Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:42
Проходили, спирт с водой образует азеотропную (нераздельнокипящую) смесь. А в данном случае - бодяга.незамерзайка замерзла...замерзла в самих форсунках.....
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:55
Короче, утром я не завёлся ... родной сдох, второй (старый с Серванта) уже тоже помочь не смог ... оставил я машинку утром и вызвал такси ...
Днём на работе осенило, что багажник может быть не закрыт .... вечером приезжаю во двор и сразу к машине - так и есть, авто закрыто, а багажник открыт (утром нажал все кнопки и водительскую закрыл с ключа) ..... шок .. пробую закрыть с брелока, но так как аккум севший, то всё клацает, но не закрывается ..... познал прикол ... при севшем аккумуляторе невозможно закрыть авто с ключа!!!!!!!!! .... вернее авто закрывается, но багажник открыт! ....
Пробую ещё раз .... огоньки мигают, но авто клацает, закрывается и сразу открывается ... думаю, что же делать, ведь пора бежать бухать ..
Попытался скинуть клемму, но эта сучка стала орать на весь двор не переставая ... только потом вспомнил, что на сигналке автономное питание ....
Хорошенько подумав, таки победил это исчадие ада .. взял доп аккум... подключил .. поставил под охрану и сразу снял .... и только после этого скинул клемму и она заткнулась ...
Без питания багажник естественно закрыт... кнопочки нажал руками и закрыл водительскую с ключа ... бухаем!!!!
А теперь вопрос .. какого хера эта колымага не закрывается с ключа при севшем аккуме ... хер с ним, с салоном ... но багажник!!!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 13:29
Внимание вопрос - обогрев работает совместно с задним стеклом и зеркалами или ........?
Shusha, прикольно ........
у меня багажник живет своей жизнью вообще ...
То есть в 99% он закрыт . После открытия с кнопки (салона) или с ключа - какое то время он в режиме "стенд-бай" - потом снова нужно жать кнопку .
Так у всех ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:03
всегда, к кнопке не привязан.Внимание вопрос - обогрев работает совместно с задним стеклом и зеркалами или ........?
а как у тебя при севшем акуме открьівается багажник? там же електро замок?А вот теперь у меня назрел вопрос ...
Короче, утром я не завёлся ... родной сдох, второй (старый с Серванта) уже тоже помочь не смог ... оставил я машинку утром и вызвал такси ...
Днём на работе осенило, что багажник может быть не закрыт .... вечером приезжаю во двор и сразу к машине - так и есть, авто закрыто, а багажник открыт (утром нажал все кнопки и водительскую закрыл с ключа) ..... шок .. пробую закрыть с брелока, но так как аккум севший, то всё клацает, но не закрывается ..... познал прикол ... при севшем аккумуляторе невозможно закрыть авто с ключа!!!!!!!!! .... вернее авто закрывается, но багажник открыт! ....
Пробую ещё раз .... огоньки мигают, но авто клацает, закрывается и сразу открывается ... думаю, что же делать, ведь пора бежать бухать ..
Попытался скинуть клемму, но эта сучка стала орать на весь двор не переставая ... только потом вспомнил, что на сигналке автономное питание ....
Хорошенько подумав, таки победил это исчадие ада .. взял доп аккум... подключил .. поставил под охрану и сразу снял .... и только после этого скинул клемму и она заткнулась ...
Без питания багажник естественно закрыт... кнопочки нажал руками и закрыл водительскую с ключа ... бухаем!!!!
А теперь вопрос .. какого хера эта колымага не закрывается с ключа при севшем аккуме ... хер с ним, с салоном ... но багажник!!!![]()
![]()
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:09
Я думал, что той фигней только открывать изнутри можно, а оно вот оно как ....в багнажнике в замке есть место куда ты можешь вставить ключ, оно со стороны замка и потом просто захлопнув багажник будет закрыт
От аккума только горели часы и плафон в полнакала.... зажимаешь на закрытие, оно щелкает но не закрывает ..... а если закрыть салон вручную, то при закрытии с кнопки наоборот все открывается.....((((а как у тебя при севшем акуме открьівается багажник? там же електро замок?
Ночью вернувшись с гулянки таки снял аккум .... Сейчас уже стоит на балконе заряжённый ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:50
Привык проверять закрытие по багажнику .
Несинхронность закрывания багажника ,т.е. его отдельную жизнь, можно реализовать поворотом личинки замка на 90 гр..
А личинка там есть ?
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 17:47
Да.
Мнения разделились ......всегда, к кнопке не привязан.
Я вот тоже думаю - ккой смысл постоянного подогрева ? А летом ?
Дайте фактическое подтверждение
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 17:58
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:23
nero, А у тебя штатного обогрева не было ? Я вот замучился выковыривать нагр. элементы из старых - дабы засунуть в инсигневские ......в итоге - разломал старые нахрен пополам , только тогда достал
Внимание вопрос - обогрев работает совместно с задним стеклом и зеркалами или ........?
в рестайлах нет обогрева...
обогрев форсунок работает от АСС... т.е работаетдаже при +35 ....даже мод есть под вектру ..блок от бмв ..обогревает форсунки только тогда когда ниже +3
я себе три комплекта купил подогрева форсунок....шоб наверняка..
Мнения разделились ......
разве?
098.689.31.35
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:24
Разряженного аккума не хватало на закрытие всего центрозамка ....Если багажник работает синхронно с лючком и дверями - то закрывается в любом случае синхронно. Хоть вручную ключем ,хоть с кнопки ДУ.
Привык проверять закрытие по багажнику .
Несинхронность закрывания багажника ,т.е. его отдельную жизнь, можно реализовать поворотом личинки замка на 90 гр..
А личинка там есть ?

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:32
В свапе)))
Модель VECTRA-C Список опций Показать
Двигатель Z22SE
VIN : w0l0zcf6971064990
W0L General Motors
0 Normal Vehicle
Z Vectra
C Vectra
F69 4 Door Saloon
7 2007
1 R?sselsheim
Серийный номер 064990
наверное бита была конкретно...т.к поменяна и торпедо даже...
098.689.31.35
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:24
Нифига! Инструкция на "рідній мові". Первый раз вижу!
Нормально - вся торпеда и руль с дореста.чё за прикол не пойму: http://auto.ria.ua/a..._c_6393010.html
2007 год и 3,2 атмо
Изменено: Zachariasz, 04 Февраль 2012 - 20:21
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:29
Тогда проверь правое - может с контактами чегоУ меня при обогреве заднего стекла (хетчбек), вроди, роботает только обогрев левого зеркала(
З.Ы. Перечитай инструкцию по эксплуатации.
Изменено: Zachariasz, 04 Февраль 2012 - 20:29
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 21:24
тестер поможет, если не веришьМнения разделились ......
Я вот тоже думаю - ккой смысл постоянного подогрева ? А летом ?
Дайте фактическое подтверждение
поєтому и воспламенялись.
обогрев зеркал и стекла авто отключается, а подогрев форсунок зимой нужен постоянно :)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта