Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:00
Чтобы проверить уровень нагретого АТФ и предупредить вспенивание при переливе. ОтакЭ!!!только проверять надо на горячей коробке и заведенном двигателе вроде
Маладьетц! Инструкция - страшная сила!Все так и зделал. Так и на ОВЦ в книге по експлуатации написано!!!!!

Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:55
ОПЦ .
на 2.2 тоже были, но может и опция, коплектация была максимальная, кроме оперы и сида
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:43
Это опция если и есть на какой-либо комплектации, то очень огромнейшая редкость... Там на задних дверях другие карты дверей стоят.А на Елеганс 2 есть?
В ОПЦ по идее во всех стоят, даже на тряпичном салоне. Куда круче опциональная задняя шторка в седане :)
По задним колодкам кто-нить поделится мыслями?Вопрос. Интересуют задние стоковые колодки, но естественно не ЖМ, а именно Текстар, кто-нить знает их артикул или как найти? И может быть кто-то посоветует что-то в замен?
Родные откатали 40 тыков, думаю еще поездят, но на ТО-2 мастер сказал, что до ТО-3 (45к) они могут не доездить, поэтому хочу купить колодки, но хз какие или может быть купить оригинал (гарантия полная еще до конца апреля, не слечу ли, если поставлю "не оригинал"?). Проточить диски стоит перед новыми колодками?
Поправка, проверил свою машину по EPC, задние колодки стоят вроде бы под артикулом 1605196.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:05
Я процетировал чуть выше свой вопрос :)asx, а какими мыслями о колодках поделиться?
К родным претензий нет, стоят с завода Текстар, их может быть и поставил бы, но как найти - хз...какой артикул? Или брать оригинал, чтобы с гарантией вопросов не было, ибо еще до конца апреля полная гарантия. Что еще из аналогов хорошо ходят и не скрепят? Колодки должны быть с какой-то пружинкой, на сколько я помню из темы?
Нужно ли протачивать торм.диск перед заменой новых колодок?
Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:32
нет, у меня такая комплектацияА на Елеганс 2 есть?
К родным претензий нет, стоят с завода Текстар, их может быть и поставил бы, но как найти - хз...какой артикул? Или брать оригинал, чтобы с гарантией вопросов не было, ибо еще до конца апреля полная гарантия. Что еще из аналогов хорошо ходят и не скрепят? Колодки должны быть с какой-то пружинкой, на сколько я помню из темы?
Нужно ли протачивать торм.диск перед заменой новых колодок?
нужно смотреть на состояние диска, есть ли смысл в проточке.
неплохие отзывы о колодка ATE, себе, наверное, такие буду ставить
Изменено: kostra, 18 Январь 2012 - 10:29
Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:36
да, а что, плохо?
у тебя стоит?
ни разу не видел
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:04
купи нормальный бренд и не парься с жм-овскими.
TRV, ferrodo и т.д.
в последнее время о ферродо не очень хорошие отзывы
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:21
я просто к тому, что есть несколько факторов:значит не брать их ))
я вообще к тому, что зацикливаться на "оригинале" не стоит.
1. родные текстар - претензий нет в принципе к ним
2. гарантия еще есть, с этим вопрос пока открыт
3. текстар в том же ценовом диапазоне, что и остальные бренды, я и хотел бы узнать артикул родных, но без лого GM.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:35
гарантия зависит от производителя колодок? о_О2. гарантия еще есть, с этим вопрос пока открыт
если решил покупать текстар - покупай. я не встречал в этой теме артикулов по этому производителю.
но думаю, что найдя продавца, ты уже нашел и колодки ;) просто скажи ему модель авто. (имхо)

Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:40
Гарантия зависит от оригинала как минимум, да, я тоже считаю абсурдным, отказывать в гарантийном обслуживании, если я например, прихожу со своими расходниками, и даже с другим брендом (не Opel/GM). Такая страна...гарантия зависит от производителя колодок? о_О
Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:54

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:00
Что писать полностью, что было не ясно?Общайтесь в личке или пишите полностью.
asx, ЗТК брать : Ferodo, FQT 1766 (мнение УОК)
Не у всех есть "приспособа".
Что такое "ЗТК брать"?
И что такое "приспособа"? Типо того, что некоторые не догадываются, как выйти из какой-то ситуации, в данном случае обдурить официалов?

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:38
приспособа - для сдавливания поршня

205/65-R15 твой выбор (у меня зима такая, хотя сама по себе зимняя резина итак мягче)Кто пробивал ставить резину не родных размеров 215-60 или 205-60 R-16!Хотелось услышать отзывы за и против! Просто хочется больше комфорта

Изменено: asx, 18 Январь 2012 - 19:39
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых