Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 08 Июль 2012 - 21:49
Не обратился к партнеру фирмы Опель.Opel vectra Инструкция по эксплуатации. Copyright by ADAM OPEL AG, R?sselsheim, Germany
стр. 269
Что я сделал неправильно?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Июль 2012 - 22:30
Тут у одного клубня, после обращения к партнеру, после мойки радиатор поменяли... Зато к официалам приехал, чего уж там.Не обратился к партнеру фирмы Опель.
Но по гарантии, через ...цать дней

Опубликовано 08 Июль 2012 - 22:55
А не нужно его керхером, не нужно.Тут у одного клубня, после обращения к партнеру, после мойки радиатор поменяли...

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 11:42
А не нужно его керхером, не нужно.
я вообще стараюсь не мыться на мойках где используют керхер, один старый маляр рассказывал что в штатах им только фуры моют, очень уж сильное там давление\
пару раз приходилось подкрашивать задний бампер , т.к. краску вырывало кусками
Опубликовано 10 Июль 2012 - 16:09
Долго ли умеючи :)Нереально на ОВЦ при исправных наконечниках. Разъем катушки и не более.
Помнится мне, как на Сонате 97го года, тоже с глубокими свечами, позаливали свечи аж булькало. Выяснилось, что ежели хорошо керхером поливать, то и туда заливается.
Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:34
Вот фотко:

Немного опишу: Веъезжаю во двор, передо мной Епика..... притормозила, я............ моргнул и показал левый поворот она повернув тож налево притёрлась по бамперу 99 левой стороной (чего я :break_the_wall::break_the_wall:незаметил) И тут эта сцука включает заднюю и ............ даёт газу :eyeshok::eyeshok::eyeshok:.................. откотилась :eyeshok::eyeshok::eyeshok: опять газ (с первого раза видать АФЛ ещё целый был).............. ну и третий контрольный:2gun:
Мало того :shok::shok::shok: уезжает.............. хорошо что там тупик
За рулём была 15- ти летняя девочка:shock:
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:52
Брата вроде, ну взял я доки от той епики, и чё? Гарантий, то всё- равно ноль. Ну вроде- бы вчера заказали запчасти, маляра догорили на пятницу, хз........... посмотримАвто чье? Права вродь в 15 лет пока не дают? Значит авто не ее и соответственно ей его дали или сама взяла.
В машине сама была или нет?
Шутка шукой, сам об этом думал, я ж то сзади был, что могли............... хотя дитё то без прав, ещё и скрылась с места дтпПипец пападос.
Ну хорошо хоть ремонт на себя взяли папики.
А могли бы нагрузить, типа это ты в неё въехал ))). ( шутка типа )
Опубликовано 12 Июль 2012 - 21:33
Лопнула передняя пружина(( похоже недавний лежачий коп выбил... не заметил, т.к. он был сделан из асфальта и весьма грубо... Буду менять вместе с опорниками, т.к. они тоже уже "слышны". На удивление отходили достаточно, за все время поменял только один по гарантии. Заметил еще пару "коцок" на задней двери от "ушастых хлопателей" дверьми((( везет мне на них((
Опубликовано 13 Июль 2012 - 09:39
Vik_77, сочувствую.
Так не пойму, фара то целая или нет? По фото, вроде бы как на удивление цела. В этой части бампера (слева) что-то есть или относительно пусто? Справа, например бачок ЭГУР. А тут?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых