Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 22:02
в сидушке сдох датчик температурыДо nero
Тех'ом можна визначити причину несправності переднього підігріву сидінь?Індикатор на кнопці засвічується при включенні,а тепла нуль. І по двигуну не чути - раніше включав на холодному і зразу появлялись вібрації, як від кондиціонера...
прийдется менять мат так как он(датчик) не сьемный.
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 13:35
Лысый, А что это за датчик такой? Вродь же просто греет по 3-м или скольки там уровням
http://vectra-club.r...p?f=62&t=105246
http://vectra-club.r...p?f=21&t=147052
Изменено: андрей кривой рог, 05 Февраль 2012 - 15:04
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 13:41
Сорри , но я гуманитарийя ж електросхему оригинальную кинул или это не пруф линк?

андрей кривой рог, Даже лупа не помогла рассмотреть

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 14:13
Я без очков и то вижу !андрей кривой рог, Даже лупа не помогла рассмотреть

http://www.opel-club...p?showtopic=312на хетче обогрев заднего стекла не прогревает две верхние полоски, что может быть? Или так должно быть?
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 14:54
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 15:05
098.689.31.35
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 19:53

Короче, практически с новья у машинки подтекало в районе термостата ... сначала слегка сопливило, когда стало сильнее - поехал к официалам и бесплатно поменяли прокладочку корпуса термостата .... какой-то умник на заводе перекрутил 8-кой уплотнительную резиночку .... потом стало всё нормально ... со временем опять начало где-то подтекать, но явно в другом месте, коробка была не влажная, а немного запотевшая (как на мерсах мосты и коробки) .. я и не обращал особо внимания ...
А вчера снимал подзаряжать аккумулятор и увидел, что коробка сверху реально влажная, и под машиной небольшое пятнышко .....
Течёт или из под патрубков или всё-таки микротрещина в корпусе термостата ... на горячую всё сухо, а видимо в сильный мороз потекло ...
Облазил уже там всё с фонариком - ничего не видно ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:43
Проблема в тому, що перестали працювати два одночасно! Невже синхронно два датчика? І ще до того автозатемнення зеркал...
задняя омывайска есть всмысле стеклоочиститель ,работает? парктроник ?? прикуриватель сзади???
что-то из этого работает?
если ниче нет иди не работает -открываешь капот , правее акума крышка,под ней предохранители , в левой части 9 больших предохранитей в ряд ,тебе нужен 5-й если считать от лобового...
если оно целое тогда в багажнике надо смотреть реле за обшивкой
098.689.31.35
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 07:25

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 08:27
купил новую крестовинку. или бери все в сборе, карданчик, с хрестовинками. Около 300$.Shusha, у меня пока небыло. А кто то карданчик рулевого вала или крестлвину ремонтировал? Или все брали новый?
Я не знаю правда ди но говорят что крестовинка подходит от ВАЗ-2110
РЕБЯТА НУЖЕН ЗАДНИЙ ПРИКУРИВАТЕЛЬ, эта планка с прикуривателем. у кого есть?
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 09:36
Чтобы там ничего не разбивалось - надо каждое ТО подтягивать болтик зажима карданчика ... мне его постоянно подтягивают, сказали ещё на ТО-3, что есть какой-то циркуляр ЖМ, что он может самооткручиваться ...А кто то карданчик рулевого вала или крестлвину ремонтировал? Или все брали новый?

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 10:20
150уо новьій.купил новую крестовинку. или бери все в сборе, карданчик, с хрестовинками. Около 300$.
Я не знаю правда ди но говорят что крестовинка подходит от ВАЗ-2110
РЕБЯТА НУЖЕН ЗАДНИЙ ПРИКУРИВАТЕЛЬ, эта планка с прикуривателем. у кого есть?
мой стучал, сняли, новьій не подошел (в коробке пришел от вауксхола :( ), поставили назад старьій - стучать перестал, новьій лежит в гараже до лучших времен :)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:56
Так, вроде нашёл течь .... на корпусе термостата стоит датчик, походу сопливит именно из под него .... там есть какие-то прокладки? Можно ли поменять? нужно ли сливать жидкость или в вержней точке можно и не заморачиваться ...

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 16:57
Нічого нема,а задній прикурювач сьодні перевірю! Запобіжники під капотом дивився-ніби нормально.задняя омывайска есть всмысле стеклоочиститель ,работает? парктроник ?? прикуриватель сзади???
что-то из этого работает?
если ниче нет иди не работает...если оно целое тогда в багажнике надо смотреть реле за обшивкой
А то реле де шукати?Десь біля блоку запобіжників?
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:16
по термостату -незнаю- у нас разные двигатели, а при снятии термостата всеравно будет течь тосол, даже если предварительно все слить. так, что купи антифриз и воду на доливку. у меня при смене термостата понадобилось около 2 л доливки, т.к. течет по двигателю и для дальнейшего использования я не рискнул его оставить.Так, вроде нашёл течь .... на корпусе термостата стоит датчик, походу сопливит именно из под него .... там есть какие-то прокладки? Можно ли поменять? нужно ли сливать жидкость или в вержней точке можно и не заморачиваться ...
Изменено: alexdp22, 06 Февраль 2012 - 20:17
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:32

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:05
зря ., т.к. течет по двигателю и для дальнейшего использования я не рискнул его оставить.
через марлю фильтруешь (шоб ошметков не нападало) и вперед

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:45

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 09:06

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 09:18
П.С. термостат установил новый, старый не открывался при Т=98-100 по БК и вентелятор дул на холодный радиатор.
Изменено: alexdp22, 07 Февраль 2012 - 09:21
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 10:20

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)