Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:10
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:14
У кого нибудь тек датчик давления масла на 2.2? сегодня снял защиту и опуппел, все снизу в масле, стартер в том числе, натекло за месяц, все в масле, сверху не было ничего видно, только с ямы, течет не сильно, особо не капает, скапливается все на стартере, сняли с датчика разъем, разъем в масле, очень надеюсь что все-таки из под датчика так натекло. Завтра буду разбираться.

Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:33
ну поездка от тебя + 1 бака бенза по городу, где то 400 км. + 350, около 800, я в гараж ее поставил пока снега навалило, на жигуляторе пуляю. Сам седня расстроился, сурпрыз!
![]()
я реально расстроился... Ты сколько намотал после меня? капец...
Изменено: *Sam*, 09 Январь 2013 - 22:34
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:58
ТО надо было ещё 05.12.12. пройти... Год ровно, я же 15 в год не проезжаю...ну поездка от тебя + 1 бака бенза по городу, где то 400 км. + 350, около 800, я в гараж ее поставил пока снега навалило, на жигуляторе пуляю. Сам седня расстроился, сурпрыз!
У тя же все затраты за 6,5 лет по авто есть!!!
Изменено: Zachariasz, 09 Январь 2013 - 22:58

Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:01
да я после 05.12. не ездил, седня первый раз выехал в Мрео и на ТО! А капало сразу, я не придал значения сразу, т.к. в отстойнике стояла!)))ТО надо было ещё 05.12.12. пройти... Год ровно, я же 15 в год не проезжаю...
У тя же все затраты за 6,5 лет по авто есть!!!
Изменено: *Sam*, 09 Январь 2013 - 23:03
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:06
да я после 05.12. не ездил, седня первый раз выехал в Мрео и на ТО! А капало сразу, я не придал значения сразу, т.к. в отстойнике стояла!)))
датчик поменяй ....у меня однажды через резиновую прокладку на масляном фильтре выдавило 3 литра масла....все снизу было в масле...казалосб сначала потекло из-под прокладки..оказалось пустяк...
сча тебя в раздел с зебрами поместят

Изменено: nero, 09 Январь 2013 - 23:07
098.689.31.35
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:08
завтра поеду менять. Блин за стартер переживаю, стала заводиться хуже, как буд-то с нагрузкой крутить начинает, видимо масла во внутрь натекло. Опасная течь блин, которую только с ямы видно, и то открутив защиту.датчик поменяй ....у меня однажды через резиновую прокладку на масляном фильтре выдавило 3 литра масла....все снизу было в масле...казалосб сначала потекло из-под прокладки..оказалось пустяк...
сча тебя в раздел с зебрами поместят
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:15
Известная болячка. Там слабая прокладка, снимают поддон и садят датчик на герметик.завтра поеду менять. Блин за стартер переживаю, стала заводиться хуже, как буд-то с нагрузкой крутить начинает, видимо масла во внутрь натекло. Опасная течь блин, которую только с ямы видно, и то открутив защиту.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:20
Значит я сэкономил...Почитал на рос. форуме, писали что этот датчик как расходник, у многих и 60 тыс. и замена)))

ага...Ну ехал в Харьков и назад почти 200, потом на Крым придавил трошкы. По горам погонял. Разве пол-литра много при таких раскладах?

Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:32
Егор, я думаю, что моя таблица и количество вложенных денег могут свидетельствовать об одном - Воксика я любил, люблю, и буду любить. Действительно, как основному владельцу мне тяжело слышать о проблемах на авто, тем более так рано...ну если он до 120 дотянул, видимо все-таки не экономил)))

З.Ы. Я когда Астрочку свою продавал - реально даже слезу пустил... Токмо не смеяться... (((
Изменено: Zachariasz, 09 Январь 2013 - 23:33

Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:37
ну это ж железо, ему свойственно ломаться, будем чинить, датчик фигняЕгор, я думаю, что моя таблица и количество вложенных денег могут свидетельствовать об одном - Воксика я любил, люблю, и буду любить. Действительно, как основному владельцу мне тяжело слышать о проблемах на авто, тем более так рано...
З.Ы. Я когда Астрочку свою продавал - реально даже слезу пустил... Токмо не смеяться... (((
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:44
200км/час. Автобан Днепр-Харьков200 чего? километров или километров в час?
Давайте еще подведем итог:
При пробеге 120000км на овц меняем
Обязательно:
Масло моторное
Фильтр салона
Фильтр топливный
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Крайне важно:
Тормозная жидкость
ОЖ жидкость
Свечи
Можно сделать:
Развал схождение,
Замену сервисного ремня
Чистка форсунок
Что еще?
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:49
Я действительно рад, что мы друг друга понимаем,ну это ж железо, ему свойственно ломаться, будем чинить, датчик фигня

Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:56
Да, это он.Ось датчик тиску мастила.
+ Масло коробаса.
Проверить помпу, клапанную крышку, масло коробки.200км/час. Автобан Днепр-Харьков
Давайте еще подведем итог:
При пробеге 120000км на овц меняем
Обязательно:
Масло моторное
Фильтр салона
Фильтр топливный
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Крайне важно:
Тормозная жидкость
ОЖ жидкость
Свечи
Можно сделать:
Развал схождение,
Замену сервисного ремня
Чистка форсунок
Что еще?
Ну мож она тож расстроилась, но сегодня новые номера+ масло, должна приручиться. У меня всегда так, как куплю авто, обязательно что-то делаю, потом нормуль.Я действительно рад, что мы друг друга понимаем,
но за машинку расстроился...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 00:53
этот датчик как расходник, у многих и 60 тыс. и замена)))
Проблемка не в датчике и не в прокладке, а в забитой вентиляции картера. Но это совсем другая история.Известная болячка. Там слабая прокладка, снимают поддон и садят датчик на герметик.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:39
Мне на заметку. А то у меня на ТО 90 сказали, что подтекает под прокладкой...Впервые доливал масло в мотор.датчик поменяй ....у меня однажды через резиновую прокладку на масляном фильтре выдавило 3 литра масла....все снизу было в масле...казалосб сначала потекло из-под прокладки..оказалось пустяк...
Какая?Проблемка не в датчике и не в прокладке, а в забитой вентиляции картера. Но это совсем другая история.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:01
Наличие масла во впускном коллекторе свидетельствует о забитом клапане и в ряде случаев о "грязной" клапанной крышке. Результат замен масла через 15 тысячЕго менять, чистить? как диагностировать? из-за забитости он может создавать давление, поэтому прет масло? я так понял датчик в любом случае покупать новый?

З.Ы. Пользуйтесь герметиком только в специально отведенных для него местах.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)