Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 12:56
Правда? А я всё оригинальное из Европы заказываю. А они тоже наверное у китайцев всё берут, да? Вот сволочи.
Специально гады-конструкторы изобретают сложные конструкции для съёма с нас бабла. Согласен на все 100.
Самое лучшее - не доводить машину до такого состояния .
1. Я так понимаю, что запчасти по VIP-заказу непосредственно на завод прямиком с конвейера под контролем спецпредставителя привозятся индивидуально :) ?
В лучшем случае запчасти "гонятся" из Польши. Я заказываю через Ровно. Там робяты поставляют сюдой з/части через поляков. Мало того, пока ещё работала "Фортуна" на киквидзе (у меня там много знакомых работало), я воочию видел наполнение стеллажей на складе такими "оригинальными" запчастями, которые поставляются официально.
2. Конструкция не сложная, а неудачная. Грязь очень легко попадает внутрь подшипника.
3. А у Вас что - вечный двигатель? Детали не имеют естественного износа? Заливаю 5W40 с пробегом 199 тык. Между заменой масла доливаю не более 100 гр. масла. И то, ежели при замене заливают не ровно 4,5 л, а чуть меньше.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 14:03
Не мешай машине ездить.ребята накатал на своей уже практически 130 тыс. Что надо делать по авто? Кроме обычного замены масла итп...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 21:44
Чем Мазда?смех смехом, авео меньше торохтит)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 21:58
Конкретные жалобы есть?машина 2.2 автомат. По поводу не мешать машине уже знаю и видел разговоры. А на счет замены масла в АКП.?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 22:21
Чистка дросселя по необходимости. Другого вряд ли может быть.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 00:12
Первый раз за 5,5 лет. Понятно, что забью, ибо этой светомузыки пересмотрел множество. А может???Zachariasz, бывает, забей.

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:13

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:39
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:49
я прошлую зиму ими просто не пользовался, незамерзайки то не жалко, жалко улетевшие фароомыватели (хотя как сделано на Опелях - не знаю, а вот на японцах они тупо вылетают и все, знаю по Ниссану и по Мазде).asx, я фароомыватели на зиму отключаю.Толку от них ноль а незамерзайка улетает со страшной силой
Изменено: asx, 08 Ноябрь 2011 - 09:51
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:57
Изменено: Shusha, 08 Ноябрь 2011 - 09:57

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:14

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:29

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых