Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 21:53
Подскажите на каком пробеге следует менять антифриз, а то у меня уровень чуток упал, вот и думаю доливать или уже лучше поменять, пробег 61 тыс., в сервиске данной инфы не нашел.
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 10:10
VED, да не в стоимости вопрос, тем более что ЖМ сравнительно дешевый, думал может что получше есть, хотя может слишком заморачиваюсь
Рома залей GM и спи спокойно
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:22
Уже устал лежать под ней, хочется уже поменять, но все что откладываю на новую машину уходит на ремонты Вектры. Постоянные сюрпризы. Неделю назад перетрусил ходовку на 5000 грн, ну думаю всё, можно ездить и ездить, и тут очередной сюрприз - помпа, а там и ремень и ролики и сальники распредов и колена.
Шото мне не повезло с ней, её сюрпризы выливаются в 200-500у.е. в месяц, не так чтоб сильно в напряг, но извините пол машины новой уже, (повезет будущему хозяину),но при этом она мне нравится, и с удовольствием поменял бы её, например на Астру Н седан, к сожалению больше ничего не нравится, а Октавия А5 дороговато и хечбек, а я люблю седаны.
Вывод: в жисть неповерю тем, кто купил десятилетнюю машину и ничего не вкладывает, поэтому совет тем, кто ищет Вектру С с ограниченым бюджетом - ненадо, лучше взять попроще, но уверенно.
Изменено: Антикиллер, 13 Апрель 2013 - 20:05
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:07
Если верить приборке, то 191600, но по частоте ремонтов думаю больше, или неповезло с машиной, но мотаюсь интенсивно по 150- и больше в день.
Не факт что не родной,может просто никто ничего до этого особо не делал.Любая б.у. требует вложений,я покупал машины с пробегом от 27 и до 140 (если верить приборке вектры :) ).Разница только в сумме вложений,зато после меня люди довольны покупкой и никуда не заглядывают.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:45
Антикиллер, а зачем уставать? Не проще было послушаться советов более опытных людей и не покупать оный агрегат?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 10:27
с новыми правилами надо с ближним или дей лайтом ездить,
кто какие вариант на вектру видит?
в правилах написано, что должны быть предусмотренные конструкцией транспортного средства, если они установлены самовольно по идее могут штрафовать................
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:03
в правилах написано, что должны быть предусмотренные конструкцией транспортного средства, если они установлены самовольно по идее могут штрафовать................
До такого даже наши гейцы-дебилоиды не додумались
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:04
Я бы посоветовал в первую очередь читать правила полностью ))
«С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства - ближний свет фар».
По трассе включаем свет. Лично я его и так по трассе включаю
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:09
андрей кривой рог, классный набор
Вот только где его прикупить?
http://www.ebay.de/i...=item20d11c6791
http://www.ebay.de/i...=item1e688e4d40
http://www.ebay.de/i...=item2ec6d5af7c
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:42
андрей кривой рог, один из вариантов мало отличается от самодельного.За такие деньги проще купить фары "тюниХовые" http://www.carparts-...-05-chrome.html
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых