Shnol,
по нижней ссылке ..........детектор видит реально радис за 1,5 км ..........
до этого = отраженка и несколько раз переход в хайвей .........
так что давай не будем таки про 4 км ..........
зы . и я понимаю , чем выше крыши висит радар , тем дальше видит отраженку
, может для тестов ю-туба это и показатель , но в реале ездить с радаров перед носом/лбом - не шибко удобно...........
Shusha, я и не сомневался в твоем ответе !
есть предложение ....
снять замер с помощью видео с устным отсчетом расстояния , дабы отбросить все предрассудки .........это удобно делать с помощью напарника/оператора
Условия : детектор в обычном положении , уровень начального сигнала не менее 2 (дабы исключить вероятность помехи/отраженки), ну и чесно и громко считать по 100м. по спидометру ...........
я поеду сегодня пошукаю визирастов 
1) какая ещё переотражёнка? пустынная загородняя трасса в 15км от Чернигова в сторону Гомеля. ни сёл на трассе, ни заправок. переотражёнка от чего? ))))
2) на том видео мой личный В1, он всегда там ездит. Может в какойто машине и неудобно, но в А6 он мне не мешает, козырёк легко опускается, не зацепив девайс. До глаз около 30см.
3) в highway переходило, когда опускался в ложбинку, там дорога неровная, перепады по уровню несколько метров.
4) то видео я записывал сам, повторяю, там нет ни капли обмана или фальсификации.
5) я не буду тебе ничего доказывать, ибо не имею на то никакого сенса. тебе просто указали, что ты неосведомлён, а ты всё брыкаешься. у тебя что кранч? или комплексы?
Мляха буха. Может кто-то сравнить 965-й и 78-й?! А не писюнами махать возле рулетки...

Что нужно или хочешь сравнивать? 78 хуже по помехам, к бабке не ходить. Но нехуже по работе/дальности детекта.
внешне бел просто произведение искусства(особенно RX65), в сравнении с любым свистлером.
Изменено: Shnol, 06 Июнь 2009 - 19:03