Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 21:46
Vadym, а шо, наверное и тяга пропала? и чек горит? :)подскажите что єто за шланг и где его найти в епц (не могу найти):
Енто у тебя шланг на турбину и никаких заморочек по каталогам тебе не надобно. Просто подбери вместо порванной трубки бронированную (чтоб дольше служил) и поставь без лишних заморочек. Я у себя уже так сделал.
Таперича вопрос от меня: помогите - какой фирмы лучче поставить термостат, а то родной уже накрылси, не хотит фурычить.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 23:57
звонок на СТО. Киев подтвердил гарантийный ремонт, скоро отправят рейку.С СТО, признали случай гарантийным. Обещали замену рейки.
Ждем что скажет Киев
К чему готовиться? Я так понимаю, что я полностью должен оплатить снятие и установку нового девайса. Жидкость в усилитель руля. Развал. Что еще?
Как проверить, что мне поставили рейку новую!? Слышал, что могут просто втулить какую то восстановленную.
Обязаны ли мне дать документ на новую деталь?!
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 08:13
ОВЦу продал на авториа,вот ссылка по продаже:Где дел ОВЦу ?
http://auto.ria.ua/a..._c_5747141.html
05года была вектра,и 05года взял авенсис.какого года была вектра и какого года взял авенсис?
Продал чисто из за механики,в основном городская езда,пробки постоянные утомило

Изменено: ValeraB, 27 Ноябрь 2011 - 08:14
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:30
автомат в городе - сила...
Продал чисто из за механики,в основном городская езда,пробки постоянные утомилоРешил купить автомат.А так бы не продавал,машинка нравилась

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:34
ИМХО никому ты ничего не должен...звонок на СТО. Киев подтвердил гарантийный ремонт, скоро отправят рейку.
К чему готовиться? Я так понимаю, что я полностью должен оплатить снятие и установку нового девайса. Жидкость в усилитель руля. Развал. Что еще?

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:53
Именно так! Меняли по гарантии стойки, позже рулевой вал... приехал, отдал машину, позднее приехал, забрал машину.... все ;)В смысле?
Отдал машину и получил ее с новой рейкой? Без оплаты за работу чтоль?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:57
это было со мной, когда по гарантии менял муфту на кондишене этим летом. Ждал с месяц, но пришла и была успешно поменяна на Таврия-авто (Трофиму зачётище). С мастерами была достигнута договоренность за дозаправленный хладогент им на карман незначительную сумму.В смысле?
Отдал машину и получил ее с новой рейкой? Без оплаты за работу чтоль?
Это было бы не плохо :)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 18:11
ОВЦу продал на авториа,вот ссылка по продаже:
http://auto.ria.ua/a..._c_5747141.html
05года была вектра,и 05года взял авенсис.
Продал чисто из за механики,в основном городская езда,пробки постоянные утомилоРешил купить автомат.А так бы не продавал,машинка нравилась
Боже мой и я хотел взять тойоту авенсис, но не было знакомых на прицеле, а тут сосед надумал поменять машину, и я забрал опель вектра 05г.32тыс.км.пробега в полной заводской
комплектации. Жена проехала и спросила, а что шумит- а это опель, а что так жетко- это опель, ливень пошел- на крыше слышно. Вот любимая народная машина ОПЕЛЬ.
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 08:04
По поводу шумки скажу что Опель лучше,по поводу жёсткости жёще,хотя у меня стояли пружины европейки, всё равно Тойота помягче будет.Жена проехала и спросила, а что шумит- а это опель, а что так жетко- это опель, ливень пошел- на крыше слышно. Вот любимая народная машина ОПЕЛЬ.
ИМХО.По трассе на скоростях Опель лучше,по городу Тойота лучше.
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 22:42
Тот который по массе больше среди аналогичных.Разница между 65А и 70А не значительная по деньгам, но какой лучше?

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 22:50
Сегодня утром не смог завести машину. Аккумулятор умер. OVC 2006г.в. Родной акум.66А а в магазинах видел сегодня 65А или 70А. Что покупать? Посоветуйте что лучше?
месяц назад родной заменил на bosch S4 74Ah
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 00:11

Уважаемые, а напомните, как перепрограммировать ключ, чтобы открывал отдельно сначала водительскую, а потом остальные двери ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 00:14
Поступлю так же - мануал читаем, уважаемый, там всё написано!Поступлю, как все ленивые ....
Уважаемые, а напомните, как перепрограммировать ключ, чтобы открывал отдельно сначала водительскую, а потом остальные двери ...

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 00:49

Вопрос в силе ..

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых