Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 22:40
А иногда просто мышцы вместо мозгов как в моем случае.
"сила есть, ума не надо"
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 22:47
Все-таки одна известна у них есть в форме$,считать деньги за работу они умеют."сила есть, ума не надо"
Изменено: DimonJ, 08 Декабрь 2013 - 22:47
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 00:02
Спасибо Олег,ты мне по телефону и в личке много полезной инфы дал,в интернете по автономка с кан-шиной инфы минимум. На Экзисте дистанционка стоит 10 000 гр.сума сойти.Буду искать,но на следующий год,этот уже так откатаю.молодец что автономку доставил, хорошая вещь, позавчера клубню на 2.2 активировал тоже...
теперь ищи д.у. на 1 км который... я в меню даже не захожу
выглядит так ,рекомендую
Изменено: DimonJ, 09 Декабрь 2013 - 00:05
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 23:20
Причем звук какой то начинается от неровностей, даже не ямки, а просто бугорки и где то впереди странные звуки похожие на торохтение или скрип, раздражает ужасно. Пока была погода не морозная, то звука такого не было. Точнее было, но быстро заканчивалось...а сейчас после 5 часов езды просто жесть как надоело
Хотел спросить, много кто писал про подушки двигателя, зачем их меняли и какие симптомы? Может и у меня что то похожее?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 00:03
Хотел спросить, много кто писал про подушки двигателя, зачем их меняли и какие симптомы? Может и у меня что то похожее?вряд ли это они
0975105661

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:17
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:22
Дадада!У меня тоже есть этот звук, особенно на полицейских. Мне похоже на стаб или аморты, так как реально прямо кажется, как что сжимается или проворачивается. Хотя резинки стаба только поменял.
Причем каждую зиму. И каждый раз еду на сто и каждый раз говорят: все ок!
Но этот звук ооочень достал
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:33
Причем каждую зиму. И каждый раз еду на сто и каждый раз говорят: все ок!именно так, думал втулки стаба---нифига, уже был у трех своих мастеров, подвеска в идеале.
Думаю скорее всего стучат стойки стаба
0975105661

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:54
Изменено: DimonJ, 11 Декабрь 2013 - 10:55
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:57
Тоже заметил скрип но по мере прогревания он уходит, От куда пока не понял. Очень похоже на опору амортизатора, но я не хочу гадать, еслиб б была опора то при прогреве он (скрип) никуда не ушел бы. Но вчера я катаясь заметил на прогретом авто, скрип исчез. К стати возможно и стекло, нужно обратить на это внимание.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:34
Та нет, это не стук и не стекло. Я на 90% уверен, что втулки стаба, но хочу еще стойки проверить(аморты)может и не найти... еще может издавать звуки и крепление радиатора.
также иногда похожие звуки издает стекло. оно немного играет на герметике, а в мороз звучит очень неприятно.
Примерно к этому и склоняюсь.Уважаемые, это втулки стабилизатора, в мороз теряется эластичность резины
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 12:56
Начались морозы. Сегодня -10 и под капотом или где то там скрипы или какой то скрежет, ходовую смотрели на разных СТО. Вердикт, все гуд.
Причем звук какой то начинается от неровностей, даже не ямки, а просто бугорки и где то впереди странные звуки похожие на торохтение или скрип, раздражает ужасно. Пока была погода не морозная, то звука такого не было. Точнее было, но быстро заканчивалось...а сейчас после 5 часов езды просто жесть как надоело
Хотел спросить, много кто писал про подушки двигателя, зачем их меняли и какие симптомы? Может и у меня что то похожее?
Аморты :)
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 12:58
именно так, думал втулки стаба---нифига, уже был у трех своих мастеров, подвеска в идеале.
Думаю скорее всего стучат стойки стаба
Аморты ))
Лять, сколько лет уже всем одно и то же самое писать? )) ШТОК АМОРТИЗАТОРА )) Меняйте аморты и не ставьте конченые Саксы. Ставьте Бильштайн Б6 по кругу
Уважаемые, это втулки стабилизатора, в мороз теряется эластичность резины, она дубеет и при трении о металл стабилизатора издает подобные звуки. Причем сами втулки могут быть абсолютно в порядке.
Они скрипят
но хочу еще стойки проверить(аморты)Покажет, что всё гут
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 14:07
Ну теперь нашел.есть, на табличке в проеме двери код краски
Зато по расшифровке узнал много чего, например комплектация Элеганс2. Чем передний спортивный бампер отличается от обычного? А то вроде обычный,может меняли?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:00
Значить не меняли. Спасибо.кругльіе туманки, решетки в квадратики ...
Изменено: DimonJ, 11 Декабрь 2013 - 15:01
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых