Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:31
Частый пусковой ток+потребители .. например маг с сабом, включеный свет и кондей в автомате ... однозначно гена не перекроет ....С чего он интересно будет?
Любой аккум для нормальной работы рекомендуется хоть раз в год заряжать ... другой вопрос, что никто этого не делает ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:33
Поездка в 150/200 км и вот твоя почти полная зарядкарекомендуется хоть раз в год заряжать ... другой вопрос, что никто этого не делает .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:11
дык для этого нужно, чтобы руки из плечей росли и хотя бы гараж был, чтобы возиться с электролитами и пр. кислотами.Надо делать зимнею плотность в аккумуляторе, чтоб он не умер!
как минимум с гаражом напряг (вернее, нафик он не надо)
а точно есть смысл экспериментировать?Всё, опеределился .. будет A-MEGA Special 6СТ-60Аз ... он даже лучше Energy Box .... надо забрать сегодня ...
помню эксперименты с Иста, хотя отзывы вродь были неплохие. в итоге замкнуло оно нафик, причем среди лета...
Веста на Омеге, купленная по рекомендации Валентина, вродь ходит нормально (т3р)
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:30
У меня сейчас 10 запусков и 10 км пробега ...Поездка в 150/200 км и вот твоя почти полная зарядка

Для начала надо, чтобы аккум был обслуживаемый ..дык для этого нужно, чтобы руки из плечей росли и хотя бы гараж был, чтобы возиться с электролитами и пр. кислотами.

А в чём эксперимент?? Эти аккумы уже давно себя зарекомендовали (смотри сравнительные тесты) ... ну и гарантия в 2,5 года вполне норма ... тем более столько машина у меня не пробудет (надеюсь), а просто фуфло брать не хочется ...а точно есть смысл экспериментировать?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:48
Для начала надо, чтобы аккум был обслуживаемый ..
не, для начала руки. а до нужной плотности/вольтажа можно и зарядом довести, не?

А в чём эксперимент?? Эти аккумы уже давно себя зарекомендовали (смотри сравнительные тесты) ... ну и гарантия в 2,5 года вполне норма ... тем более столько машина у меня не пробудет (надеюсь), а просто фуфло брать не хочется ...
ну хорошо, если так. а что почем ради интереса?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:03
С ума сошел , дядя Сережа ? У нас зима чичасСравнение с 215/55-16 можешь дать ?

зы . ставить буду 215/45 или 215/50 - так шо не сравню

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 19:06
У меня с завода 215/50Р17Всех спрашиваю
http://www.vectra-cl...=145111&start=0
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 20:27
только на 16" наверно http://www.opel-club...st&p=1071872648кстати никто незнаит где взять докатку на 17 с 5*110 ??
Изменено: dionz, 10 Февраль 2012 - 20:28
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:27
поздравляюУра .. с новым аккумом ...

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:32
Был на Сигнумах и Зафирах-2, но очень редкий. Встретить Опель с этим двигателем можно, но гораздо реже, чем увидеть Бэнтли или Мазератти на улицах Харькова.У нас екотек директ к нам не поставлялся!
2.2 direct Z2.2YH 155л.с. и 220Нм

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых