Какие тебе ещё факты надо, ума не приложу.
Это ты торгуешь, а мне то чё
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:38
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:52
ToXa_911, по-ходу это тебя че-то там распирает. Причем от момента когда братва начала кооперироваться от самостоятельного ввоза белтрониксов до сегодняшнего обсуждения таблицы.
Это ты торгуешь, а мне то чёс этого?
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:05
ToXa_911, по-ходу это тебя че-то там распирает. Причем от момента когда братва начала кооперироваться от самостоятельного ввоза белтрониксов до сегодняшнего обсуждения таблицы.
Это ты торгуешь, а мне то чёс этого?
Изменено: ToXa_911, 01 Июнь 2009 - 16:06
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:40
Гыыы. Шо ж мне бедному делать...
Я ж так и не определилсо исчо... Может, таки, кранч???

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:57
securities, а чё, у тя штатный антирадар сломалсо?
![]()
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:03
ToXa_911,А с чего бы мы общались на ты? Мы закадычные друзья что-ли, мы вообще знакомы?
![]()
Меня не распирает, я привожу результаты теста, а мегаспециалисты начинают утверждать, что они не знают что именно не правильно, но что-то здесь точно не правильно, таблица полюбому заказная и ниипёт! Так прикол в чём? Вы на чём основываетесь когда говорите, что не верите в результаты? не верите - ну так приводите факты с опровержением!
Shnol, да мы и не ругаемся! Это общение! ;)
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 18:24
securities, если деньги есть, то я считаю, что белтроникс хорошо лучше. Но тут надо проверять прошивку чтоб была европейская т.к. есть мнение что американцы херово отрабатывают искру.
Помехозащищенность, чувствительность белтроникса ЛУЧШЕ чем у вистлера. Это мое мнение. И не только мое, а ещё и мирового сообщества. Дургое дело, что стоимость белтроникса ощутимо ВЫШЕ чем у вистлера.
Решать тебе.
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 19:53
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 20:18
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 21:11
Shusha,
Вместе пойдем??? Или там детекторы дешевле продают?

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 22:00
Ну хорошо - голимая цена, а Вы вообще в курсе даты самого теста? когда именно его проводили? Какого числа? какие тогда были цены? Официальный Бэл 940 в свободной продаже 240-250 долларов! Одноклассники с 695-м? Да!1) цена девайсов.
Цена-ГАЛИМАЯ. Т.е. не соответствующая действительности. Это я доказал. 940 не стоит заявленых 300 баксов. А вистлер в свободной продаже, по-моему вами же, предлагается именно по заявленой в тесте цене.
неточность? ДА, неточность. Ну, если бы в статье написали, что вистлер стоит 300, а белтроникс примерно 240, то я бы понял. А пока, пардон. Сия неточность говорит не в вашу пользу.
Вы мне объясните на доступном языке и ещё раз - когда я в приведеннной мной ссылке делал акцент на то что Бэлтроникс будет однозначно хуже/лучше Вистлера? Я подчеркнул яркий пример с Кранчем 217 и 695 Свистуном, а Вы начали сходу рассказывать что такого мегапроизводителя как Бэлтроникс любой модели ставить в один ряд с Вистлерами даже топовыми вообще нельзя, это кощунство позорящее всю марку Бэлтроникс, далее после того как я нормальным, внятными фразами пытался проаппелировать, что модели выбраны были из соображений цены Вы начали употреблять тезисы "табличка гавно", "тест гавно" и "раз такое пошло, то точно здесь есть подвох", а теперь говорите (я выделю нужное далее):2) Уровень тестируемых прибобров.
Уровень сильно отличается. Если вистлер хайэнд, то белтроникс энтри левел.
Корресктно? Возможно и да, но вот исходя из цены можно сделать вывод, что сильно дорогой, но хороший белтроникс, проигрывает более дешевому, и хорошему вистлеру.
Так Вы получаеться противоречите сами себе! Что значит табличка гавно? Есть показатели, которые показала каждая из моделей, для всех важны показатели, любой здравомыслящий человек в состоянии и сам цены найти!Что касается самих тестов по детектированию, то у меня вопросов к ним нет. Скорее всего так и есть.
Я акцент на тест не делал и об этом уже говорил это раз! Второе не вижу разницы вообще приведёт завтра или через неделю кто-то ссылку на этот тест или это сейчас сделаю я! Третье - я свечусь от радости, но кроме радар-детекторов у меня в жизни ещё много чего есть прекрасного!Опять же акцент на тест сделан вами. Если б мы сами его выцепили, то одно. А так...Мне лично показалось, что вы аж светитесь от счастья.
По поводу неточности в цене я уже сказал - если у человека не работает мозг чтобы найти табличку, но не найти цену, то ему это табличка наверное и не нужна! "дурака" начали включать Вы с рассказом, что "я не верю этой табличке потому что там цены указаны не правильно"! задам простой как дерево вопрос! Месяц назад провели тест-драйв авто, проставили балы, выявили конкурентов, написали цены, подретушировали фото, подготовили к печати, дали на проверку редактору, сверстали, напечатали! вышел журнал, через неделю только он попадает в руки из ларька, а цены уже к тому моменту изменились! Дальше что? "Тест гавно, я этому всему не верю!"© Rock? Не верю лосиному тесту потому что цена у авто стоит не та, не верю краш-тесту, ресурсному тесту, не верю что эргономика такова на самом деле, динамика и все потому что цена указана не та и соответственно нужно ждать подвоха ещё в чём-то? В чем Ваша компетентность в этом оценивании материала? Увидили, что цена не соответсвует нынешней, ну и дальше что? Типичное пустое какашкометание от нечего делать?Я, кстати, говорю с позиции покупателя. Излагаю те неточности, которые мне явно бросаются в глаза. А вот вы....вы продавец. И если вы не понимаете то, что я пытаюсь уже несколько раз объяснить вам, то вы либо действительно не понимаете (в чем я сомневаюсь), либо вы сознательно включаете "дурака". Скорее последнее, что недвусмысленно подтверждают другие участники форума.
Изменено: ToXa_911, 01 Июнь 2009 - 22:01
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:08
Да я не прячусь за чужими тестами - я его просто привёл людям на заметку, а мне начинают тыкать носом, что я привёл мягко говоря кал и что чуть ли не я его сам делал, причем делал необъективно и некомпетентно ... К чему это всё так и не понял! Да я сам бы сделал, но если есть люди которые не верят журналу, то мне уж не поверят стопудово, а сам я тест проведу, но позже!ToXa, а тебе ваще не стыдно за чужими тестами прятаться?
тыж охвецыал!
Иди купи визирь, детекторов полно, сделай классный тест.
Я ещё туда не смотрел! Уже ответил!я тебе в личку, на аутоюуа, написал, чё не ответил?
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:48
ANDY, уже нет....она нафиг не нужна....все засады и стационарные камеры забиты в навигации и проколов за три года по России и Европе не было....
....базы обновляются постоянно....так что кто дальше и от чего это еще вопрос...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 06:55
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:45

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:26

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых