Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:16
Всем привет! Сегодня в городе герой Киев при +32гр. С, температурная стрелка показала 100гр.С (почти на грани), а БК показывал 115гр.С и когда остановился вентилятор работал на бешеной скорости при этом издавал скрежущий -скрипящий вой. Подскажите на, что обратить внимание и если есть возможность у местных гуру мастеров посмотреть и оценить ситуацию, буду очень рад , за помощь.
У мну походу вообще не вектра!)))))) температуру выше 95 не видел................. радиатор не мыл............. дырку в решотке невырезал........... никаких перегревов небыло, вот только, как писал kostra, при включении кондея в области компрессора исходит посторонний звук, типа "цык- цык"
До кондиционерщика доехал, но он несмог мну под капот посмотреть, перенесли на потом((((((
Опубликовано 04 Июль 2012 - 08:58

Где то помню шо читал, по поводу этих поворотников, но не помню где, подскажите пож, кроде- бы с контактом каким-то трабл?
Опубликовано 06 Июль 2012 - 20:29

Кто подскажет можно ли в рамку, дорестайла поставить колесика с рестайла и какой смазкой смазать все подвижные детали???
У меня такая же беда!
http://www.opel-club...ttach_id=234532
Опубликовано 07 Июль 2012 - 07:17
Что делать!
Кто подскажет можно ли в рамку, дорестайла поставить колесика с рестайла и какой смазкой смазать все подвижные детали???
У меня такая же беда!
http://www.opel-club...ttach_id=234532
Опубликовано 07 Июль 2012 - 08:26
Кто подскажет можно ли в рамку, дорестайла поставить колесика с рестайла и какой смазкой смазать все подвижные детали???[/u] [u]У меня такая же беда!
Да! я так делал с правым воздуховодом, только колёсики аккуратно нужно вытягивать!
Спустил!Налывай!
З.Ы. Колёса поспускай, ЙОлка!

А у меня теперь БК стал включатся при открытии двери а не при повороте ключа, и питание стеклоподъемников не отключает, если машина стоит. Это так и нада, или мона взад вернуть?
Изменено: Vik_77, 07 Июль 2012 - 08:29
Опубликовано 08 Июль 2012 - 17:23
помыл двигатель, мыл аккуратно, сам - не сильным напором, старался не лить на разъемы.
Но все равно вылезла ошибка (при этом машина едет как обычно): P0341
датчик положения распредвала
где он находится на двигателе 2.2? Точнее, где его разъем?
Опубликовано 08 Июль 2012 - 18:17
Для красоты. С рождения не мыл его.
+1
понимаю помыть цилиндры в мотоцикле, но автомобильный да еще и овц, там же датчик на датчике
для красоты можно протереть клапанную крышку ))
Hollywood
песок наверное липнет к маслу которое гонит с двигателя или вы ездите по пляжу
Опубликовано 08 Июль 2012 - 19:06
стр. 269

Что я сделал неправильно?
Изменено: Hollywood, 08 Июль 2012 - 19:09
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)