Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 25 Май 2009 - 20:35

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2009 - 22:04
ANDY, счастливый... особенно мне понравилось, когда Андрюха позвонил и сказал, что все Искры у них давно сдали на склад... зато я теперь точно знаю, в каких областях склад....
![]()
Ты свой 965 не спеши утилизировать, скоро искры сменят визирями, ибо искра не доказательство правонарушения.
поработает он ещё на славу
(067)715З9З9
Опубликовано 26 Май 2009 - 09:43
ANDY, счастливый... особенно мне понравилось, когда Андрюха позвонил и сказал, что все Искры у них давно сдали на склад... зато я теперь точно знаю, в каких областях склад....
![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Май 2009 - 10:15
Shnol, да я и не спешу....
Честно говоря, ты первый, кто говорит о живой искре, чтото мало верится.
ты можешь сделать фотки или видео?
просто, когда покупал радис, то Искры ни у кого не было, а тот, у кого была, сказал что лежит очень долго. судя по всему, все искры в Польше, России, Белоруси.
(067)715З9З9
Опубликовано 27 Май 2009 - 07:52
Я тоже чаще всего встречал Искру у нас...Честно говоря, ты первый, кто говорит о живой искре, чтото мало верится.
просто, когда покупал радис, то Искры ни у кого не было, а тот, у кого была, сказал что лежит очень долго. судя по всему, все искры в Польше, России, Белоруси.
Особенно в темное время суток - бросаются в глаза красные циферки индикатора.
Опубликовано 27 Май 2009 - 10:53
У Радиса задний дисплей практически идентичный.
а уж потом, насколько удаётся различить, цвет-форму...
Радис, вроде, только серого цвета, а Искра чёрного?
Андрей, и как твои впечатления от прибора? Как с обнаружением? Ждём твоих фактов, а то Шуша молчит...А я счас если срабатывает Бел останавливаюсь и в наглую спрашиваю какой у гайцов фен.
Изменено: TIgor, 27 Май 2009 - 10:55
Опубликовано 27 Май 2009 - 11:32
С красными "цыферками"? Они похожи? - в основном бросались в глаза красные "цыферки", их хорошо видно в темноте,
а уж потом, насколько удаётся различить, цвет-форму...
Радис, вроде, только серого цвета, а Искра чёрного?
Андрей, и как твои впечатления от прибора? Как с обнаружением? Ждём твоих фактов, а то Шуша молчит...
У меня радис весь чёрный, могу сделать фотки
(067)715З9З9
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:06
Андрей, и как твои впечатления от прибора? Как с обнаружением? Ждём твоих фактов, а то Шуша молчит...
Игорёк, я постоянно здесь отписываюсь о поведении Бела. Полистай посты.
Прибор токо радует. Из личных "рекордов" - Визир за 2 км в К диапазоне вся шкала, Беркут - за 1 км в К диапазоне 4 деления. Остальное пока не попадалось.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:20
Напомню, что детектор - не панацея... Но если с умом, то все нормуль...
Совсем недавний случай, когда он меня бы не спас...
Ехал в Белую... Въехал в Гребинки (населенный пункт, ограничение - 60/час)... Дорога хорошая, две полосы в каждом направлении... Вроде можно и прижать в расчете на свой Вистлер... Но прикинув в уме кой-какие мелочи окружающей дорожной обстановки, решил сбавить скорость... Ехал порядка 70/час...
И точно: в один момент детектор взвизгивает сразу на 8-ку, стоят, родимые, с Визиром... Не так, чтоб совсем в нычке, но на правой дуге + зеленые насаждения заметить невозможно, пока не выскочишь прямо на них, причем на расстояние метров в 70-80... ВИЗИР был вскинут конкретно на меня, в этот момент и заорал детектор...
Собственно говоря, дорожная обстановка заключалась в том, что не было сплошного потока машин... Другие машины были на достаточном удалении... ВИЗИР работал не в режиме постоянной съемки, а включался на конкретную цель... А впереди ехала пара ЗИЛов дряхленьких, которые мерять нет резона, соответственно эхо сигнала я бы тоже не поймал по причине отсутствия сигнала... Поэтому детектор и молчал до упора...
Поэтому, опять-таки: детектор - не 100%-ная гарантия... Но если с умом, то все нормуль...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:29
Случились непредвиденные обстоятельства, мать их. Короче, ещё раз подтвердилась одна из моих любимых пословиц:
"любое кроилово это практически всегда попадалово".
Дешевле всегда получается дороже.
Gal, я не могу сказать когда тот радар, который ты заказал, приедет в Киев. Может ещё неделю ждать а может дольше.
Опубликовано 27 Май 2009 - 13:30
Верю.У меня радис весь чёрный, могу сделать фотки
А индикатор зелёный, как на фотке на сайте производителя, или бывает и красный?
Посты внимательно читаю.Игорёк, я постоянно здесь отписываюсь о поведении Бела. Полистай посты.
...
Просто решил напомнить тебе чтоб ничего не забывал писать.
Опубликовано 27 Май 2009 - 13:36
У Радиса задний дисплей практически идентичный.
Ты всерьёз думаешь, что я не различаю
и
Искру НЕЛЬЗЯ спутать с Радисом! Так вот у нас здесь - ИСКРЫ!
Честно говоря, ты первый, кто говорит о живой искре, чтото мало верится.
Приезжай, я тебя покатаю по злачным местам и покажу, какой у нас основной радар! Тесты будем делать бесплатно, знаю все места, где они стоят. Будет у тебя для испытаний три области Николаевская, Одесская, Херсонская ... то есть штук пять-шасть разных Искр (это только те, о которых знаю я). Но можем бросить клич и одноклубники помогут..... и радаров будет больше

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Май 2009 - 18:33
Приезжай, я тебя покатаю по злачным местам и покажу, какой у нас основной радар! Тесты будем делать бесплатно, знаю все места, где они стоят. Будет у тебя для испытаний три области Николаевская, Одесская, Херсонская ... то есть штук пять-шасть разных Искр (это только те, о которых знаю я). Но можем бросить клич и одноклубники помогут..... и радаров будет больше
![]()
та я их не столько продаю, чтоб вояжи такие устраивать и описывать, в каких областях, какие фены у ментов.
Просто, когда покупал для проверки, советовался со многими, сказали, что Радис самый модный, вот его и купил.
радис, как и искра, в зависимости от настроек, может светиться красным и зелёным.
(067)715З9З9
Опубликовано 27 Май 2009 - 19:04
, потому я и отреагировал....задний дисплей практически идентичный

Опубликовано 28 Май 2009 - 10:59
Упс... Тогда вместе с Искрами у нас могут встречаться Радисы...радис, как и искра, в зависимости от настроек, может светиться красным и зелёным.
Иногда в темноте не было четко видно, что это Искра... Тогда предполагал что это "она" по красному индикатору...
Опубликовано 28 Май 2009 - 11:03
TIgor, неделю катался в Одессу, вокруг Одессы и местами по Одесской области.... Радиса пока не встречал у Вас... встречу - отпишусь...

Опубликовано 28 Май 2009 - 14:55
Радис у гайцев я сегодня видел на донецкой трассеANDY, она - моё наваждение!!!
![]()
TIgor, неделю катался в Одессу, вокруг Одессы и местами по Одесской области.... Радиса пока не встречал у Вас... встречу - отпишусь...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 28 Май 2009 - 15:10
morino, я говорил только за наши области (Од, Ник, Хер).... и в Харьковскои, Днепропетровской и в Донецкой - напарывался исключительно на Радисы

Опубликовано 28 Май 2009 - 18:37

Опубликовано 28 Май 2009 - 19:56
Не умничайпосоветовали обратиться в белую церьковь, там есть какойто эксперт, он продаёт постоянно б/у детекторы, сказали шарит лучше всех.
А сказали тебе на заводе, что у Искры импульс короче чем у Радиса.
Так что не надо сказок ,что Радис -круче или = Искре.
Изменено: Scrip, 28 Май 2009 - 21:16
Нарушение правил
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых