Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:38
парни, фильтр топливный на овц от ланоса подходит?
а смысл, если он оригинальный не так уж дорогой
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 17 Август 2013 - 13:58
На Гречко, вообще 2600 запросили.
Не едь туда, не надо. Там своеобразный подход, весьма своеобразный.
парни, фильтр топливный на овц от ланоса подходит?
Подходит. Только трубками топливными запасись после пары замен. Они на экзисте не самые дорогие.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Август 2013 - 20:50
Только интересно, что с ними будет,
Оконцовка трубки ланосовского фильтра оставляет желать лучшего по качеству обработки. Итогом является повреждение уплотнительных колец в месте соединения топливопровода и фильтра. Сорвать в процессе эксплуатации не сорвет, а при демонтаже очень даже может быть. Не стоит оно того.
Опубликовано 17 Август 2013 - 20:57
Rek Спасибо, так понятно, Вы имеете ввиду фильтры под маркой daewoo? или абсолютно все заменители по фильтрам? бегло пробежавшись у нас по местному рынку в наличии gm\opel ни у кого не нашел, зато всяких золексов и виксов навалом. Что посоветуете ставить по фильтрам?, воздушный - салон - топливный. Или gm/opel only ?
Опубликовано 17 Август 2013 - 22:44
Rek Спасибо, так понятно, Вы имеете ввиду фильтры под маркой daewoo? или абсолютно все заменители по фильтрам? бегло пробежавшись у нас по местному рынку в наличии gm\opel ни у кого не нашел, зато всяких золексов и виксов навалом. Что посоветуете ставить по фильтрам?, воздушный - салон - топливный. Или gm/opel only ?
оригинальные GM не особо и дорогие, салон недавно менял +-120грн, воздушный по-моему до 100грн, вот топливный не помню, но тоже не дорогой
0975105661

Опубликовано 18 Август 2013 - 11:01
Cr-z, я себе на авео за 80 гривен покупал воздушный, топливный и сетку в бак и масляный, на опель нэмного дороже
Спасибо парни, теперь знаю, что покупать
Ты бы еще сравнил цены запчастей на Таврию и Вектра С (совсем одинаковый клас)
Я тебе написал по оригиналу, а ели взять по заменителям так будет дешевле намного.
0975105661

Опубликовано 18 Август 2013 - 11:31
Cr-z, не вижу принципиального отличия в фильтрах на авео и вектру, никогда не покупал самое дешевое, отдавал предпочтение манн, кённер, дэу, фильтрон. Да, пускай воздушный будет стоить не 28 гривен, на нем рамка с сеткой есть, но фильтр салона и топливный практически идентичны, салонный буквально на немножко больше на вектре, имхо, переплата не за качественное отличие в материалах и их количестве, а просто потому, что машина в другой ценовой категории, чистейший маркетинг. Производство этих деталей обходится в центы ибо сейчас практически у всех есть контрактное производство в Китае, хоть и красуются гордые надписи типа, Германия и Евросоюз.
Опубликовано 18 Август 2013 - 12:43
Cr-z, не вижу принципиального отличия в фильтрах на авео и вектру, никогда не покупал самое дешевое, отдавал предпочтение манн, кённер, дэу, фильтрон. Да, пускай воздушный будет стоить не 28 гривен, на нем рамка с сеткой есть, но фильтр салона и топливный практически идентичны, салонный буквально на немножко больше на вектре, имхо, переплата не за качественное отличие в материалах и их количестве, а просто потому, что машина в другой ценовой категории, чистейший маркетинг. Производство этих деталей обходится в центы ибо сейчас практически у всех есть контрактное производство в Китае, хоть и красуются гордые надписи типа, Германия и Евросоюз.
о чем я тебе и говорил, кто то ставит самое дешевое, а кто-то хочет поставить качественное и забыть
0975105661

Опубликовано 18 Август 2013 - 12:51
Ребята, а проконсультируйте кто в теме - на Вектре моей отсутствует пас.подушка - выстрелила когда-то при небольшом дтп, вот хочу купить торпеду с подушкой, но что-то мне подсказует, что так просто вопрос не решить...Не подскажите, что тама еще надо менять - натяжители-пиропатроны-просто патроны - никогда не сталкивался просто! Спасибо!
Опубликовано 18 Август 2013 - 22:56
Ребята, а проконсультируйте кто в теме - на Вектре моей отсутствует пас.подушка - выстрелила когда-то при небольшом дтп, вот хочу купить торпеду с подушкой, но что-то мне подсказует, что так просто вопрос не решить...Не подскажите, что тама еще надо менять - натяжители-пиропатроны-просто патроны - никогда не сталкивался просто! Спасибо!
Сначала нужно на диагностику, посмотреть сопротивление по пиропатронам, подушкам (нормальный диапазон 2.1-2.7 Ом), там где оно не соотвествует нормальному детали под замену. Если сработали пиропатроны замков безопасности, замки уйдут вниз (ближе к полу) и вылезет желтая бирка с замка, если такого нет значит замки в норме.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:05
Имеется в виду именно замки ремней, ушли вниз можно посмотреть визуально (посмотрите фото других машин и у себя, на сколько выглядают замки). Но прежде чем гадать найдите диагностику в своем городе , все сразу станет ясно.D.Sh., имеется ввиду замки ремней безопастности???а эту желтую бирку как-то отрезать можно? - т.е.могли ли "замести следы"??? и как понять ушли замки вниз или нет?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 20 Август 2013 - 00:12
тоже читается ошибка второй лямбды - Р0137
как то жаба давит полторуню отдать за пемпочку с проводками..._(
но загорелся и горит... не исчезает_(
расход, динамика - все как обычно, изменений никаких, просто доп. иллюминация на приборке...( как то не очень комфортно..._(, хотя привык уже с апреля_
вот и решилась проблема с ошибкой и диагностической лямбдой_) - переломан провод_ на растоянии в нескольких сантиметров от самого датчика, по быстрому изолентой скрутил, проехал километров 50, завелся раз 5 - лишняя иллюминация сама исчезла_)
вот_)
Опубликовано 20 Август 2013 - 10:07
вот и решилась проблема с ошибкой и диагностической лямбдой_) - переломан провод_ на растоянии в нескольких сантиметров от самого датчика, по быстрому изолентой скрутил, проехал километров 50, завелся раз 5 - лишняя иллюминация сама исчезла_)
вот_)
где он находится? долго копаться нужно?
картинки-путеводители есть? ))

Опубликовано 20 Август 2013 - 12:33
когда приехать? ))
меня иллюминация на приборке "бесит" (((
ещё лампочка перегорела в задней левой фаре - так у меня сейчас пиктограммок как на ёлке новогдней игрушек.
После 28-го, когда отпуск закончится.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых