Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:08
Но как на зло это бывает, в теплое время года было так:
холостые/спокойная езда (2к оборотов) - примерно 12.7-12.9 при повороте руля просадка до 12.4-12.5
очень редко, когда доходило до 13-13.1
При этом, вот то самое зло... проверка у официалов на СТО, было 13.7. Естественно вердикт - все нормально.
Хотя порой (летом, повторюсь!), такое чувство, что вот вот заглохнет, так как обороты падают почти до 500 и немного совсем подтраивает, но не глохла ни разу.
Вот зимой в такой калатун, сейчас каждый день утром -20-22 когда завожусь, еще не проверял, завтра постараюсь глянуть, но у самого есть подозрение, что что-то сильно просаживает аккум, так как читаю тут, пишут, что должно быть 13.7-14.2, у меня таких показателей никогда не наблюдал на тест-режиме БК.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:20
??? Может на "европейце" похуже???Как раз на Хонде уже вторые стоят ... за 4 года ..
Я вапще-та пра СервантТы шо ... у меня же нет ОПЦ ...

Летом у меня всё ок и так же как у тебя, а вот этой зимой впервые (три раза уже).Но как на зло это бывает, в теплое время года было так:

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:36
А у тя америкос?????? Может на "европейце" похуже???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:42

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:58

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:14
Женская часть семейства отобрала у тя коГнак???без подготовки с тобой спорить бесполезно
![]()

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:05
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:57
а где этот аирбеХХ должен быть установлен?разьем под аирбеХХ
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:07
Судя по постам - уже вернули ...Shusha, ага щазз

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 20:39
Тема про йайтса в другом разделе ....все свое ношу с собой
![]()

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:27
Планирую Варту .. но 55 или 60 пойдёт тоже ... будет ли сильный недозаряд???

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:33
Родной 55 ...Какой стоял радной 55 или 60?

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:42
Довольно неплохиевроде хвалят ...

Примерно на одном уровне с именитыми у нас "варта" , но ощутимо дешевле

дело в ширине диска.

родной стоял вообще 45 !вроде хвалят ...

Сейчас 65 - полет отличный

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:48
Даже родной на коротких поездках недозаряжается ... это не есть большая проблема ... зарядное есть ...Можешь ставить и на 60, но если поездки короткие каждый день и включено много потребителей то будет недозорят.
А они обслуживаемые или нет??? Долить-то водичку можно??? ... что-то мне кажется, был бы родной обслуживаемый, то ходил бы ещё.... а так запаяно всё наглухо, может сухой внутри ...Довольно неплохие
Примерно на одном уровне с именитыми у нас "варта" , но ощутимо дешевле
Не... в большей ёмкости не вижу смысла .. а на опелёвках всё равно заведённая машина музыку лабает ...Сейчас 65 - полет отличный
![]()
![]()
Да и магнитолу можно ьнормально слушать при длительных стоянках

Manager, чота дораха ...

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:52
Диски 7". Про 205 я и не думал.ШВАРЦ сказал:. дело в ширине диска ...Если 7 и выше дюймов - то 205 будет "домиком" натянута .
Я себе поставил Starta 60 Ah. (стоит недорого 400-500 грн).Всё, аккум всё-таки сдох .. какой лучше взять?
Пройдись поиском: ставь хоть 75А.будет ли сильный недозаряд???
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:02
Каким способом в необслуживаемом аккумуляторе???Надо делать зимнею плотность в аккумуляторе, чтоб он не умер!

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:16

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:25
225/50r17
для 1,8 будет тяжело, 215/50 ИМХО
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:28
С чего он интересно будет?Можешь ставить и на 60, но если поездки короткие каждый день и включено много потребителей то будет недозорят.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых