Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 20 Август 2013 - 13:12
После 28-го, когда отпуск закончится.
"я не доживу" (с) ![]()
короче говоря хотел закрыть вопрос по кондиционеру заправить. но не тут то было сделали диагностику и определите что сгорела муфта на компрессоре .. кто что посоветует? говорят новая 2.000 грн стоит..
а сколько потянет весь компрессор с разборки?
Изменено: GORAN, 20 Август 2013 - 13:12
Опубликовано 20 Август 2013 - 15:22
Блин, ребят как откорректировать автокорректор:)))? У меня свет на АФЛах выше чем должен светит - людям езжу мешаю, заезжаю к электрикам - все в порядке и никаких ошибок, что может быть и как его победить??Был у оффов еще в мае - делали мне калибровку света - сделали, но как-то счастья нету??? Памагите..:)
Опубликовано 20 Август 2013 - 17:40
Блин, ребят как откорректировать автокорректор:)))? У меня свет на АФЛах выше чем должен светит - людям езжу мешаю, заезжаю к электрикам - все в порядке и никаких ошибок, что может быть и как его победить??Был у оффов еще в мае - делали мне калибровку света - сделали, но как-то счастья нету??? Памагите..:)
С AFL не сталкивался, но чисто теоретически, может датчик положения кузова "выделывается" (ведь именно он отвечает за положение светового пучка) ?. Если с AFL что то серьезное он просто светит вниз.
P.S. На фаре есть два болта под шестигранник, болт ближе к радиатору регулирует высоту, болт ближе к крылу (креплению фары) регулирует направление.
Изменено: D.Sh., 20 Август 2013 - 17:57
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:39
D.Sh., та он и выделывался зимой - точнее пиктограмма мигала на консоле, но свет все-равно "крутился", а потом снег сошел и проблема исчезла - но фары продолжают упускаться/подыматься ходить влево/вправо, да и по идее если датчик иль еще чего не работает, а должно, то должна же быть "ошибка" или кака пиктограмка светить...
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:50
D.Sh., та он и выделывался зимой - точнее пиктограмма мигала на консоле, но свет все-равно "крутился", а потом снег сошел и проблема исчезла - но фары продолжают упускаться/подыматься ходить влево/вправо, да и по идее если датчик иль еще чего не работает, а должно, то должна же быть "ошибка" или кака пиктограмка светить...
пиктограммы не будет было такое после зимы, делал корекцыю положения датчика и все стало на свои места. Надо на TECH 2 ехать им подкоректировать датчик а потом смотреть фары, если надо то тогда регульни, если нет тогда "щасливого пути"
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 20 Август 2013 - 20:17
Cr-z, это именно так и называется - коррекция положения датчика? а то калибровку я делал у них - не особо увидел разницу...
да пусть проверят Техом, он все должен показать, отклонения от нормы и прочее и когда будешь делать сделай всю диагностику AFL всех датчиков, а можешь и всей системы, и будешь спать спокойно. А потом посмотришь как светят фары и если что поднимешь или опустишь на стенде регулировки фар :smile:
0975105661
Опубликовано 20 Август 2013 - 21:21
Cr-z, спасибо, попробуемс!
пожалуйста
0975105661
Опубликовано 20 Август 2013 - 23:18
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Август 2013 - 09:36
Вчера ездил восстанавливал рулевую рейку, нашёл через знакомых на Дегтярёвской, цены более чем гуманные.
Результат вроде как положительный, всего один день езжу. Загнал машину в 10.30, забрал в 16.30. Даже снаружи всю вычистили, блестит как новенькая :)
Цена вопроса - 2070 грн за всё.
Позже выложу контакт, кому интересно.
Немного из печального опыта:
15тыс км назад, решил рейку отремонтировать, нашёл контору поблизости, на Гречко (вроде грамотные и всё такое), взяли 2360 грн, (сейчас уже 2600+жидкость гура), вроде как сделали.
Что и как делали, естесственно, никто не знает. Но вроде лучше стало рулиться, не потеет, не гремит и не хрустит, но...
Вчера, при разборке рейки, ребята обнаружили под верхним сальником, из-под которого сифонило, следы герметика, которого там и в помине не должно было быть.
Вот такие специалисты работают на Гречко и вот хвалёный подход за такие деньги...
Опубликовано 21 Август 2013 - 15:17
Парни, а кто-нибудь покупал на Верку чехлы на сиденья? где найти и как оно смотрится???
нафига оно тебе?
чтобы продать машину с девственным салоном? ))
пользуйся сам, а перед продажей похимчистишь :)
ЗЫ: видел один раз на базаре верку с чехлами - мрак!
Опубликовано 21 Август 2013 - 15:18
а льется туда декстрон 3?
Только оригинал туда льется. иначе насос долго не живет.
З.Ы. Добираться до насоса проще сняв бампер.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта