Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 14 Май 2012 - 09:04
а газ набирает хорошо???Ребята кто знает что за беда при разгоне вибрация !!!! газ отпускаешь пропадает(((
тис говорит такое : при вибрации в период разгона на автомобиле vectra C 2.2 c гос номерами АА7797НВ - следует заехать на СТО для свапа двигателя на 2.8Т... незамедлительно!!!

098.689.31.35
Опубликовано 14 Май 2012 - 09:50
Звонил на Автоцентр на Кольцевой так там сказали от 2000гр и свечи тоже менять, а в коробке не надо менять, а спросил за антифриз сказал он пожизненный менять не надо.
Я свечм каждые 25 тыс меняю. И у меня уже одна свеча прогорела. Дык что хочеш сказать, мне60 тыс ездить на прогоревшой свече?
А последствия? Для справки свечи DENSO
Опубликовано 14 Май 2012 - 09:56

Свечи менять. Это ты цены называешь с их запчастями, наверное?
Андрей, авто на гарантии или как?
По СТОшному или гарантийному регламенту, меняется все через 15к или 1 год, что наступит раньше. Правда по свечам для z22se замена через 120к.
Я на ТО-3 (40к) менял свечи, меня все с таким удивлением спрашивали: "А чего свечи меняете?". Ну захотелось!

Изменено: asx, 14 Май 2012 - 10:03
Опубликовано 14 Май 2012 - 10:05
даАндрей, авто на гарантии или как?
Все вопросы к ним.Жесть, а ничего, что на коробке с антифризом написан срок годности 5 лет?
даЭто ты цены называешь с их запчастями, наверное?
Почему сразу навернется у тебя свеча навернулась, но блок не навернулся!Когда навернется модуль
Опубликовано 14 Май 2012 - 10:21
Я в шоке звонил на Автоцентр на Столичном спросил сколько будет стоять ТО4 пробег33000т сказали приблизительно 3000гр и больше.
У меня вопрос нужно менять свечи и масло в коробке передач(механика)сказали нуна менять???
Посылай Столичку куда подальше...
Едь к другим официалам и цена будет в 2 раза ниже..
Я свечм каждые 25 тыс меняю. И у меня уже одна свеча прогорела. Дык что хочеш сказать, мне60 тыс ездить на прогоревшой свече?
А последствия? Для справки свечи DENSO
Я первый раз свечи менял на 60 тысячах. Исключительно для профилактики, т.к. родные были еще нормальные.
Опубликовано 14 Май 2012 - 10:26
+1, я долго разъездал на служебной Фабии, считал ее сбитой и тихой, когда купил и сел на Вектру - комфортней однозначно (кроме расхода топливаЕсли честно, то мне кажется, что ты больше "параноишь" по поводу скрипов (в хорошем смысле). У мну 4-летняя Хонда тарахтит так, что качество Опеля мне кажется "взірцем якості" по сравнению с первым авто. Так что, как-то так

Хотя, может твою ушатали, увы.
Тут объективно не наличие скрипов и шумов, а их интенсивность. Наверняка в твоей Верке весь шумовой оркестр в разы тише, чем шелест летней резины по гладкому асфальту у корейца.
Опубликовано 14 Май 2012 - 12:22
GM для 2,2 стоят 370 грн (оф.УКРАВТО) или Bosch - за 220 грн (тот же Bosch-сервис). Разницы никакой. Всё равно к 30ткм стирается внутренний стержень. Ну и бензин делает своё дело...Подскажете заводские свечи как назеваются марка номер ……. ?
В мануале чётко написано, что свечи меняются раз в 7 лет или каждые 120ткм, но в том же мануале в конце написано, что регламент и т.д. сокращается с учётом какой-то там экстплуатации и указан перечень стран в которых интервалы сокращены - это в самом конце книжечки. Украина среди этих стран. Так что ездить на родных свечах свыше 30ткм, при цене комплекта в 220 грн, при этом имея возможность попрощаться с катушкой зажигания за 2кгрн... Ну, можно ездить дальше... Если жалко денег на свечи

У мну на Чонде пробег в три раза меньший и хозяев было не over9000. Просто сборка такая у японцев - очень качественная. Кста - свежие РАВ-4 тоже не "взірець салонної тиши". Так что, увы.Хотя, может твою ушатали, увы.
Та я на четырёх машинах такой пробег суммарно не нарисуюно когда сажусь с Верки обратно в Фабию - скрипучка еще та (пробег 250 тыс.).

Изменено: Zachariasz, 14 Май 2012 - 12:17

Опубликовано 14 Май 2012 - 13:41
Опубликовано 14 Май 2012 - 15:26
спасибоromach81, у меня простая, сознательно не хотел лишних трат и сложностей в установке - http://pandora.in.ua...-dxl-3100-i-mod

это смотря какой концетратАнтифриза нужно 3л и 3л воды для замени?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых