Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Май 2012 - 10:18
может это кнопка valet? )Странно, всегда считал свою сигналку базой, стает и снимается бесшумно тока клацают замки при откт закр.
Типа нада знать скора раз нажать на кнопку, при вскрытии, чтобы снять с сигналки если не снята?
у меня тоже штатная сига с датчиками но при покупке авто стояла и шериф. она вообще никак себя не показывала, светодиод не светился и брелок не реагировал, я его даже дома выложил и не трогал -- штатной за глаза...
.... пока однажды я не скинул зимой вечером при -10 на улице клемму с аккума, а в машине жена-ребенок.... и эта сига "ожила"

я к чему... если не знаешь когда и как она работает - я бы подъехал к сигнальщикам и либо снял, либо разобрался
сигналки нештатные имею особенность "забывать брелки", "глючить" и т.п. И зачем оно тебе надо в самый неподходящий момент?

купил таки электродвигатель для велосипеда?угу и сдази меня толкает маленький ослик :%)

Опубликовано 04 Май 2012 - 18:02
Это универсальная сигнализация для Опелей! С завода на сигнализации код снятия 12345(не помню, но вроде такой или 11111) но этот код отключения можно заменить на другие цифрыТипа нада знать скора раз нажать на кнопку, при вскрытии, чтобы снять с сигналки если не снята?
Опубликовано 05 Май 2012 - 10:54
Опубликовано 05 Май 2012 - 11:13
блоки не менять. Лучше осрам.Как то была у меня проблема с ближним светом, моргал ксенон... на форуме посоветовали поменять местами лампочки наконец то дошли руки поменял, эффект есть тоже теперь моргает с другой стороны!! Вопрос; если ставить лампочки той же маркировки и тогоже производителя OSRAM хотя Philips есть дешевле, блоки розжига обязательно менять??
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Май 2012 - 11:43
много кто уже менял. я покупал за границей. где найдешь, по более менее вменяемой цене, там и покупай, читал что много китайских подделок есть на рьінке (особенно филипс).Vadym,спасибо!! А кто то уже менял??? Где лучше брать?
66140, 66144 или 66142 - такая стояла с завода.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Май 2012 - 20:01
Сегодня отказалось опускаться заднее правое стекло. Т.е. привод работает(жужжит ) и что-то проскребает (?) по стеклу. И всё. Можно потом руками вниз опустить. Вверх нормально поднимает, не проваливается потом. Думаю что-то с крепежом. На днях займусь.
Как и ожидалось - без криминала. Выскочила разборная пластиковая втулочка, удерживающая стекло на рамке. Была инсталлирована на место и прихвачена хомутиком для верности.
Опубликовано 06 Май 2012 - 22:50
у меня такая же штука. Сигналку доставляли.Подскажите че за кнопка ее назначение.
Мигает светодиод когда машина на сигнализации.
Сигналка штатная с датчиками движения.
А вчера сломалась сирена :(.
Теперь машина просто при сработке моргает поворотниками..
блин, как у вас так получается.вот вам расход...
мое
110 км\час..и тошним
У меня на 110 расход в районе 7литров
Изменено: Scrip, 10 Май 2012 - 16:31
Опубликовано 07 Май 2012 - 08:34
У меня вааще 5,2 ....У меня на 110 расход в районе 7литров

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Май 2012 - 19:50

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Май 2012 - 04:30
Я брал не новую, но думал что сигналка родная, в салоне авто датчики движения стоят.у меня такая же штука. Сигналку доставляли.
Постановка на охрану и снятие одним нажатием на ключе.
Сирена тоже воет есть если руку в открытое окно засунешь.
Неоднократно подмечено, даже у меня на ручке.Заметил что на автомате в круизе машины меньше хавают бенза.
А инфы по програмированию стандартной сигналки нет?Это универсальная сигнализация для Опелей! С завода на сигнализации код снятия 12345(не помню, но вроде такой или 11111) но этот код отключения можно заменить на другие цифры
У меня при снятии и не открывании дверей обратно не становится , а вроде должна.
Изменено: vmedunica, 08 Май 2012 - 04:15
Опубликовано 08 Май 2012 - 07:38
Причём замечено и даже проверено по бортовику ... на круизе (у меня мех) машина набирает скорость гораздо быстрее и с меньшим расходом ... видимо правильно сама смесь мешает .... чем нежели нажимать на педаль ... ;)Неоднократно подмечено, даже у меня на ручке.

Опубликовано 09 Май 2012 - 21:22
Чота не найду и свои прикольные скрины ... вот первый попавшийся ....Как-то ехел в Киев по большей части 90 км в час

Перевожу .... 1.50 время в пути .... 130 км проехал ... 5.2 средний расход .... 6.8 л спалил на 130 км .... 70 средняя скорость .... 57 грн. цена спаленного бензина ..

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:15
Стук происходит когда зад машины подпрыгивает после ЛП или волнообразных ямах.
Грешу на аммики - "мой ходовик" ™ предположил, что в аммиках закончился газ, т.е. на сжатие они еще работают, а на отбой - нет.
Правильно?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых