Не умничай
А сказали тебе на заводе, что у Искры импульс короче чем у Радиса.
Так что не надо сказок ,что Радис -круче или = Искре.
схема работы радиса и искры приблизительно такая:
_*_***_****_*****_
импульс...невернулся
импульс длиннее...не вернулся
ещё длиннее...не вернулся
конец замера
самый короткий импульс не детектируется, но он доступен только при условии, что цель не далее 50-70м, если только чуть дальше, Белтроникс орёт не своим голосом. не исключаю, что у искры эта дистанция чуток длиннее, но при свободном выстреле, без цели, белтроникс орал.
возможно, этот первый сигнальчик у Искры короче, а может и второй короче, но потом они длиннее и у Искры и у Радиса.
искру снимают с производства, видимо потому, что она лучше, вместо искры будет Радис, как девайс с большим количеством функций. На вопрос, на сволько короче, человек ответил, что очень незначительно, и обращать на это внимание не стоит.
Офтоп: Вова, если ты не прекратишь лить грязь, говорить "добрые" слова, я больше никогда не отвечу ни на твои вопросы, ни на реплики. И я не пиарюсь, я работаю, проделываю колоссальный труд, для того, чтобы и я, и многие другие знали, за что платить деньги, а за что нет. А что сделал для форумов ты? Покупаешь детектор, ездишь с ним месяц, потом продаёшь по цене нового с лозунгом "Настроен под Украину" ? настали времена, когда сказать "антирадаром очень доволен" стало мало, увы. А ты купи себе Искру, продемонстрируй людям обратное, я сниму шляпу, и скажу тебе спасибо. Призываю тебя ещё раз, если конструктивно сказать нечего, лучше молчи, грязь никого не украшает.
Изменено: Shnol, 29 Май 2009 - 16:20