Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 06:33
А вариант снять короб воздушного фильтра не подойдет?
С правой стороны, да, подойдет, а вот с с левой стороны - там разве что, как вариант, снимать весь блок предохранителей.
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:54
Вибачте що всю тему не перечитував... Пропонують вектру Ц 2.2 мех 2007 року 125 пробіг. На що звернути увагу при огляді? Дякую
Глянути кузов чи не биток, передивитись підвіску і мотор. В остальному проблем там не повинно бути. Яка ціна якщо не секрет?
Wir leben autos!
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 13:09
Коробка АКПП или МКПП, если автомат на него в первую очередь обрати внимание.Вибачте що всю тему не перечитував... Пропонують вектру Ц 2.2 мех 2007 року 125 пробіг. На що звернути увагу при огляді? Дякую
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:45
на этом пробеге ходовка требует вложений
аммо если не менялись то скорее всего не работают/мертвые
но это все ты легко осмотришь на любом нормальном сервисе
насчет автомата на таком пробеге я бы не дергался, нормально они ходят на рестайлах, хотя конечно риск всегда есть
2.8 около 15 стоят, не проще ли?
тем более пробеги у тебя небольшие я так понял
там автоматы хорошие точно. ну и лошади не так глубоко спрятаны как в 2.0т на инсигнии)
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:55
Проблема в тому що мою продати важко. Тому розглядаю варіанти на обмін. Та і справа не в пробігах, більше ціквить щоб простіше було продати потім.Потому я и не смотрел на Инсигнию в качестве замены Вектре... Увы, очень обидно, но опель не ликвидный на вторичке...
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:25
Потому я и не смотрел на Инсигнию в качестве замены Вектре... Увы, очень обидно, но опель не ликвидный на вторичке...
да, так и есть
Вроде и машина неплохая, но как представишь что через пару лет будешь слушать на уоке что за девятый-десятый год за инсигнию "15 это много чувак, рынок диктует 13"
кстати с точки зрения купить жоповоз для просто "переездить" пока жилищный вопрос решаешь- овц превосходный вариант
за 13 найдешь седьмой год , за 11.5-12 через два продашь
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:44
Вот только не пойму чем они лучше Опеля. Как по мне Октавия Цешке в подметки не годится.На вторичке ходовые Октавии
Изменено: DimonJ, 16 Декабрь 2013 - 16:45
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:14
Это точно, "дешева рибка-погана юшка".DimonJ, бо це ВАГ
Всі хто купив шкоду думають що обдурили всесвіт і купили дешево фольксфаген

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:16
Вот только не пойму чем они лучше Опеля. Как по мне Октавия Цешке в подметки не годится.
Я искал себе СуперБ, но пришлось взять Ц-ку так как они этих годов и за похожие деньги уже просто в гавне полном, а Вектру привести в чувство мне проще, чем Шкоду.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:30
Вот только не пойму чем они лучше Опеля. Как по мне Октавия Цешке в подметки не годится.
+100 нифига хорошего там нету за такие деньги
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:01
От че не понимаю, чего народ нашел в этом ВАГе? ИМХО, Опель нифига не хуже ВАГа, я, по крайней мере, никакой разницы не увидел. А сидушки у Опеля в разы удобней ВАГовских, даже самые дешевые.
похоже многие этого не могут понять
0975105661

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:17
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:38
Я скорее думаю, что тут подосрали скорее немцы. Каждому нужен аутсайдер, что бы полошить, у нас это ЗАЗ, а у немцев это Опель. Ну нет у них хуже авто, не повезло им :) Плюс, Опель еще и омерекосам принадлежит. Вот и выбрали Опеля в качестве запорожца. Отсюда и юмор типа "если оставить Опель в лесу, то можно услышать как он гниет" :) На самом деле, Мерседесы тех же лет гниют не меньше. А вот с чего у нас вдруг переняли немецкий юмор, мне непонятно, у нас и самих есть над чем поржать, и зачем нам немецкие шутки...
Изменено: MaxL, 17 Декабрь 2013 - 01:20
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 13:50
Не ну если первый раз то часика два минимум,а поразглядыать чё там под бампером интересного.ну эт громко сказано, скорее на пол часа - час)

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:09
Не ну если первый раз то часика два минимум,а поразглядыать чё там под бампером интересного.
нет там ничего интересного,, чтобы 2 часа разглядывать
0975105661

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 17:31
Если будет возможность по фоткайте как оно там снимается.
что именно?
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых