Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Январь 2013 - 17:24
С таким подходом нужно все жидкости и масла заливать и сливать по несколько раз…..!я смотрел отчёт на российском vectra-club
в этой теме тоже ссылку оставлял, но давненько уже.
У меня в этом году ТО5 думаю поменять ОЖ, масло в МКПП и масло ГУР мне денег не жалкомнительный народ пошел нынче
Опубликовано 03 Январь 2013 - 17:38
Да, машина у меня с нуля.Машина у тебя с "нуля" ?
Буду менять: масло в двигателе, 4 фильтра, жидкость АКПП (через аппарат), жидкость тормозную, гидроусилителя, ОЖ, свечи, чистить дроссельную заслонку, задние тормозные колодки.
и + по ходовой.
На машине не экономлю.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 19:59
с сайлентами... прикол в том что они для машин с правым рулем но физически идентичны... при этом цена в три раза ниже оригинала для левой стороны и дещевле всех неоригиналов... на вектра клубе ставили... абсолютно идентичны...а почему не стоит? Слышал, что делают очень хорошо.
Спасибо за кат. номера. Я так понял они без сайлентблоков идут?
смысл востановления шаровой опоры если новый рычаг всборе + задняя втулка стоит 700 грн???
Изменено: nero, 03 Январь 2013 - 20:00
098.689.31.35
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:06
с сайлентами... прикол в том что они для машин с правым рулем но физически идентичны... при этом цена в три раза ниже оригинала для левой стороны и дещевле всех неоригиналов... на вектра клубе ставили... абсолютно идентичны...
смысл востановления шаровой опоры если новый рычаг всборе + задняя втулка стоит 700 грн???
нет слов. Я уже и сайлентблок задний правого рычага купил((((
Опубликовано 03 Январь 2013 - 21:01

Но тыж не верил ?что они все поголовно на десяточном ездят при возникновении необходимости замены.

А оно - едет .........за 160 грн

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Январь 2013 - 08:33
У меня этим летом передний пассажирский здох. Просто так... Часа в 2 ночи приехал под дом, в часов 10-11 вышел из дому - открываю, а он дёргается. Туда-сюда- никак... Постоял, подождал (владельцы вектр знаютДа не примерзал, +10 было на улице, просто полетел.
В прошлом году правый передний полетел, а теперь левый передний. Пробег 107000 км машина 2006года.

Если нужны какие-то части- могу подарить

Изменено: Sab, 04 Январь 2013 - 08:32
Опубликовано 04 Январь 2013 - 22:37
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Январь 2013 - 01:12
У меня тоже тысячах на 300 было почти также, согнуло стеклоподъемник, стекло перекосилось, поцарапало тонировку, ну и все это конечно же в 500 км от домаУ меня этим летом передний пассажирский здох. Просто так... Часа в 2 ночи приехал под дом, в часов 10-11 вышел из дому - открываю, а он дёргается. Туда-сюда- никак... Постоял, подождал (владельцы вектр знают
) - снова ни в какую.. Ну думаю, беда, раз уж вектровкая мегааура это не может починить))... Потом открываю стекло, а он уже вверх не едет... Суббота, надо ехать за город)) На петровке (по дороге) сняли карту, а там... вобщем этот товарищ сам себя согнул и поломал, попутно зацепив стекло не критично (тонировка)... На разборке взял, Богдан поставил за пол часа в гараже... Тьфу-тьфу-тьфу... ))
Если нужны какие-то части- могу подарить

Опубликовано 05 Январь 2013 - 09:41
Блин.......... и фару уже поменял, а она не тухнет............... по ходу действительно датчик........... нашел его на подрамнике)))))))) разъём сухой.................... как провода высушить.......... ждать весны, или морозов?нет,на левом колесе точнее на подрамнику левого колеса ,в провода попадает влага и п*****ц.. весной приходит норму..
Опубликовано 05 Январь 2013 - 10:28
всмысле тухнет???Блин.......... и фару уже поменял, а она не тухнет............... по ходу действительно датчик........... нашел его на подрамнике)))))))) разъём сухой.................... как провода высушить.......... ждать весны, или морозов?
если датчик лажает тогда на приборке вправом нижнем углу лампочка будет моргать очень быстро ..если тухнет сама лампа тогда это не датчик
я лаком специальным вскрываю провода ..он небоиться наших реагентов и влага ему побоку совсем
098.689.31.35
Опубликовано 05 Январь 2013 - 12:21
На местах изгибов тоже не боится?я лаком специальным вскрываю провода ..он небоиться наших реагентов и влага ему побоку совсем

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 15:04
Ну да, лампочка мигает............... не так написал))))) А чё за лак?...................... Ну это ж нужно дождатся сухой погоды, чтоб вскрытьвсмысле тухнет???
если датчик лажает тогда на приборке вправом нижнем углу лампочка будет моргать очень быстро ..если тухнет сама лампа тогда это не датчик
я лаком специальным вскрываю провода ..он небоиться наших реагентов и влага ему побоку совсем
Отключил разъём и положил на двиг, пока он тёплый чтоб подсох)))))) Ща затюню изолентой))))
Такой покатит? http://www.e-voron.d...rf-202-taerosol
Или такой: http://www.e-voron.d...-kontakt-chemie
Изменено: Vik_77, 05 Январь 2013 - 15:15
Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:01
если нет трения -не боиться , если гнуть и выгибать то на месте излома через какое-то время ему капут наступитНа местах изгибов тоже не боится?
это лаки для зищиты плат , но впринципе пластик неплохой, я им для електроники пользуюсь на провода держиться хорошо но он твердый а не гелевый по итогуНу да, лампочка мигает
098.689.31.35
Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:52
Менеджеру только это не говорите, а то не переживётс сайлентами... прикол в том что они для машин с правым рулем но физически идентичны... при этом цена в три раза ниже оригинала для левой стороны и дещевле всех неоригиналов... на вектра клубе ставили... абсолютно идентичны...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых