Так что БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 27 Март 2009 - 12:40
Ловит даже за 50-100м. когда стреляют в другую сторону. Еще однозначное мнение не сложилось... только в процессе понимания штуки. На трассах стоят редиски в затонированных частных авто - встречал таких пару - тройку раз (вроде как успел принять меры - вскрытие покажет). Удобно при пробеге на большие расстояния проезжать села по трассе: въехал на 80 - тебя не пеленгуют и вперед дальше по своим делам.
Средняя скорость передвижения увеличилась... (стал немного наглее).... вообщем почтовый ящик покажет нужная ли штукенция.
Опубликовано 27 Март 2009 - 13:01
Взял хтр 550. Сложилось впечатление, что ловит фенщиков и визтрастов метров за 300 м. и не более. (правда гайцы всегда места не простые выбирают). Однозначно вещица полезная - но только для трассы. В городе куча помех и фиг его знает на двери пищит или тебя пеленгуют. В городе катаюсь на сити 1, за городом хайвей.
Ловит даже за 50-100м. когда стреляют в другую сторону. Еще однозначное мнение не сложилось... только в процессе понимания штуки. На трассах стоят редиски в затонированных частных авто - встречал таких пару - тройку раз (вроде как успел принять меры - вскрытие покажет). Удобно при пробеге на большие расстояния проезжать села по трассе: въехал на 80 - тебя не пеленгуют и вперед дальше по своим делам.
Средняя скорость передвижения увеличилась... (стал немного наглее).... вообщем почтовый ящик покажет нужная ли штукенция.
Дам тебе маленький совет.. в Городе катайся на ХАЙВЕЕ! Проверено..
И в городе гайцы обычно стоят далеко от помех))))
Опубликовано 27 Март 2009 - 13:47
на єкране все время пишет Е 90 градусов С, что это как убрать?
В настройках оставь его только в режиме радар-детектора, выключив компас! Тогда будет писать на весь экран HIGHWAY-CITY-CITY LOW X-CITY NO X
А объясните пожалуйста, в чем прикол РОР, когда, где и на что срабатывает?
А ПУЛЬС - это когда в тебя напрямую стреляют?
И еще мой орет иногда HOLD (кажецо) - это к чему?
Опубликовано 27 Март 2009 - 14:12
Ареть тебе - Hold on, man, red light ahead! ))В настройках оставь его только в режиме радар-детектора, выключив компас! Тогда будет писать на весь экран HIGHWAY-CITY-CITY LOW X-CITY NO X
А объясните пожалуйста, в чем прикол РОР, когда, где и на что срабатывает?
А ПУЛЬС - это когда в тебя напрямую стреляют?
И еще мой орет иногда HOLD (кажецо) - это к чему?
Импульсные режимы определения. Стандарты и названия.
АНТИРАДАР.RU - Радар-детекторы в России
В конце 90-х годов прошлого века сменилась эпоха постоянно действующих радаров X, K и Ka диапазонов на более быстрые и неуловимые короткоимпульсные радары.
Данные устройства имеет импульсную форму определения скорости - небольшой очередью модулированнх сверхкоротких импульсов (короткоскважных) с короткой длительностью основного импульса порядка 0.3-0.4 секунды. Данную форму не понимают многие радар-детекторы и просто не обрабатывают ее, считая это помехой.
Специально для таких радаров были разработаны многоми компаниями новых алгоритмов по определению таких форм. Названий они получали много, но утвердились лишь немногие:
- Ultra-X - OEM-короткоимпульсный режим диапазона X;
- Ultra-K - OEM-короткоимпульсный режим диапазона K;
- Instant-On - импульсный режим диапазона X;
- POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных K и Ka дипазонов;
Режим POP™ является международным стандартом, которому придерживаются мировые лидеры по разработке детекторов. Российские производители компания "Симикон" и "Ольвия" так же поддерживают этот стандарт.
Режимы Ultra-X, Ultra-K - это собственные обобщенные названия режимов определения импульсных сигналов от производителей Кореи и Китая.
По сути дела являются урезанные режимами стандарта POP™, которые НЕ ИМЕЮТ СЕРТИФИЦИКАЦИИ, и не всегда работают корректно с короткоимпульсным режимом X и K.
- HYPER-X™ и HYPER-K™ - новейший комплекс системы, закрытого типа, основанный на двойном эвристическом анализе входного потока.
Данный комплекс позволяют наиболее достоверно выявлять сигналы любой длительности в диапазонах X, K и расширенном диапазоне K, именуемый NEW K.
Стандарт имеет японскую сертификацию, с юстировкой на российские частоты и режимы работы.
По качеству работы данный комплекс превосходит в разы корейские и китайские OEM-стандарты, а так же в некоторых режимах работы стандарт POP.
В настоящее время данные режимы поддерживают не все радар-детекторы на рынке, поэтому будьте внимательны при покупке!
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Март 2009 - 16:09
Дам тебе маленький совет.. в Городе катайся на ХАЙВЕЕ! Проверено..
И в городе гайцы обычно стоят далеко от помех))))
В инструкции написано, что хайвей - это максимум дальнобойности при максимуме чувствительности.... сити 1 стоит фильтр на диапазон X... так что в городе хайвей (судя по инструкции) не оптимальный режим - максимум чувствительности и соответственно помех... Поправляйте если не прав.
кстати и у кого как с дальнобойностью на 550???
Изменено: Санчик, 27 Март 2009 - 16:13
Опубликовано 27 Март 2009 - 21:03
В инструкции написано, что хайвей - это максимум дальнобойности при максимуме чувствительности.... сити 1 стоит фильтр на диапазон X... так что в городе хайвей (судя по инструкции) не оптимальный режим - максимум чувствительности и соответственно помех... Поправляйте если не прав.
кстати и у кого как с дальнобойностью на 550???
Поправляю.... Написано одно.. на практике совсем другое. Еще раз повторюсь, проверял очень много раз (695) в режиме ХАЙВЕЙ пищит раньше,громче и чаще, даже когда музычку громко слушаю то все слышу... в режимах сити почемуто засекает когда и тормозить поздно, и сигнал какойто другой..
С дальнобойностью.... ну уменя на Электриков засекал Визиристов которые стоят на Новоконстантиновской...))))
Опубликовано 27 Март 2009 - 23:43
Поправляю... Писать нужно не "визиристов", а "визирастов"!!!Поправляю.... Написано одно.. на практике совсем другое.
С дальнобойностью.... ну уменя на Электриков засекал Визиристов которые стоят на Новоконстантиновской...))))![]()
![]()
![]()
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 28 Март 2009 - 22:49
1. Сработал за 1200 метров на Искру. Останавливаюсь возле них, выхожу и к ним топаю - один аж испугался и сразу в машину прыгнул. Я второму грю, да не бойтесь - ради интереса остановился...
Грю: "На что ловите, на Искру?"
Второй, очень удивленно:"Да, на Искру, а Вы откуда знаете?".
Я: да у меня радар стоит и я засек Вас за 1200 метров.
Он, с кругленными глазами: "Правда что ли, а можно посмотреть?"
Я:"Да пожалуйста"
Идем к машине и тут выскакивает первый, типа шо случилось. Второй грит ему, что у меня стоит радар и идем посмотреть. Первый тоже несется к моей машине :) - бежит с своим радаром.
Куроче посмотрели, поцмакали.
Второй:"А сколько стоит?"
Я: в США 170, у нас от 250
Второй: "Чего, гривен?"
Я: да не, долларов
Второй: "Ого!!!!"
Первый: "А можно посмотреть как он пиликает?"
Я: "пожалуйста".
Первый стоя по дагонали к радару нажимает кнопку
Мой радар разрывается - орет..
Первый: "да, действительно работает"
Я: "так с теперешними штрафами он быстро окупается"
Короче покаляками и разъехались
Через 8-11 км опять пост - успел оттормозится. Ну я иду с небольшим превышеним 20-30 км от граничного порога..
В городе "поймал" ВИЗИРиста
Изменено: Jaws, 28 Март 2009 - 22:58
Опубликовано 29 Март 2009 - 16:36
Ат, блин, не допер я четаJaws, ты бы объяснил им, что кто кого засек первым - тот того и штрафует
http://www.autoconsu...234fa4955562951
сбрехали мне они... сигнализирует радар-детектор на них одинаково, так как работают они в одном диапазоне - К
Изменено: Jaws, 29 Март 2009 - 19:21
Опубликовано 30 Март 2009 - 08:06
Давай, выкладывай свою фотку.
![]()
Полюбуемся.![]()
Ехал 120 км/ч так что фотак небуит
BlackVectrik, А с какого времени? Я перед НГ дам ездил, пока ничего не приходило...
я перед новым годом тож ездил... так они то работали то не работали... а тут поехал к знакомым в Бориспольский р-н... радар-детектор разрывался.... я от Киева проехал 12-20 км так он молчал может минуту... все остальное время дико пищал..
Приехал к знакомым... а они мне фотки показывают и спрашивают с какой скоростью я ехал
Опубликовано 30 Март 2009 - 10:13
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 31 Март 2009 - 08:23
Опубликовано 31 Март 2009 - 08:51
Ну блин горе то какое
я по Бориспольской каждый день домой еду и в районе от Харьковской пл. до поворота на Фоззи регулярно шалю.... фоток еще небыло,но теперь боюсь,что будут.ОНИ там работают или как?????
Я не знаю работают ли они постоянно, но фотки я видел именно с Бориспольской... Утверждать то что это автоматическая камера фоткала не буду, так как мог Виэираст стоять на мосту и фоткать.. Тогда вопрос - какого радар-детектор постоянно пищит??
Опубликовано 31 Март 2009 - 09:24
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 31 Март 2009 - 20:27
Олег! Да какое ментам дело до показаний твоего ( или моегоТак вот, интересно, радар меряет реальную скорость авто, или с поправкой на погрешность спидометра? Если в меня стреляли в момент, когда у меня на приборке 80, то что покажет радар?

Опубликовано 31 Март 2009 - 21:44
А Камеры по Бориспольской всетаки работают))))))))
я ж вам давным давно говорил, что по Бориспольской тока на круизе ездить надо!!!
+100!Радар покажет именно то, что показывает твой ДжиПиЭс...
а погрешность спидометра - в районе 8010% в зависимости от производителя авто
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 08:43
Изменено: Enjoy, 01 Апрель 2009 - 17:28

Опубликовано 01 Апрель 2009 - 16:34
Чесно говоря настолько привык к помехам и ложным сработкам, что не сразу начал оттормаживаться... но после знака 40 сбросил аж до 50-ти...
Посмотрим...
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 16:43
Сегодня наконец-то засёк Визир... на Окружной, сцуки стояли на 100-метровом участке где строится АЗС и там действует знак 40 км/ч
![]()
Чесно говоря настолько привык к помехам и ложным сработкам, что не сразу начал оттормаживаться... но после знака 40 сбросил аж до 50-ти...
Посмотрим...
Ложные как ты говоришь сработки не всегда ложные.. ты мог спокойно засечь Визир в обратном направлении.. за углом или еще где то... Ты дольше покатаешься все изучишь и будешь на 90% знать на что срабатывает твой радар - детектор)))
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 19:32
Олег, там таких допотопных радаров нет - лазерные.. В принципе любой радар-детектор словит лазеный радар, вопрос стоит в том, за сколько метров..кто подскажет, какие радары используются в европе, и в частности в Германии, (вроде читал, что у них лазерное наведение), и какой есть анти радар к ним хороший....
ЗЫ вчера падлы, поймали на съезде с автобана.....
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 20:02
Олег, там таких допотопных радаров нет - лазерные.. В принципе любой радар-детектор словит лазеный радар, вопрос стоит в том, за сколько метров..
у меня превышение, обычно на 10-15 км/ч..... кждый такой штраф (зы с последнего до этого прошло полгода, или даже месяцев 9) стоит здесь 25-30 евр (узнаю, когда прийдет)..... т.е. если брать еще и девайс на украину :) то я думаю, он за год себя окупит :)
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 11:30
Делал аналогичные сравнения с ЖПС и у себя. На скорости 80 по спидометру, - жпс показывает 78 кмч. На скорости 110 - жпс показывает 108 кмч. То есть, погрешность всего-то 2 кмч на всех скоростях аж до 110.... Выше не мерял.Я как-то отслеживал расхождение в показаниях скорости на штатном спидометре и на мониторчике ДжиПиЭс-а. Из чистого спортивного интереса
. На разных скоростях расхождение разное. Если на скорости 40-50 км/час разница составляет 3-5 км/час, то на скорости 100-120 штатный прибор прибавляет уже почти 10 км/час ( если быть точным, то 8 - 9 км/час ). Это я о Цафире, хотя то же самое, наверное, можно сказать и об Астре... База-то ведь одна и та же.
ЗЫ. Радардетектора не имею, не уверен еще, нужен ли он. Пока проблем с гайцами не имел после новых штрафов (тьфу-тьфу-тьфу), а значит, раз они меня не трогают, то и их трогать не стоит )))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых