Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:18
отзывчивость и главное тяга снизу лучше должна бытьДак чё даст-то? ))) Ну будет газов на возврат меньше )) Отзывчивость повысится? Расход упадёт до дизельного Сида или что? )))
расход - вряд ли меньше станет
каты к егр имеют очень непрямое отношениекати можно выкинуть????????

нет, кат NO EGR не отключит
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 21:40
Никоим образом . Они живут самостийно . А вот официалам доступна версия для программного отключения клапана на моторах Z 22 SE - на языке оригинала называется " Feldabhilfe AGR-Ventil Stillegung". Про другие ничего не нашел.Отключение ЕГР влияет/ускоряет смерть ката ?
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:15
На таких же аборигенских опельских форумах . Люди официально просили отключить и заглушить . Как отзыв на просьбы трудящихся , уставших покупать новые ЭГРы , завод типа разрешил и предоставил Оффам софт . Но весь список двигателей никто не знает .где смотрел?????????
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 23:40
Может я не те ОВЦ ремонтирую? Ни разу не сталкивался с выходом из строя "егорки" на дорестайле.Как отзыв на просьбы трудящихся , уставших покупать новые ЭГРы

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:11
Сосок датчика очень хрупкий, я думаю надо брать в руки маленький рашпиль и счесывать с одной стороны колпачок пока не получится разломать его от центра
Если останутся фрагменты колпачка по радиусу то подобрать плашку и пройтись - ибо прикипает намертво. Теперь юзаю только пластиковые колпачки!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:30
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 12:23
С модельного 2004 года клапан ЭГР на двигателе Z 22 SE не ставился.Может я не те ОВЦ ремонтирую? Ни разу не сталкивался с выходом из строя "егорки" на дорестайле.
А для предыдущих страдающих трудящихся разработано такое мероприятие , как глушение с программным отключением с момощью ТЕХ 2.
Тут подробная операция с номерами деталей. Перевод надо ?
http://www.motor-tal...e-t2579157.html
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 18:46
Да понял ...kurt-59, ты моё сообщение нормально прочёл? Попробуй ещё раз второе предложение.
![]()
Выходит , зря Опель их ( АГР ) ликвидировал как косяк на этом двиге ? А для попавших разрешил их глушить в мозгах ? Чота для других двигателей это делать не разрешают !?
Вопросы по ссылке есть ?

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 01:04
розрешают даже на том что у тебя или сухкен на мотортолке работает плохо или плохо работает что-т одругое ... в ХЕRах его тож убрали..Да понял ...
Выходит , зря Опель их ( АГР ) ликвидировал как косяк на этом двиге ? А для попавших разрешил их глушить в мозгах ? Чота для других двигателей это делать не разрешают !?
Вопросы по ссылке есть ?
Изменено: nero, 16 Февраль 2013 - 01:04
098.689.31.35
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:40

Ну очень прикольно едет и всё так красиво сделано, приеду домой и выложу фотки подкапотного и наружного тюнинга. Хозяин сказал что в ней 347 л.с. меряли на стенде, турбины включаются в двух режимах: принудительно или после 2 тыс.оборотов.
У меня куча впечатлений, жаль что у них строгие правила и негде толком поездить + чтобы я сел за руль нужно страховку на меня оформлять.
Говорю продай мне её, а он отвечает давай 10 тыс евро и забирай

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 13:51
Можете не ржать . Это Сигнум . Опельский Лайнер такой с судьбой Титаника ...romach81, я тоже хочу в караване ОПЦэ

http://www.mobile.de...-tab-video.html
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 15:12
нашим умникам посвящаетцо: http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORTromach81, я тоже хочу в караване ОПЦэ
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-vectra-c-opc-billigheim/171651361.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=29&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=185&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=222&maxPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&export=ALSO_EXPORT
на ручке, в понедельник выложу фотоДак они были в кузове универсал и на автомате ;)

Изменено: romach81, 16 Февраль 2013 - 15:11
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 15:22

они знают лучше всех)))romach81, красавица! та брось, то просто наши знает немного больше немецкого производителя о своих авто
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых