Эка у тебя плотненько-то прибор настроен... Я всегда знаю, что если у меня стрелка спидометра упёрлась в 80, то в запасе есть ещё 5 - 7 километров скорости, а у тебя рискованно так "прижиматься"...Делал аналогичные сравнения с ЖПС и у себя. На скорости 80 по спидометру, - жпс показывает 78 кмч. На скорости 110 - жпс показывает 108 кмч. То есть, погрешность всего-то 2 кмч на всех скоростях аж до 110.... Выше не мерял.
ЗЫ. Радардетектора не имею, не уверен еще, нужен ли он. Пока проблем с гайцами не имел после новых штрафов (тьфу-тьфу-тьфу), а значит, раз они меня не трогают, то и их трогать не стоит )))
Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 11:48
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 11:52
http://www.avtozvuk....nfo.php?id=7603
Кто что думает? Кто использовал? Как он реагирует на помехи?
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 14:02
Помеха обычно идет на уровне 1-2 деления, поимка какого-то сигнала радара начинается с 3-4. Аналогично было, когда в Запорожье ездили на ралли - мой радар засек его с 1.5км (прямая видимость), при этом сигнал был сразу на 4 (сразу затормозили). Потом стих и через 4-5 секунды заорал под 9-ку..Сегодня наконец-то засёк Визир... на Окружной, сцуки стояли на 100-метровом участке где строится АЗС и там действует знак 40 км/ч
![]()
Чесно говоря настолько привык к помехам и ложным сработкам, что не сразу начал оттормаживаться... но после знака 40 сбросил аж до 50-ти...
Посмотрим...
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 18:03
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 08:18
igor_kv, http://gorod.dp.ua/f...p;postcount=114
Про Сэйверы в интернете таких постов в принципе много можно найти, это так - для примера, уж если из самого дешевого, то берите лучше ЛКТ или 211В Кранч ...Да ,за Сейверы он мне тоже рассказывал. Я ему просто говорю - вот у меня Сейвер в машне (покупал за 150 грн) - радары почти не ловит, только старые, но иногда на рации ментовские реагирует, а вообще так, для красоты больше висит. Чувак ну да - а на рынке некоторые пытаются за 400 грн его толкнуть
Сам продаю оптом на авторынок, когда первый раз общались с товарищами я им говорю мол, а зачем вы этот мусор на прилавки держите? Он: Ну знаешь это хитрость такая, подоходит товарищ, говорит по чем антирадары, а я отвечаю - ну вот этот вот ловит половину где-то, показываю на Сэйвер, стоит 400 гривен, а этот вот (показываю на Кранч 211В) ловит всё, стоит 800 ...
Генри Форд.
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:36
Лучше не экономь. Дешевые радар-детекторы тоже работают, но пищат на все подряд. Через неделю перестаешь обращать на него внимания.предложи какой то радар-детектор .... по соотношению цена качество в районе 600-700 грн.....
IMHO, наиболее разумный выбор это 695-й. Жалею что немного сэкономил и взял 68-pro. Он тоже исправно работает, но 695-й все же лучше в эксплуатации, я сравнивал.
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 14:18
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:20
1) самое лучшее в районе 700/8,05 = 86,9, в районе до 90 долларов это Кранч 214В либо Стингер С300, по вкусу!
2) да, действительно если будет высокий процент езды по городу, то более дешевые будут надоедать писком! Либо же другой вариант - придушена чувствительность во имя меньшего количества помех, а соответственно страдает дальность определения ...
3) завоз будет к концу недели, кое что может появиться уже завтра!
Из желающих на 695-й как я понял - oberon, adika, gal? Будет ещё 2 человека и цену ещё опустим!
Tiefflieger, задавайте вопросы!
Cainite, здесь ещё вопрос в модернизации, он постоянно улучшаеться! Так что с этим у него всё ок! На такие опции как русские голоса и т.д. стоит обращать внимание в предпоследнюю очередь, главное в детекторе это электроника, а говорить он может хоть по-испански! Тут такая же ситуация, как и с сигнализациями - главное в ней не ЖК дисплеи и куча кнопочек, а взломостойкий код!
Генри Форд.
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:49
Спасибо! Услышал то, что хотел услышать. По хорошей цене на белтроникс у меня очень вероятен пролет, выяснится сегодня-завтра. На 695-й можно будет включиться в список желающих?Из желающих на 695-й как я понял - oberon, adika, gal? Будет ещё 2 человека и цену ещё опустим
Cainite, здесь ещё вопрос в модернизации, он постоянно улучшаеться! Так что с этим у него всё ок! На такие опции как русские голоса и т.д. стоит обращать внимание в предпоследнюю очередь, главное в детекторе это электроника, а говорить он может хоть по-испански! Тут такая же ситуация, как и с сигнализациями - главное в ней не ЖК дисплеи и куча кнопочек, а взломостойкий код!
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:52
Изменено: Jaws, 15 Апрель 2009 - 19:03
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 22:42
Итак:
2) да, действительно если будет высокий процент езды по городу, то более дешевые будут надоедать писком! Либо же другой вариант - придушена чувствительность во имя меньшего количества помех, а соответственно страдает дальность определения ...
м-дааа........озадачил блин.......
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 05:31
Cainite, да не вопрос! ну тут палка о двух концах - да, действительно у 78-го мне дисплей нравиться больше, но 695-й с 7-ю вариантами подсветки проще вписать в приборную панель!
Генри Форд.
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 08:51
Народ, эт вы Whistler PRO 695 имеете ввиду ?IMHO, наиболее разумный выбор это 695-й.
Характеристики Whistler XTR-695:
Обнаружение импульсных радаров (Instant-On,POP™)
Обнаружение всех диапазонов излучения используемых в России и СНГ
Три режима "город"
Три дополнительных фильтра
Отключаемые диапазоны
Режим обучения
Определение Лазерных измерителей скорости
Голосовые сообщения
Два синих перископа на верхней панели
Регулировка яркости дисплея
Регулировка громкости
Кнопка MUTE
Режим "градация силы сигнала"
Цифровой компас
Вольтметр
Тип приемника: Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты
Длина волны обнаруживаемого лазерного излучения, нм: 800-950
Частоты обнаруживаемых радиосигналов: Гц:10500 – 10550 (Х диапазон) Гц:24050 – 24250 (К диапазон) Гц:33400 – 36000 (Ка диапазон).
ToXa_911 :
Я тож хочу.... какая на него окончательная "клубная" цена в UAH будет ?
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 16:13
Приступаю к тестированию, впечатления выложу...
у 78-го более новая прошивка... по-моему, больше помехозащищенность и радиус действия... но и девайс - дороже...pro 78 или 68?
а упомянутый 695-й - на базе 78-го... по сути, поменялся только дизайн типа подсветки дисплюга, начинка осталась... переплачивать за подсветку я не захотел...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 16:45
на amazon.com
pro 78 стоит 152.27$
pro 68 стоит 86.19$
могу там купить и доставить,
шо ли бизнес забодяжить?
ps Антон,
pps Beltronics V965 вообще стоит фигню 91,79$
Изменено: Rock, 16 Апрель 2009 - 17:50
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 16:57
размышления,
шо ли бизнес забодяжить?
тоже дело говоришь....
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 17:02
ну, понятно, жить то надо как-то...нивапрос, да и вопрос гарантии актуалентоже дело говоришь....
100 у.е на девайсе.... http://whistler.com.ua/pro68.html
накладные расходы тоже имеют место, но как-бы охота скидок
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 17:09
Имхо, дороговато...К концу недели по идее должны быть 695-е - Ваша цена 245, если по отдельности брать будете ... ;)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых