Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:29
Как это опора порвалась ? Только скрипело ? А звуков никаких не издавало больше ?
есть такое на ОВЦ (про скрип если что), чтобы рвалась первый раз слышу
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:03
Как это опора порвалась ? Только скрипело ? А звуков никаких не издавало больше ?
Как порвалась не знаю, но там внутри резиновый элемент который оторвался-отслоился от металлического, как демпфер она работает но издаёт скрип. Да только скрип на неровностях.
Звуки есть посторонние но это уже от другого, тоже идентифицировали )))
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:47
Изменено: DimonJ, 12 Декабрь 2013 - 11:49
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 12:14
Думаю , ставить сейчас , или уже весной все новое грохнуть : опоры , опорники , аморты , ну и все то , что за зиму может по ходовке вылезти ?
Тут, честно говоря не скажу точно, чисто твоё личное желание. Сам понимаешь, что бы что-то вылезло по ходовке в вектре- надо что-то ПЛОТНО сделать ей ))
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 12:57
А б6 под ППД пойдет? А то с моим отсутствием дорог европейки ни катят.
Не скажу . Но по мнению ездивших именно с европейками били ведут себя мегаправильно , так как работают в нужном диапазоне хода штока . ППД всего на 15мм выше - думаю , что не столь критично . Это если -30 и б6 , то не тот компот . Там уже на б8 переходить нуно ..
Тут, честно говоря не скажу точно, чисто твоё личное желание. Сам понимаешь, что бы что-то вылезло по ходовке в вектре- надо что-то ПЛОТНО сделать ей ))
С нашей зимушкой-зимой иногда так плотно влететь можно в образовавшийся неожиданно посреди дороги ледяной сугроб после уборки дорожных служб , или ледяную канаву после прорвавшей нечаянно теплоцентрали . У нас такое зимой сплошь и рядом !)))
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 14:12
Andy_Kiev, Что ты надумал уже с ним делать?
0975105661

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 14:57
А у кого стоит датчик света? Полезная вещь,стоит заморачиваться? Датчик дождя стаит.
Изменено: DimonJ, 14 Декабрь 2013 - 15:31
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 15:28
А у мне бочек подтикает надо тоже снять и посмотреть чё там,за одно и датчик уровня поставить.
А у кого стоит датчик света? Полезная вещь,стоимость заморачиваться? Датчик дождя стаит.
пиши в личку, есть.
стоит у меня полезная штука
0975105661

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:14
А у кого стоит датчик света? Полезная вещь,стоит заморачиваться?у мну стоит, вещь прикольная, забыл вообще, когда трогал тумблер включения света.
главное - не забудешь в сумерках свет включить, а эт ужо безопастность
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:19
Спасибо,наверно буду мутить потихоньку.у мну стоит, вещь прикольная, забыл вообще, когда трогал тумблер включения света.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 00:03
Как открутить дальний винт крышки закрывающей ксеноновую лампу, не разбирая всей морды и не снимая фары? или всё же придётся??У кого есть опыт, поделитесь!
Прикрепленные файлы:
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 00:10
у мну стоит, вещь прикольная, забыл вообще, когда трогал тумблер включения света.
+1
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых