Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:18
за 10 гривен... ПДД называютсяРебята! А какие антирадары ффективны против Визира?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:21
TIgor, а ты ещё надеешься, что возьмёт???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:28

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 14:00
да то понятно...Я и без десяти гривен правила знаю. Но иногда надо очень быстро и шоб без шуму и пыли...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:00
Не...TIgor, ... кстати, а ты так и возишь 4 детектора в правой пассажирской дверце???
Четвёртый (Вистлер 945) на торпеде сверху лежит, иногда что-то там пикает сам по себе... Прикольно!
Кстати, перед Цурюпинском со стороны Крыма он чего-то испугался и заверещал. А под мостом стояли ДАЙцы с каким-то феном.
Жаль не рассмотрел, темно было...
Изменено: TIgor, 09 Июнь 2009 - 15:00
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:37

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:44
На какой из Визиров сработал не понял, бо первый стоял на встречке и стрелял спиной от меня, а через 600 м за небольшим поворотом на правостояло авто с мордой в лобовом стекле и стрелял в мою сторону .
Первое срабатывание за 900 м в К диапазоне на 2 деления, 500 м выросло до 4 делений. Проехал первого визираста и через 50 м К диапазо полный. Думал стреляет вдогонку, а тута встречный оказываетцо....
Итого "экономия" за месяц 1000 грн.
При стоимости 1500 грн.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 23:42
Тогда встречное предложение, а можешь снять видео, где искра сработала?
Скажи, как ты себе представляешь это видео? Например, я стоял на обочине в 100-200 метрах от поста... патруль стреляет проезжающие машины, а у меня тишина... подскажи, как ЭТО снять?
Мне легче собрать Вас всех, говорящих, что Искру берёт... и устроить показательные выступления...
Хотя, могу просто тупо снимать,стоя в 50 метрах от работающего патруля..... сколько видео отснять? Час, два, семь?

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 23:45
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 07:44
Shusha, Да проще все... Надыбай патруль с искрой. Подъедь к ним и скажи мол так и так - кинули мну и все такое... Они заради злорадста обязательно в твой детектор постреляют... Делов то...
![]()
+1
ну или дашь им 10грн
Я бы и сам снял, но тут этой Искры, днём с огнём не найти. Говорят о ней, а где её взять?
Изменено: Shnol, 10 Июнь 2009 - 07:45
(067)715З9З9
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 08:45
у меня В1, и я знаю ментов многих, ходил узнавал, в наличии:а может и есть Искра , да детектор не видит ?
![]()
![]()
Сокол
Беркут (очень много)
Визир(много)
Радис (мало)
ничего другого в Черниговской губернии НЕТ.
по дорогам киева и области я бы увидел искру, ибо присматриваюсь и у всех клиентов выспрашиваю
(067)715З9З9
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 09:17
Женя, я именно так и делаю... у нас например - уже два патруля от меня (вернее завидев машину) просто шарахаются
Единственное, в чём лоханулся - не снимал.... хотя перед заездом, инспектора несколько раз осматривали мой салон... и даже спрашивали про подставку для навигатора "что это?"...
Но я обязательно повторю и сниму, вот только найду ещё не пуганый мною патруль....
ANDY, где склады - мы уже выяснили...
по дорогам киева и области я бы увидел искру, ибо присматриваюсь и у всех клиентов выспрашиваю
Будешь в нашей стороне - я тебе покажу постоянные посты с Искрами... в Одесской, Ник и Херсонск областях...

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 09:22
если визир я узнавал и видел реакцию на него моего бел-а, то вот я ни разу не видел его реакции на фен (чтоб быть уверенным)
один раз в упор во львове патрульный вскидывал какой-то фен на меня, но бел молчал
либо валял дурака либо бел его не видит
вот такая статистика
менты переоделись в форму песочного цвета
это что? мода такая новая?
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 09:42

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:18
Дело в том, что Беркут и визир имеют идентичный тракт СВЧ
ну и беркут, в 95% имеет светленький песочный цвет, как и летняя форма ментов.
Изменено: Shnol, 10 Июнь 2009 - 10:18
(067)715З9З9
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:48
Светлый "ствол", ручка темнееRock, опиши внешность фена, который не вызвал реакции?
Дело в том, что Беркут и визир имеют идентичный тракт СВЧ
ну и беркут, в 95% имеет светленький песочный цвет, как и летняя форма ментов.
с виду все в пластмассовом исполнении
с виду такой компактненький
как его ещё описать, заразу...
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 11:43
Shnol, мущина другой был
Не может быть... муЗЧина должен быть, точно как на фото... без него Беркут не работает!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых