Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:29
Вряд ли, она там неспроста. Без шуток!За клеенку в дверях вы пошутили?
Про Фольц и сам могу подрассказать, но Таярек реально так шумит?Прокатитесь в Туареге 2011 г в и поймете что ОВЦа это просто идеал шумки

Опубликовано 12 Май 2012 - 21:39
народ а кто знаеть как пользоваться пультом д.у на зеркале???
в книге есть несколько слов об этом, если что могу скан скинуть
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:41
А я думаю, что как раз для того, чтоб вода не попадала на пороги. Помню на астре содрал эту клеенку, так после дождя сразу же начала капать вода на пороги именно со щели между дверью и картой. Хотя могу ошибаться возможно вода по динамику сплывала, а то менял и динамики тоже.Ну, точно не для задержания воды. Я думаю, для удержания тепла зимой, а холода летом +меньше шума с улицы.
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:43
Очечник вон тоже у многих
скрипит, потому как многие его доставляют, а усилителя под него нет
Опубликовано 12 Май 2012 - 22:00
Ну, в новых Легаси и Камри просто та жеЭто просто

Опубликовано 12 Май 2012 - 22:12

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2012 - 23:37
Не кричи, тебе говорят ...И именно где громко?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Май 2012 - 22:14
Изменено: Антикиллер, 13 Май 2012 - 22:15
Опубликовано 13 Май 2012 - 22:19
Да, ты такой же параноик как и я. Совет - забить и музычку погромче накрутить. Уже восемь лет как помогает!Наверное я параноик, и требую от машины нереального. Очень буду рад советам.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых