на ОВЦе уже 4-5 дней утром на холодную автомобиль заводится, работает 15-20 секунд и глохнет, потом заводится без проблем. Такое происходит ежедневно... Шо делать?) Поставить автомобиль на чистку инжектора и пр...?)
У меня тоже самое было прошлой зимой, в итоге поборол эту проблему хорошим бензином, заливаю 95й ОККО, ранее заливая ТНК или ЛукОил глохла постоянно с утра.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:55
Я вообще только заливаю 92 на укрнате с момента как взял машину уже накатал 130 тис и пока тфу тфу тфу никогда таких проблем не было даже при -30 когда пару дней такие морозы стояли да и машина была на улице а не в гараже!!!!У меня тоже самое было прошлой зимой, в итоге поборол эту проблему хорошим бензином, заливаю 95й ОККО, ранее заливая ТНК или ЛукОил глохла постоянно с утра.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:16
ну это однозначно или мало бензика или такой "хороший" попался...Короче точно что-то с подачей топлива ...
аналогично и у жены)))именно после ночевки утром глохла. потом весь день нормально- динамика тоже была нормальная- чек не горел.
я на Лукойле только и заправляюсь, т.к. в нашем городе ничего лучше нет...У меня тоже самое было прошлой зимой, в итоге поборол эту проблему хорошим бензином, заливаю 95й ОККО, ранее заливая ТНК или ЛукОил глохла постоянно с утра.
придётся на выходных гнать в Днепр и заправить по полной на хорошей заправке!
Изменено: romach81, 15 Ноябрь 2011 - 10:18
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:31
Ты-таки смилостивился ....Ленивый ты по самое немогу!

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 22:58

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 23:28
При этом я снова обратил внимание на стук в рейке, который официалы не могли услышать уже 5 ПЯТЬ раз!
НО, вчера был другой мастер, при мне поднял машину, сразу пошатал за рулевую тягу и тут же сказал, люфт с рейке, стучит, сказал мне, задавая вопрос!?
В итоге сегодня созвонился с гарантищиками, во вторник ждут. До конца гарантии осталось 2недели...
Рейка стучит уже полгода.
Мне знакомые предлагают доплатить денег и что бы официалы наверняка поменяли мне рейку. Но нафиг платить, если случай гарантийный?
Как правильно поступить?!
на сколько я понимаю, я должен в ближайшее время написать заявление на гарантийный ремонт и его нужно зарегистрировать. Что бы не попасть уже в постгарантию...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых