"Пару разиков" * "количество камер" = ...
Может и письма пишут, а может и альбом для фотографий подбирают...
А точно что есть камеры стационарные? я слышал что пока толко мобильные визири
Опубликовано 26 Январь 2009 - 15:22
я уже спрашивал про свой 1575 страничкой раньшеУ меня Вистлер 1540 X, K, Ka, Laser Он мне поможет?
_______
Опубликовано 26 Январь 2009 - 15:50
![]()
![]()
![]()
![]()
А точно что есть камеры стационарные? я слышал что пока толко мобильные визири
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:09
Автономно работающих "фотороботов", могущих послать квитанции без людей, в Украине нет. Об этом заявил "Сегодня" начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец. Однако, сказал генерал, в планах Департамента — закупка 5,5 тысяч таких автономных приборов, которые будут передавать информацию по кабельным сетям и радиосвязи. Приборы будут установлены на всех трассах и в большинстве крупных городов страны. Сроки их внедрения будут зависеть от финансирования. Коломиец надеется, что хотя бы пару сотен удастся купить и установить в этом году. Ныне же по стране есть несколько автономно работающих видеоустройств старого образца (например, на Бориспольской трассе). Тыць.bank, Это скорее всего датчики...не вижу я тамобъективов
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:20
номера цифровые былиFeell, если номера Пьянь были-бойаццо нечего
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:29
Капец.......................
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:36
Не расстраивайся, может у гайцов в то время профилактика была. А может камеры и не снимают постоянно.
Я только привел пример ответов за запрос в Гугле, а их единицы.
Пока что нет массовых жалоб на Бориспольскую кроме как пищание радаров-детекторов.
Может и обошлось
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:58
сказали х.з.и шо они сказали?
Изменено: Koleso, 26 Январь 2009 - 16:56
_______
Опубликовано 26 Январь 2009 - 16:59
мне подарили... цацка, если одним словом говоритьсказали х.з.
короче он пищит на все подряд в К диапазоне. Иногда сильно. Машині припаркованные были на обочине, но кто в них
Один раз пискнул в режиме "Пульс", но я не видел радарщикоф
. Точно не знаю, но фильтра нет, пойди разбери на что он пищит. По силе и интенсивности сигналы разные. Один раз были кратковременные сигналы К диапазона, повторяющиеся с одинаковой периодичностью, когда ехал по Ю.мосту, а за мостом стояли гайцы, но когда я до них доехал, они не стреляли, так что их это сигнал или нет точно не скажу.
Опубликовано 26 Январь 2009 - 17:05
я эту цацку юзал лет 10 и она мне съэкономила не одну тыщу по старым расценкаммне подарили... цацка, если одним словом говорить
_______
Опубликовано 27 Январь 2009 - 10:20
при въезде на мост Патона со стороны Ленинградки - пищит и оч сильно в момент заезда на мост..
Опубликовано 27 Январь 2009 - 10:25
Да, мост "фонит" в начале и в конце, больше со стороны левого берега.я обычно в обратном направлении еду и писк тоже неимоверный! уровень сигнала 7-9
на мосту ограничение 40, а там все едут 80... ну и я тоже
![]()
так что ж там всё таки так фонит?
Опубликовано 27 Январь 2009 - 12:03
мой молчит
Фон оценивается в 6-8 баллов по 9 бальной шкале в режиме Highway, маркетов и заправок вроде бы нет поблизости (Эко-маркет относительно далеко от моста). Вывод - включают в определенные часы?
Опубликовано 27 Январь 2009 - 17:01
Опубликовано 27 Январь 2009 - 17:06
я вас спрашиваю, кто меня сдал гайцам? кто рассказал им что я купил антирадар?
проехал 800 км до Хмельницкого и обратно, ни одного гайца в боевом режиме, все или были заняты, или ехали мне навстречу на машинах, ну не западло? Радар ни разу не пикнул, только возле одной организации с автоматической дверью, оказывается не на все автоматические двери реагирует.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 17:46
если б пикнул - то было бы уже поздноя вас спрашиваю, кто меня сдал гайцам? кто рассказал им что я купил антирадар?
проехал 800 км до Хмельницкого и обратно, ни одного гайца в боевом режиме, все или были заняты, или ехали мне навстречу на машинах, ну не западло? Радар ни разу не пикнул, только возле одной организации с автоматической дверью, оказывается не на все автоматические двери реагирует.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 18:16
Изменено: BlackVectrik, 27 Январь 2009 - 18:31
Опубликовано 28 Январь 2009 - 22:32
За 1500 км четыре радара он отработал на ура. Хватает, конечно и ложных сработок, но это уже мелочи и готов с ними мирится.Ну что, антирадары заказаны и частично уже забраны. Во всяком случае я сегодня свой забрал, с ним Vic уехал в Карпаты
Обещал завтра отзовниться, так что ждем первые отзывы
У меня Вистлер 1575 на новые белые радары не срабатывает, поэтому пришлось его сменить.Koleso, А смысл покупать новый если старый работает..да и дизайн у новых страшный...
Я свой купил в 1999...работал как часы..но вот если бы ещё уметь им пользоваться согласно инструкции![]()
цены б ему не было
Опубликовано 28 Январь 2009 - 23:58
это я знаю
![]()
но пищит не всегда)))
а в остальных местах??
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:44
Опубликовано 29 Январь 2009 - 18:53
Simon, опереил меня немного!
Я вчера ездил-тестировал по городу. Принципиально согласен с Любителем - надо ездить в режиме хайвей. Ложных срабатываний не много. Иногда вообще не понятно, на что срабатывает. Один раз я таки увидел камеру, на которую он верещал. Один раз он сработал просто на двух ментов без машины и радара. Видать еще и на запах формы реагирует )))
По Бориспольской - это жесть! Я всегда думал, что камеры там висят на стобах по разделительной. Оказалось, что они висят в "подковах" с знаками и термометрами. Стреляют в спину. Вистлер его засекает метров за 20 до проезда под подковой... Тормозить уже поздно. Более того, там по камере над каждым рядом, т.е. и перестраиваться бесполезно.
Это информационное табло. Вид сзади. Камера с радаром - это белая коробочка над каждым рядом.
Кстати, что странно, но антирадар их определяет как К-диапазон, а некоторые поймал в POP
Так что по Бориспольской пока только 90+20=110кмч!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых