Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 09:10
Borrat, добро пожаловать в клуб)
Я имею такую проблему с покупки
На столичке меняли на новые блоки в багажнике не помогло
Перепривязывали то раз не помогло
Прозванивали проводку все норм
Потом я с Неро менял все приемники (Макс, спасибо!)и менял колеса, покупал новые датчики и пробовал все снова
До жопы!
Снял датчики, отключил tmps
Сдался вобщем
На столичке сказали что было у них несколько машин с такой траблой
Меняли все по кругу и не помогло
Вообще не понимаю что за глюк
Российский вектра клуб тоже не помог
Удачи
Датчик достал, теперь у меня не мигает красным а горит желтым, после смены колес комп так и не раздуплился, датчика нет в заднем, а ошибка горит переднего
щас пробиваю чтобы отключить только лампочку, чтобы показания трех колес хотя бы остались
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:07
Датчик достал, теперь у меня не мигает красным а горит желтым, после смены колес комп так и не раздуплился, датчика нет в заднем, а ошибка горит переднего
щас пробиваю чтобы отключить только лампочку, чтобы показания трех колес хотя бы остались
Неполучица, если отключица- то всё вместе, разве что диод с приборки выпаять)))))............ Меняй батарейку, и ставь назад.
У мну тож горела желтым при двух нерабочих датчиках, даже когда я их недоставал.
Изменено: Vik_77, 22 Октябрь 2012 - 12:09
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 08:40
проверь сначала предохранитель №13 (или №14, есть и тот и тот вариант - нужно смотреть какой именно у тебя) 30А в подкапотном блокеА никто код насоса омывателя фар не подскажет?? Может кто предложит?? Ибо сдох, чертяка...
Изменено: GORAN, 23 Октябрь 2012 - 08:45

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 08:46
По симптомам у меня такого не былоДатчик достал, теперь у меня не мигает красным а горит желтым, после смены колес комп так и не раздуплился, датчика нет в заднем, а ошибка горит переднего
Может у тебя просто датчики сдохли
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 08:54
нашел вот такой номерок 1452104А никто код насоса омывателя фар не подскажет?? Может кто предложит?? Ибо сдох, чертяка...
http://www.zzap.ru/d...&class_man=OPEL

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:07
проверь сначала предохранитель №13 (или №14, есть и тот и тот вариант - нужно смотреть какой именно у тебя) 30А в подкапотном блоке
Тю, проверил у себя, оказывается у меня омыватели работают)))) Был сгоревший предохранитель
Спасибо !
Изменено: Boratt, 23 Октябрь 2012 - 14:07
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:03
Я у магистра покупал с месяц назад ФебиВсе проверили.. Умер таки, чертяка.. Уже все нашел..
Спасибо, буду заказывать.
На ибее сейчас продаётся!http://www.ebay.de/i...=item3a79af3ee4
Тю, проверил у себя, оказывается у меня омыватели работают)))) Был сгоревший предохранитель
Спасибо !
Ну шо твм с датчиком? Батарейку поменял?.............. фотоотчёт сделаешь?
Изменено: Vik_77, 23 Октябрь 2012 - 15:05
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:13
Я у магистра покупал с месяц назад Феби
Ну шо твм с датчиком? Батарейку поменял?.............. фотоотчёт сделаешь?
та сделаю, нет времени новую батарейку купить. я короче его разбирал первый раз в жизни, раскурочил шо пи..ц, так что работать он будет 50/50%
на самом деле там намного легче было добавить еще одну батарейку
кстати посоветуйте чем его залить, жидкими гвоздями ?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:30
ХЗ я сам пока ещё не знаю чем его заливать, я ещё и не разобрал, тот который у меня целый))))))та сделаю, нет времени новую батарейку купить. я короче его разбирал первый раз в жизни, раскурочил шо пи..ц, так что работать он будет 50/50%
на самом деле там намного легче было добавить еще одну батарейку
кстати посоветуйте чем его залить, жидкими гвоздями ?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:40
это вроде на стекло, у меня такой валяется лишний тоже брал у Магистра (предохранитель был, а купил с перепугу)Я у магистра покупал с месяц назад Феби
Рус, валяется в багажнике без дела
если у тебя твой "на руках", то можешь сравнить с моим или кинь фото. Если такой как надо - я за 100грн отдам
upd - проверил, таки по форме чуток другой
сорри, значит мой на стекло (не подойдет)
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:45
так- убедил?это вроде на стекло, у меня такой валяется лишний тоже брал у Магистра (предохранитель был, а купил с перепугу)
Рус, валяется в багажнике без дела
если у тебя твой "на руках", то можешь сравнить с моим или кинь фото. Если такой как надо - я за 100грн отдам
upd - проверил, таки по форме чуток другой
сорри, значит мой на стекло (не подойдет)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 16:15
интересно что с єтого получится :)Ну шо твм с датчиком? Батарейку поменял?.............. фотоотчёт сделаешь?
в коробочку без крьішки засунута батарейка, а сверху плата, и все єто залито компаундом. То есть если расковьірять компаунд, то доберешься до платьі, а батарейка под ней. Резать пластик с другой стороньі, чтоб добраться до батарейки, которая приварена к контактам - раскуроченьій датчик.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:20
если у кого есть датчики нерабочие - высылайте мне - буду ставить опыты по вскрытию и восстановлению
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:20
интересно что с єтого получится :)
в коробочку без крьішки засунута батарейка, а сверху плата, и все єто залито компаундом. То есть если расковьірять компаунд, то доберешься до платьі, а батарейка под ней. Резать пластик с другой стороньі, чтоб добраться до батарейки, которая приварена к контактам - раскуроченьій датчик.
компаунд я снял с помощью обычного фена, стоило недолго прогреть и он хорошо отстает. после раскурочивания всей пластмасовой облуды решил что следующий датчик лучше буду распиливать сзади, чтобы сразу добраться до батарейки. а что если : смотришь на плату спереди, есть два припоя , левый +, правый -. просто добавить батарейку, с помощью паяльника конечно. Кстати, вопрос к электрикам: жидкие гвозди электричество не пропускают?, и как они насчет окисления ? может эпоксидкой какой нить ?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:24
И еще, какой лучше термостат ставить, оригинал (1200грн), или другой заменитель (500-600грн)?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:29
Мударасы , эти инженеры ГМ ....... не могли датчики делать со сменными батареями (((
если у кого есть датчики нерабочие - высылайте мне - буду ставить опыты по вскрытию и восстановлению
Ладно не разборные датчики, так нах... эта ебл..я с подшивкой !!!???? если у меня поломался один датчик, зачем все 4 покупать чтобы получить полноценную работоспособность! Да ... разочаровывает потихоньку меня ГМ, сначала с тосолом в АКПП, теперь нипили эти электронные !)))))
Товарищи ! а как форсунки на омывателях фар направить, и направляются ли они вообще ? а то у меня вместе с фарами капот моется
как же его (их) злодея зафиксировать, можно руками вытянуть ? только советуйте те кто пробовал, бо я вже начальнику на Q7 вытягнув, потом еле на випосе вставили обратно
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:31
покупал термостат за приблизительно 600 или 650 грн. Полёт нормальный...И еще, какой лучше термостат ставить, оригинал (1200грн), или другой заменитель (500-600грн)?

Изменено: Zachariasz, 23 Октябрь 2012 - 19:33

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых