З.Ы. себе взял Джейрон
Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 01:03
Ээээээ, включать впробовал?+1 и мой такой же молчит
мой молчит )))
В последнее время заметил что радар-детектор даже помехами, по напоминает о том что есть скоростной режим. И независимо от того есть гайцы или нет невольно сбрасываешь скорость.есть же народная мудрость -
"иди на Астру""едь за спонсором"![]()
хотя, если антирадар предупреждает об автоматических камерах, причем вовремя - то может и есть смысл
В городе процентов 80-90 - шумы, хотя пару раз выручал...
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 11:51
это нормальный первый вопрос после покупки антирадара
![]()
следующий вопрос после пары недель юзанья - "нафик оно надо"?
Похоже на то. Что то нет восторженных отзывов об приобретенных чудо-девайсах. Пищат -да и все.
Вообще на форуме АВТОЮА бурно обсуждаеться тема, интересно почитать
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 11:57
Похоже на то. Что то нет восторженных отзывов об приобретенных чудо-девайсах. Пищат -да и все.
Вообще на форуме АВТОЮА бурно обсуждаеться тема, интересно почитать
Бурные отзывы были и будут после дальних поездок по трассе. Уже неоднократно говорилось о том, что для города радар-детектор почти бесполезен, хотя иногда и помогает если правильно оценивать сигнал и дорожную ситуацию.
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 14:11
По его словам, настало время вносить изменения в «Закон об автомобильном транспорте. «Начать нужно именно со снижения штрафных санкций, которые в период кризиса повышаться не могут», - отметил Л.Сергиенко.
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 14:47
там заправка слева, под мостомKoleso, то он тебя о заправке справа оповестил
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 10 Февраль 2009 - 12:45
камеры висят над каждой полосой там!
а фотки камер где то есть?? я их не вижу
Бурные отзывы были и будут после дальних поездок по трассе. Уже неоднократно говорилось о том, что для города радар-детектор почти бесполезен, хотя иногда и помогает если правильно оценивать сигнал и дорожную ситуацию.
Ездил на выходных в Чернигов и обратно, 4 поста с радарами, все словил примерно за 1км, ехал обратно было только 2 Визириста...
Так что по трассе, если перед тобой еще кто то летит, детектор ловит очень хорошо!))))
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 10:58
З. ы. Sasha 33, заправка не катит, радар сработал в другом месте
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 14:27
на Мсковском есть растяжка на которой над каждой полосой примерно по центру висит коробочка.а фотки камер где то есть?? я их не вижу
![]()
![]()
![]()
Ездил на выходных в Чернигов и обратно, 4 поста с радарами, все словил примерно за 1км, ехал обратно было только 2 Визириста...
Так что по трассе, если перед тобой еще кто то летит, детектор ловит очень хорошо!))))
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 14:50
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 15:26
Купишь поезд?Так нет рядом с домом ни метро, ни Метро даже). Вот спецом хату втарил в 200 метрах от метро. Как заремонтю, сразу тачки на продажу... и антирадар.)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 21:42
на Мсковском есть растяжка на которой над каждой полосой примерно по центру висит коробочка.
ты хочешь сказать что те коробченки что то снимают???? не поверю!! это не реально!если бы это были камеры то объектив был бы под углом направлен вниз, а ткового я там не заметил.
А я ни разу радар не протестил. Нимагу быстрее 60 ездить ваще. В Бариспаль с трудом ся заставил до 90 разогнаццо. Старею.(
Стас.. дай пакатацца))))) я магу больше 90 ехать))))) не мучай такой хароший машин..))))
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 22:07
Не нада оно тебе - Геезис ждетСтас.. дай пакатацца))))) я магу больше 90 ехать))))) не мучай такой хароший машин..))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 22:38
так новые, говорят, вообще на них не реагируютKoleso, купи себе нормальный радар,старый уже заправку неправильно определяет
![]()
как ты будешь заправляться?
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 22:58
да, и народ жиреет. некоторые свои машины без бенза у дорог так и бросают, не найдя заправок. И идут в автосалон пешкомвизет вам,столица всеже
![]()
Опубликовано 11 Февраль 2009 - 23:03
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 10:23
Смотри личку )Так что ты про Джарончик скажешь?? давай подробности!
Изменено: stas_magic, 12 Февраль 2009 - 11:22
Игнорируемые
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 11:02
аватара у него не в стасовом стилеstas_magic, шота по ссылке тебя нету
(если ты не Паша Павлин там
)
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 17:46
Готов прислушаться к советам, а пока сделал так :
Крепление взял на самоклейке от мобильного телефона с шаровым шарниром, позволяющим придать девайсу должное положение относительно дороги. Пластину прилепил к "подошве" антиполицая также на двухсторонний скотч. Провод проложил к отключаемому "+" в левой стойке.
Почему не на панели? Во-первых, не люблю лишний мусор, из-под которого нужно выгр[CENSORED] пыль... Во-вторых, не накаляется на солнце ( а лето-таки будет!!!
Изменено: Enjoy, 12 Февраль 2009 - 18:19
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 12 Февраль 2009 - 20:59
диапозон К от (1 до 8) - на что срабатывает? Ка -? , Х-2 что это? У Вистлера 695 на єкране все время пишет Е 90 градусов С, что это как убрать?
Кто у нас катается с Радарами по пр-ту Ватутина в сторону Петровки??
К-2 К-4 пишет
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 08:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых