Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:45
Называеться хочеш сделать хорошо сделай сам!
не ну это если у тебя есть гора инструментов, времени, желания, место рабочее - тогда да, а так лучше приехать на нормальный сервис - и усе!!1
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:47
Я же тебе говорил,что с веркой нужно ездить к проверенным мастеровым
Повелся на то что рядом с работой и у них развал есть,да и предыдущую машину у них ремонтировал!
Завтра с них живых не слезу!
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:50
Он его только припаял :-) :-)
датчик света вроде работает машину завел фары поднялись как надо!
не ну это если у тебя есть гора инструментов, времени, желания, место рабочее - тогда да, а так лучше приехать на нормальный сервис - и усе!!1
Набор себе только купил,поэтому и некоторые вещи начал делать сам!
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:50
urec-dnepr,
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, а как там наш с тобой знакомый поживает? Лаврухин который.... недавно мне тут в вайбере фотки зинки начал, не уж то верку свою продал?
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:59
Щас гляну,хоть фонариком посвечу!
часто бывает проблема в самом проводе абс, в нем может быть надлом и все. или банально миша перегрызла - такое было на моей памяти 2 или 3 раза, чувакам показывали - они в шоке были.
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:05
кстати, а как там наш с тобой знакомый поживает? ...
Давненько с ним не пересекался
Разьем датчика абс на кузове стоит?
Разъем датчика к стойке амортизатора крепится. Могли криво поставить стойку, задеть провод, да все что угодно может быть
часто бывает проблема в самом проводе абс, в нем может быть надлом и все. или банально миша перегрызла - ...
Такое еще может быть
Опять-таки из за не правильной укладки кабеля датчика.
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:08
Самоё первое чтобы смотрел это датчик круиза. Он со временем бывает отходит и педаль сцепления не достаёт до него.Я читал в теме что ты заежал к нему в гости и он чинил тебе круиз,но суть проблемы и как ее устранить не нашол
Проверить можно просто при включение если он не срабатывает то ногой потянуть немного педаль на себя. Должен заработать.
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:08
Разъем датчика к стойке амортизатора крепится. Могли криво поставить стойку, задеть провод, да все что угодно может быть
Опять-таки из за не правильной укладки кабеля датчика.
плюс еще зависит какой аморт стоит... с рестайла или дорестайла (имею ввиду неоригинал)
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:22
"-Шурик, вы комсомолец?
-да!
-это же не наш метод!"
Надо Федя, надо!!!
ай-ай-ай-ай
Так и есть отключен разьем на правой стойке!Все починил всем спасибо,но на СТО завтра загляну!
скажи за пивом
Так и есть отключен разьем на правой стойке!Все починил всем спасибо,но на СТО завтра загляну!
и не спится тебе
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:23
Самоё первое чтобы смотрел это датчик круиза. Он со временем бывает отходит и педаль сцепления не достаёт до него.
Проверить можно просто при включение если он не срабатывает то ногой потянуть немного педаль на себя. Должен заработать.
спс проверю!
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:24
...,но на СТО завтра загляну!
Цитаты:
- Пришло время настоящего технического обслуживания! Держитесь за свои болты и гайки. -
...
- Мне срочно нужен проктолог!
- Кто?
- Вы не ослышались, найдите лучшего!
P.S. Маска / The Mask [1994] режиссер: Чак Рассел. В главных ролях: Джим Керри, Кэмерон Диаз, Питер Ригерт, Питер Грин, Эми Ясбек, Ричард Джени ...
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:24
Попадалось, правда с задней осью. После работ по замене задних болтов развала/схождения при первых метрах загорелись пиктограммы ABS и ESP. После регулировки при первых метрах сразу пропали.
так там есть проблема разъема датчика абс - отгнивают провода, нужно паять, у меня такое было, ну и как всегда заднее правое колесо. Думаю у тебя как раз с этим и было связано, но никак от развал/схождения. Когда меня болты могли задеть разъем немного
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:25
Цитаты:
- Пришло время настоящего технического обслуживания! Держитесь за свои болты и гайки. -
...
- Мне срочно нужен проктолог!
- Кто?
- Вы не ослышались, найдите лучшего!
P.S. Маска / The Mask [1994] режиссер: Чак Рассел. В главных ролях: Джим Керри, Кэмерон Диаз, Питер Ригерт, Питер Грин, Эми Ясбек, Ричард Джени ...
Опубликовано 14 Март 2016 - 21:28
Думаю у тебя как раз с этим и было связано, но никак от развал/схождения. Когда меня болты могли задеть разъем немного
Если были проблемы с контактами, или проводкой, то ошибка сама не пропала. К тому-же не появляется она уже 3 года, к этому времени провода б точно отпали.
Есть Opcom ? - заходи =>
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых