Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 10:57
у меня каяба спереди - доволен. после родных саксов вообще кайф :)
вчера заднюю подвеску шаманили: заменили все сайленты. пробега 198 тыщ. всё было родное и уже слегка подгулявшее, хотя ничего критчного.
сильно кровь попили развальные рычаги. короткие развальные болты не открутились. пришлось снимать мост чтобы рычаги спасти...
вот эти
намудохались жестко ребята. но сделали! :)
alyov, по сигналке - нафиг не нужна она на этих машинах ;) никому вектры не нужны )))
а если серьёзно, то едь к электркам - они всё настроят и расскажут алгоритм работы.
сигналка у тебя не заводская, поэтому как оно там установлено - никто здесь не угадает.
КАСКО: Страховка от ДТП и форсмажоры разные, а угон можно смело исключить ;) это должно уменьшить стоимость (имхо)
Вот такой вот привет передали наши дороги
Кто что думает, есть смысл восстанавливать? Или искать б/у диск?
я тоже как-то из Черкасс привёз себе такой диск (((
но у меня не было трещины.
восстановили мне его без проблем - выгрели и "выстукали/выкатали"
на краснозвёздном цену вломят как за новый диск ;) можно даже не ехть...
alyov, я чета раньше думал, что у тебя вектра :) а ты только проиобрела себе эту радость)) добро пожаловать в ряды счастливых обладателей :)
Изменено: GORAN, 23 Сентябрь 2015 - 10:54

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:02
alyov, по сигналке - нафиг не нужна она на этих машинах ;) никому вектры не нужны )))
а если серьёзно, то едь к электркам - они всё настроят и расскажут алгоритм работы.
сигналка у тебя не заводская, поэтому как оно там установлено - никто здесь не угадает.
Страховка от ДТП и форсмажоры разные - угон можно исключить ;) (имхо)
Сигналка нужна не нолько от угона. А он чистильщиков салонов и банальных вредителей, которые царапают кузов, протывают колеса и пр. Если кто-то зацепит другой машиной, например...
С моим циганским счастьем пусть будет и угон.
Изменено: alyov, 23 Сентябрь 2015 - 11:04
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:20
Сигналка нужна не нолько от угона. А он чистильщиков салонов и банальных вредителей, которые царапают кузов, протывают колеса и пр. Если кто-то зацепит другой машиной, например... С моим циганским счастьем пусть будет и угон
а не факт что в єтой сигналке есть датчик удара )
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:19
Что у тебя не знаю,в штатной датчики объема и наклона.Это как? И сирены нет, и датчиков удара нет... а что есть?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:30
Это когда кто-то засунет руку в открытое окно,сработает сигналка(если машина была поставлена на охрану).Что такое наклона - понятно. А датчик объема - это что за зверь?
Чувствую, надо учить иноземну мову...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:45
бильштайн кореш проехал 30 тыс и выбросил!!если Б4 то они не ходят долго
Что у тебя не знаю,в штатной датчики объема и наклона.датчики обьёма у неё есть, но расположены они настойках по бокам, туда обычно официалы запихивают
Делись
номер карты дать, поделюсь 17-ми
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:28
Cr-z, я сейчас таки ищу 17-ые, но спортстары мне как то не очень. Ты же на них приезжал на УОКово?!
неа, это были 18-е
0975105661

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 23:31
30 тыс назад при полной стендовой замене жидкости в АКПП была залита Toyota T-IV, в этот раз планирую частичную.
Можно ли залить Mobil 3309?
Сам пока склоняюсь к тому, что не стоит мешать и продолжить дальше заливать T-IV.
Кстати, хватит ли для частичной замены 4 банки по кварте (0,946 литра) или нужно, все-таки, брать пятую?
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 06:10
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 09:10
Менять суппорта не нужно будет?
надо будет
0975105661

Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 09:28
Гигроскопична ли жидкость Toyota T-IV?Просто есть остаток, грамм 600, который стоит года 2 в бутылке. Критично ли если при замене я долью эти недостающие грамм 200 к 4-м банкам свежекупленного?Не хватит 4. Бери пятую обязательно. При частичной замене выливается 4 литра, то есть из пятой банки грамм 200 добавить надо будет. Прошел на собственном опыте.
Изменено: RDO, 26 Сентябрь 2015 - 09:29
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 09:34
Тогда при каком размере не нужно будет?
при таком, который у тебя стоит сейчас, все другие влекут за собой замену и дисков и колодок
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых