Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Май 2012 - 14:09
Подскажите, что может громко стучать сзади. Стук глухой но сильный, такой как срабатывают отбойники аммортизаторов.
Стук происходит когда зад машины подпрыгивает после ЛП или волнообразных ямах.
Грешу на аммики - "мой ходовик" ™ предположил, что в аммиках закончился газ, т.е. на сжатие они еще работают, а на отбой - нет.
Правильно?
втулки задних стабилизаторов)))
Опубликовано 10 Май 2012 - 14:41
Опубликовано 10 Май 2012 - 14:45
такой вопрос парни: менял колодки передние, обнаружил на внутренней стороне диска перепад 3мм и позрызяную старую колодку, диски точить сказали нема смысла (тонки- выбросить) поставил новые колодки на старые диски и поехал домой, решил машину не трогать до того как новые диски не приедут с екзиста, но вот нужно на выходных покататься - боюсь новые колодки запороть старыми дисками, а потом соответственно новые диски колодками, вопрос вообщем в том похеряться колодки км за 100пробега, перепад там конкретный на диске мм-3?
перепад может быть просто от неравномерного износа. на вектрах внутреняя часть всегда больше изношивается.
Пока покатайся но сильно не тормозюкай, ниче не будет.
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:36

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:03
нет! Новые стоят и стучит.втулки задних стабилизаторов)))
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:14
Чота не найду и свои прикольные скрины ... вот первый попавшийся ....
Перевожу .... 1.50 время в пути .... 130 км проехал ... 5.2 средний расход .... 6.8 л спалил на 130 км .... 70 средняя скорость .... 57 грн. цена спаленного бензина ..
это с приоры такой кумпутиир в опиль всунуль?
098.689.31.35
Опубликовано 10 Май 2012 - 19:46
тормозуха - раз в два года (практически на многих авто так)тормозуху- объязательно менять.
антифриз- я менял после 5 лет эксплуатации.
антифриз - тоже поменял через 5 лет - сколько там хумна было

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:37
Вот только опорники были меняны, да и амики тоже..... Боюсь не рейка ли, развейте мои сомнения... ну и что делать, так сказать?
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:49
Это ты типа пошутить пытался??это с приоры такой кумпутиир в опиль всунуль?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2012 - 09:17
По регламенту никогда не меняется на OVC. Но думаю, что уже можно и поменять. Некоторые меняют в два этапа, то есть замена, чуток поездить, снова полностью слить и залить новое, говорят выливается много *овна))жидкость в ГУР кто менял и на каком пробеге? или по годам?
а то у меня уже 6 лет машина -пробег 77тыс, а жидкость в ГУР еще не менял.
Опубликовано 11 Май 2012 - 09:37
И ещё больше остаётся. Жидкость меняется проливом и никак иначе. Расход жидкости до 5-ти литров.. Некоторые меняют в два этапа, то есть замена, чуток поездить, снова полностью слить и залить новое, говорят выливается много *овна))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Май 2012 - 13:50
Чтобы промыть всю систему. Если жидкость прозрачная зелёного цвета, то не менять.Так менять или нет? И в каком смысле расход 5 литров?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:08
А там разве не красный Декстрон2?Если жидкость прозрачная зелёного цвета, то не менять.

Опубликовано 11 Май 2012 - 16:38
http://s3.images.dri...54b9b-large.jpg
Изменено: bernard, 11 Май 2012 - 16:38
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых