Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Май 2012 - 17:26
Опубликовано 11 Май 2012 - 17:59
Изменено: Антикиллер, 11 Май 2012 - 18:00
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:18

Опубликовано 12 Май 2012 - 16:05
Опубликовано 12 Май 2012 - 17:10
Кстати, у кого Вектра похожа на погремушку, имею ввиду сверчки в салоне, а в частности дверных карт. Ненавижу скрипучих салонов!!!!!!

Заводские ТРВ, потом на 52ткм ТРВ и сейчас на 109 тоже ТРВ. Езжу только по городу! Трассы максимум 10-12ткм было.Какие ставил ?
Изменено: Zachariasz, 12 Май 2012 - 17:11

Опубликовано 12 Май 2012 - 18:07
Изменено: Антикиллер, 12 Май 2012 - 18:09
Опубликовано 12 Май 2012 - 18:18
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:29
Вообще-то мой пост написан с определённой долей иронии, т.к. я уверен, что в сугубо городском режиме у многих так и передние не проходят. Кстати, у меня задние ходят дольше, ибо тысяч 6-7 назад менял второй раз передние колодки.Zachariasz, ты только узнал что на ОВЦ задние колодки ходят меньше чем передние?
У мну кожа, и что?Zachariasz, А если поставить кожаные карты? может тогда карты перестанут шуршать?

Опубликовано 12 Май 2012 - 19:33
В остальном - зимой передние подстаканники надо поджимать, а то по холоду и неровному движению скрипит громко, при +10 и выше пластик гибкий и не скрипит вообще.
Изменено: asx, 12 Май 2012 - 19:34
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:40
Во-во - иногда бывает в районе плафона если по брусчатке кататься, прижимаешь пальцем - всё ОК!причем не понятно откуда оно там взялось (месяц-два назад) и что это, пока не разобрался - в районе плафона, такое чувство что что-то еле-еле дребезжит (достаточно тихо, но ооочень назойливо) как-будто аж под обшивкой потолка и никакими поджиманиями не устраняется...
В остальном - зимой передние подстаканники надо поджимать, а то по холоду и неровному движению скрипит громко, при +10 и выше пластик гибкий и не скрипит вообще.
А вот зимой до нормального прогрева салона просто жах! Но на Хонде не лучше, так что, скорее всего, это наши "параноидальные" заморочки. У меня друг после своего Гаврюши сел ко мне, я ему и говорю: "слышишь, вот тут, здесь и ещё в районе двадцать второй розетки под пятым слоем гермета слева под аптечкой скрипит прикуриватель, мне кажется". На что он мне отвечает: "давай у меня покатаемя и сравним, у тебя абсолютно ничего не скрипит".
Не заморачивайтесь, господа!

Опубликовано 12 Май 2012 - 20:31
Под комфортом, лично для меня, в Вектре подразумевается то, что я в нее помещаюсь :) В Астре мне тупо тесно.Какой же это комфорт, если в машине зоопарк сверчков, для меня комфорт, это тишина и плавность хода на любой дороге.
А по теме. У тебя на картах все клипсы на месте? У меня было подобное на другой машине - сломалась одна клипса на карте, когда динамики ставил, я не придал этому значения, держится ну и ладно. Но потом боролся несколько месяцев со звуками, ничего не мог поделать. Потом как-то клипсу поставил и все ушло.
Опубликовано 12 Май 2012 - 20:50
Потом багажник начнет постукивать
Очечник вон тоже у многих
У меня еще там где стаканы бывает поскрипывает а бывает все ок пару месяцев
На консоли еще блок климата скрипит пластик о пластик
Там по уму просто надо все снять маделином проклеить плюс шумка дверей потолка и все будет ок
В астре тоже своих сверчков хватает, но они у меня тоже легко фиксились
В любом случае discover opel
Изменено: loop, 12 Май 2012 - 20:50
Опубликовано 12 Май 2012 - 20:56
В автозвуке взял изоленту антискрип.... сегодня был первый день но кое-какие чудеса я уже узрел!!!!Относительно пружин - особо не обольщайся, не панацея это все равно, будет греметь просто меньше
Потом багажник начнет постукивать
Очечник вон тоже у многих
У меня еще там где стаканы бывает поскрипывает а бывает все ок пару месяцев
На консоли еще блок климата скрипит пластик о пластик
Там по уму просто надо все снять маделином проклеить плюс шумка дверей потолка и все будет ок
В астре тоже своих сверчков хватает, но они у меня тоже легко фиксились
В любом случае discover opel
рикомендую
098.689.31.35
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:00
Изменено: Антикиллер, 12 Май 2012 - 21:01
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:04
Главное хорошо все проклеить и собрать
Там не так уж много мест в той двери где может возникать трение
Скоро, очень скоро я до тебя доберусь)))В автозвуке взял изоленту антискрип.... сегодня был первый день но кое-какие чудеса я уже узрел!!!!
рикомендую
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:04

Опубликовано 12 Май 2012 - 21:08
То у тя япошек не было... вот там - полный discoverВ любом случае discover opel

НАРОД!!! А музычку никто не пробовал чуть-чуть накручивать - никаких сверчков. В любых авто (кроме ТАЗ) помогает! Проверено!

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых