Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Антирадарыкакие мнения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1773 ответов в теме

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:38

ToXa_911, по-ходу это тебя че-то там распирает. Причем от момента когда братва начала кооперироваться от самостоятельного ввоза белтрониксов до сегодняшнего обсуждения таблицы.
Какие тебе ещё факты надо, ума не приложу.
Это ты торгуешь, а мне то чё :sm16: с этого?
:sm15:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:52

ToXa_911, по-ходу это тебя че-то там распирает. Причем от момента когда братва начала кооперироваться от самостоятельного ввоза белтрониксов до сегодняшнего обсуждения таблицы.
Это ты торгуешь, а мне то чё :sm5: с этого?
:sm1:

Ну перестали продаваться Beltronics-ы, вот официалы и зашевелились, что тут дивного?
Если барыга :sm28: продаёт за 300, а диллер за 500 :sm14: , где купит простой чел :sm14: ?

пацаны, не ругайтесь. тесты делать трудно таки и геморно. Я как посижу возле того долбанного Радиса, голова долго раскалывается, бедные менты. :sm28:
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:54

Гыыы. Шо ж мне бедному делать... :sm28: Я ж так и не определилсо исчо... Может, таки, кранч??? :sm28:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:05

Это ты торгуешь, а мне то чё :sm14: с этого?
:sm28:

А с чего бы мы общались на ты? Мы закадычные друзья что-ли, мы вообще знакомы?  :sm28:

Меня не распирает, я привожу результаты теста, а мегаспециалисты начинают утверждать, что они не знают что именно не правильно, но что-то здесь точно не правильно, таблица полюбому заказная и ниипёт! Так прикол в чём? Вы на чём основываетесь когда говорите, что не верите в результаты? не верите - ну так приводите факты с опровержением!

Shnol, да мы и не ругаемся! Это общение! ;)

Изменено: ToXa_911, 01 Июнь 2009 - 16:06

• 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:40

Гыыы. Шо ж мне бедному делать... :sm14: Я ж так и не определилсо исчо... Может, таки, кранч??? :sm28:

Жека, а может в автошколу? :sm28:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

securities

securities

Поселенец

• Сообщений 140
  • Гос. номер:АА8568ІА
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:57

securities, а чё, у тя штатный антирадар сломалсо? :sm4: :sm28:

А шо такое штатный радар?))
Так, а серьезно, хватит глумиться))
По факту - имеется сейчас вистлер 690. Не устраивают в нем две вещи:
- то, что родня начинает ныть "дай мне на поездку" (в итоге они с ним накатали уже больше, чем я :sm14: );
- и самое главное, серебристая блямба корпуса несколько претит моему чувству прекрасного :sm5: :sm1: :sm28: .
Способ решения видится один, и состоит из двух этапов: отдать 690 родственникам (и заполучить долгожданный покой))), и купить что-то взамен. А вот что взамен - это и был первый вопрос)).
В принципе, 690 устраивает, хоть раза 3 таки промолчал, негодяй. Если РХ65/955 принципиально (по дальности/фильтровке сигналов/надежности срабатывания/допфункциям) хоть более-менее значительно отличаются в лучшую сторону от вистлера695 - то можно подумать, не взять ли их (если эти плюсы стоят переплаты). Если кардинальной разницы между этими беллами и вист695 не видать - то просто взять хтр695, лишенного основого недостатока (двухцветного корпуса :sm15: ), и не морочить себе голову.
Отакое вот. Про ПДД знаю, спасибо, что напомнили :sm14: .
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:03

А с чего бы мы общались на ты? Мы закадычные друзья что-ли, мы вообще знакомы?  :sm30:

Меня не распирает, я привожу результаты теста, а мегаспециалисты начинают утверждать, что они не знают что именно не правильно, но что-то здесь точно не правильно, таблица полюбому заказная и ниипёт! Так прикол в чём? Вы на чём основываетесь когда говорите, что не верите в результаты? не верите - ну так приводите факты с опровержением!

Shnol, да мы и не ругаемся! Это общение! ;)

ToXa_911,
мы здесь все на "ты". А на "вы" обычно когда охота кому-то права покачать, но в правакачаниях обычно управляемся и на "ты". :sm29:
Но ежеле мусье продавец желает, то "нема пытань", как говорится.
По порядку:
излагаю факты:
1) цена девайсов.
Цена-ГАЛИМАЯ. Т.е. не соответствующая действительности. Это я доказал. 940 не стоит заявленых 300 баксов. А вистлер в свободной продаже, по-моему вами же, предлагается именно по заявленой в тесте цене.
неточность? ДА, неточность. Ну, если бы в статье написали, что вистлер стоит 300, а белтроникс примерно 240, то я бы понял. А пока, пардон. Сия неточность говорит не в вашу пользу.
2) Уровень тестируемых прибобров.
Уровень сильно отличается. Если вистлер хайэнд, то белтроникс энтри левел.
Корресктно? Возможно и да, но вот исходя из цены можно сделать вывод, что сильно дорогой, но хороший белтроникс, проигрывает более дешевому, и хорошему вистлеру.

А что ещё покупателю надо? Зачем платить больше, если есть дешевле и лучше? На остальные показатели можно и не смотреть :sm1:
Опять же акцент на тест сделан вами. Если б мы сами его выцепили, то одно. А так...Мне лично показалось, что вы аж светитесь от счастья.
Что касается самих тестов по детектированию, то у меня вопросов к ним нет. Скорее всего так и есть.
Я, кстати, говорю с позиции покупателя. Излагаю те неточности, которые мне явно бросаются в глаза. А вот вы....вы продавец. И если вы не понимаете то, что я пытаюсь уже несколько раз объяснить вам, то вы либо действительно не понимаете (в чем я сомневаюсь), либо вы сознательно включаете "дурака". Скорее последнее, что недвусмысленно подтверждают другие участники форума.

securities, если деньги есть, то я считаю, что белтроникс хорошо лучше. Но тут надо проверять прошивку чтоб была европейская т.к. есть мнение что американцы херово отрабатывают искру.
Помехозащищенность, чувствительность белтроникса ЛУЧШЕ чем у вистлера. Это мое мнение. И не только мое, а ещё и мирового сообщества. Дургое дело, что стоимость белтроникса ощутимо ВЫШЕ чем у вистлера.
Решать тебе.
  • 0

securities

securities

Поселенец

• Сообщений 140
  • Гос. номер:АА8568ІА
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:24

securities, если деньги есть, то я считаю, что белтроникс хорошо лучше. Но тут надо проверять прошивку чтоб была европейская т.к. есть мнение что американцы херово отрабатывают искру.
Помехозащищенность, чувствительность белтроникса ЛУЧШЕ чем у вистлера. Это мое мнение. И не только мое, а ещё и мирового сообщества. Дургое дело, что стоимость белтроникса ощутимо ВЫШЕ чем у вистлера.
Решать тебе.

ну стоимость я заметил, морально в принципе готов).
А между собой беллы (955 и РХ65) чем отличаются? Из явного внешне - GPS у 65-ого, я так понял. А по характеристикам работы? Или отличаются как 78про/хтр695 - "усовершенствованная версия"?
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:28

securities, на вскидку,
отличаются чувствительностью, помехозащищенностью, расширенным меню (отключение/включение диапазонов).
Я приводил табличку сравнительную по белтрониксам..ищи где-то в теме есть.
  • 0

Ваня с Пресни

Ваня с Пресни

Авторитет

• Сообщений 2790
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:48

:sm30: у мну нет такой приблуды....
  • 0
Дякую Тобi Боже, що я Москаль

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 19:28

:sm30: у мну нет такой приблуды....

Масква дальше от Европы, дальше от цивилизации :sm29:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Ваня с Пресни

Ваня с Пресни

Авторитет

• Сообщений 2790
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 19:53

ANDY, уже нет....она нафиг не нужна....все засады и стационарные камеры забиты в навигации и проколов за три года по России и Европе не было.... :sm15: ....базы обновляются постоянно....так что кто дальше и от чего это еще вопрос... :sm15:
  • 0
Дякую Тобi Боже, що я Москаль

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:14

Shusha,

Жека, а может в автошколу?

Вместе пойдем??? Или там детекторы дешевле продают? :sm15:

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:15

securities, бери Джейрон,он не такой громоздкий и уродливый,каг Вистлер :sm15:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:18

Sasha 33, Джайрон прикольно, но где гарантия, что он не хуже бела по помехам в городе. То что по трассе все они с головой, то понятно и так. важно в городе дискотеку не слушать на каждом углу.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:21

apaxuc, мну в городе он и нах не нужен :sm15:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:28

Sasha 33, Ты его выключаешь?

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:34

apaxuc, в городе нет,где заправки и магазины я и без него знаю :sm15: а больше 60-80 я в городе не езжу :sm15:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 21:11

Shusha,
Вместе пойдем??? Или там детекторы дешевле продают? :sm15:

Ок, идём вместе... с тебя - мясо... с меня пиво и водка.... :sm15: :sm15: ... ох, мы и научимся... :sm10: Заодно и про детекторы разузнаем... :sm15:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 22:00

1) цена девайсов.
Цена-ГАЛИМАЯ. Т.е. не соответствующая действительности. Это я доказал. 940 не стоит заявленых 300 баксов. А вистлер в свободной продаже, по-моему вами же, предлагается именно по заявленой в тесте цене.
неточность? ДА, неточность. Ну, если бы в статье написали, что вистлер стоит 300, а белтроникс примерно 240, то я бы понял. А пока, пардон. Сия неточность говорит не в вашу пользу.

Ну хорошо - голимая цена, а Вы вообще в курсе даты самого теста? когда именно его проводили? Какого числа? какие тогда были цены? Официальный Бэл 940 в свободной продаже 240-250 долларов! Одноклассники с 695-м? Да!
Что значит не в мою пользу? Я ещё раз повторяю - я занимаюсь всеми радар-детекторами, которые считаю стоящими того - Вистлер, Стингер, Кранч, Бэлтроникс, ШоМэ (скоро выйдет anti-radar.com.ua и там кстати все они будут), не занимаюсь ЛКТ, Старами, Сейверами! Я не писал эту статью, не присутствовал на самом тесте! Когда Вы говорите о моих интересах, дескать "не в Вашу пользу" что Вы подразумеваете? Что мне выгоднее чтобы люди покупали Вистлер в средневзевешенной цене 170 долларов, а не Бэлтроникс который начинаеться официально от 240? Хорошо подумали? Подумайте ещё раз! даже если иходить из Ваших тезисов, что прямо сейчас найдёте Бэл 940 за 240 у.е., то что с того - официально тот же самый 695-й без псевдоцветного дисплея, компаса и вольтметра стоит 250! Где здесь противоречие? если бы хотели показать ярко, что вот мол Бэл ничем не лучше то наверное взяли бы прибор на 20 долларов дешевле! Разве нет? Или логика не Вам не доступна как понятие?

2) Уровень тестируемых прибобров.
Уровень сильно отличается. Если вистлер хайэнд, то белтроникс энтри левел.
Корресктно? Возможно и да, но вот исходя из цены можно сделать вывод, что сильно дорогой, но хороший белтроникс, проигрывает более дешевому, и хорошему вистлеру.

Вы мне объясните на доступном языке и ещё раз - когда я в приведеннной мной ссылке делал акцент на то что Бэлтроникс будет однозначно хуже/лучше Вистлера? Я подчеркнул яркий пример с Кранчем 217 и 695 Свистуном, а Вы начали сходу рассказывать что такого мегапроизводителя как Бэлтроникс любой модели ставить в один ряд с Вистлерами даже топовыми вообще нельзя, это кощунство позорящее всю марку Бэлтроникс, далее после того как я нормальным, внятными фразами пытался проаппелировать, что модели выбраны были из соображений цены Вы начали употреблять тезисы "табличка гавно", "тест гавно" и "раз такое пошло, то точно здесь есть подвох", а теперь говорите (я выделю нужное далее):

Что касается самих тестов по детектированию, то у меня вопросов к ним нет. Скорее всего так и есть.

Так Вы получаеться противоречите сами себе! Что значит табличка гавно? Есть показатели, которые показала каждая из моделей, для всех важны показатели, любой здравомыслящий человек в состоянии и сам цены найти!

Опять же акцент на тест сделан вами. Если б мы сами его выцепили, то одно. А так...Мне лично показалось, что вы аж светитесь от счастья.

Я акцент на тест не делал и об этом уже говорил это раз! Второе не вижу разницы вообще приведёт завтра или через неделю кто-то ссылку на этот тест или это сейчас сделаю я! Третье - я свечусь от радости, но кроме радар-детекторов у меня в жизни ещё много чего есть прекрасного!

Я, кстати, говорю с позиции покупателя. Излагаю те неточности, которые мне явно бросаются в глаза. А вот вы....вы продавец. И если вы не понимаете то, что я пытаюсь уже несколько раз объяснить вам, то вы либо действительно не понимаете (в чем я сомневаюсь), либо вы сознательно включаете "дурака". Скорее последнее, что недвусмысленно подтверждают другие участники форума.

По поводу неточности в цене я уже сказал - если у человека не работает мозг чтобы найти табличку, но не найти цену, то ему это табличка наверное и не нужна! "дурака" начали включать Вы с рассказом, что "я не верю этой табличке потому что там цены указаны не правильно"! задам простой как дерево вопрос! Месяц назад провели тест-драйв авто, проставили балы, выявили конкурентов, написали цены, подретушировали фото, подготовили к печати, дали на проверку редактору, сверстали, напечатали! вышел журнал, через неделю только он попадает в руки из ларька, а цены уже к тому моменту изменились! Дальше что? "Тест гавно, я этому всему не верю!"© Rock? Не верю лосиному тесту потому что цена у авто стоит не та, не верю краш-тесту, ресурсному тесту, не верю что эргономика такова на самом деле, динамика и все потому что цена указана не та и соответственно нужно ждать подвоха ещё в чём-то? В чем Ваша компетентность в этом оценивании материала? Увидили, что цена не соответсвует нынешней, ну и дальше что? Типичное пустое какашкометание от нечего делать?

Изменено: ToXa_911, 01 Июнь 2009 - 22:01

• 0
Генри Форд.

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 22:17

ToXa, а тебе ваще не стыдно за чужими тестами прятаться?
тыж охвецыал!
Иди купи визирь, детекторов полно, сделай классный тест.

я тебе в личку, на аутоюуа, написал, чё не ответил?

Изменено: Shnol, 01 Июнь 2009 - 22:21

• 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:08

ToXa, а тебе ваще не стыдно за чужими тестами прятаться?
тыж охвецыал!
Иди купи визирь, детекторов полно, сделай классный тест.

Да я не прячусь за чужими тестами - я его просто привёл людям на заметку, а мне начинают тыкать носом, что я привёл мягко говоря кал и что чуть ли не я его сам делал, причем делал необъективно и некомпетентно ... К чему это всё так и не понял! Да я сам бы сделал, но если есть люди которые не верят журналу, то мне уж не поверят стопудово, а сам я тест проведу, но позже!

я тебе в личку, на аутоюуа, написал, чё не ответил?

Я ещё туда не смотрел! Уже ответил!
  • 0
Генри Форд.

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:48

ToXa_911, с таким настроение, ты слона не продашь (с) :sm16:

ANDY, уже нет....она нафиг не нужна....все засады и стационарные камеры забиты в навигации и проколов за три года по России и Европе не было.... :sm19: ....базы обновляются постоянно....так что кто дальше и от чего это еще вопрос... :sm16:

Cо стац камерами проще, а вот с засадами ... Наши гайцы шоб заработать себе на хле часто проявляют недюжий интелект... :sm27:
Есть конечно "любимые" места, но легко и нарваться "када савсем не ждёшь"....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:55

ToXa_911, в общем и в целом понятно. Я свое отношение к тесту высказал, а больше меня ничего не интересует. Относительно вас мне (и не только мне) стало все понятно с той поры когда вы начали изливать свою желчь по поводу того, что мы не успели купить дешево радары на амазоне.
ps Переливать из пустого в порожнее надоело.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:45

Парни, вот наверное на этом перепалку и закончим.... а далее всё по делу... мнения, тесты, детекторы! :sm15:

Я лично ничьим тестам не верю... поэтому и тестирую сам.. к сожалению, только те приборы, что есть лично у меня... также убедился, что на видеотестах - не всё правда... реклама - великая сила... увы....
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:22

Shusha, ANDY, поздравляйте, сегодня забрал свои V965.
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:24

Rock, Шо значит Свои??? А наши хде? :sm10:

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:37

apaxuc, а ты разве просил меня привезти тебе радар? :sm10:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:40

Shusha, ANDY, поздравляйте, сегодня забрал свои V965.

V965 ацтой, смотрим кено пра В1

Изменено: Shnol, 02 Июнь 2009 - 14:41

• 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:46

V965 ацтой, смотрим кено пра В1

1 км пожалуй потерплю.....
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:55

1 км пожалуй потерплю.....

так тож RX65 :sm10:
терпи два

кено пра 65-й

Изменено: Shnol, 02 Июнь 2009 - 15:02

• 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:26

Shnol, знаешь, с таким общением - на авто.уа..... Валентайн, это не предел мечтаний.... и всё равно приборы такого класса будут брать лишь единицы и то для понтов....
Каждый берёт себе то, что посчитал нужным... это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и его личное мнение.... а отстой это или нет - не тебе судить...
И вообще... учитесь нормально общаться, здесь все люди и каждый со своими тараканами в голове.... можно высказать своё мнение, но не оскорбляя соклубника.... это, кстати, не только Вас касается, а и других торговцев тоже....
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:30

Shusha,

та не, мы общались по телефону, всем всё понятно, тут была явная шутка, подкол. отнесись с мегаюмором.
В1 берут не для понтов, а те у кого это кайф, лично я очень люблю хорошую технику, и покупаю её для себя любимого, никаких понтов.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:33

Лично я бы с удовольствием дал потестить 965-й и про78 Любителю. Было бы самое актуальное сравнение... имхо.

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:36

Лично я бы с удовольствием дал потестить 965-й и про78 Любителю. Было бы самое актуальное сравнение... имхо.

А с радаром не хотел бы посидеть в машине? После минут 40 с радаром, голова раскалывается несколько часов :sm11:
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых