Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Антирадарыкакие мнения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1773 ответов в теме

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:24

ANDY, а с тобой поговорить мы так и не успели... то пили вместе... то ты спал, то я .... даже не попрощались.... :sm16:

:sm16: :sm31: :sm16:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:46

Утверждаю, что невозможно вытормозиться со скорости 100 км/час до приемлемых 80-ти, если тебя меряют "в лоб"!!! Нереально. Замер длится максимум секунду ( если мент не заснул на кнопке :sm16: ) И что ты успеешь сделать за секунду? Посчитай...

Расскажу тебе маленькую тайну.... меряют обычно по несколько раз.... и второй раз - бывает по скорости больше, чем первый... вот больший и предъявляют... а владельцы детектора могут успеть оттормозиться... :sm16: Так было со мной.. первый раз померяли - было больше 100... второй раз - меньше 70.... и предъявлять было нечего... :sm16:

А вообще-то я почитываю иногда эту тему и всё больше соглашаюсь с Олегом Simon-ом

У меня тогда вопрос... а зачем почитываешь? Если всё тут не устраивает? Не интересные мне темы - я просто не открываю... :sm31:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 12:05

Simon,
да понятно, просто я никак в толк не возьму почему ты считаешь, что дальность обнаружения это не сильно важно....

Я так не считаю. Мое IMHO, что фильтрация помех и 100% детектирование это более важные параметры, чем дальность обнаружения на расстоянии более 2 км.
Кстати как то упустили один из плюсов ХTR-695. Это вывод на дисплей вида сигнала. Просто К с уровнем 1-2, скорее всего помеха. А вот POP или Pulse - это с большой вероятностью радар.
Кстати. В Киеве уже стоят стационарные камеры с измерителями скорости? Ну кроме бориспольской трассы, конечно.
Опелевод, путешественник

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 12:38

Simon,
а как реагирует вистлер на различные типы радаров? можешь описать?
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 12:46

Simon, так веь РОР режим - это западный... у нас он не работает...

Rock, +1 ... тоже интересно....
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 12:56

Rock, попробую, хотя я не задавался целью ловить разницу между визиром, искрой и беркутом :sm31:
Как правило при обнаружении, пишет на экране "Pulse (уровень 1-9)", или же "POP (уровень). Если мерить не перестают, то пишет дальше просто "К (уровень)".
Я так понимаю, РОР это единичный импульс, эта надпись индицируется на экране не более секунды, либо с повторениями. Pulse - череда импульсов.
Pulse и К, как правило от визиров, когда менты обозревают поток машин.
Просто К, встречал только на бориспольской под "подковами" с таблом. Ну там измерители скорости работают вообще непрерывно.
Ради эксперимента попробую найти пост, стать невдалеке и снять видео :sm16:
Опелевод, путешественник

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 12:59

Simon, будет очень интересно... :sm1:
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:00

Simon, а на помехи всегда реагирует как К? Или бывает пульсит и попает? :sm1:
  • 0

Милорд Бубастис

Милорд Бубастис

Авторитет

• Сообщений 1601
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:09

Кстати. В Киеве уже стоят стационарные камеры с измерителями скорости? Ну кроме бориспольской трассы, конечно.

По бориспольской вот так........ :sm1:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  opc1.JPG   763,77К   60 раз скачано

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:15

Милорд Бубастис, какое жлобство... вилка на крышке багажника ОРС .... :sm1: .. не камильфо...
  • 0

Милорд Бубастис

Милорд Бубастис

Авторитет

• Сообщений 1601
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:21

Shusha, дело личное.....моя стоит дальше :sm1:

Изменено: Милорд Бубастис, 11 Июнь 2009 - 13:21

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:27

Милорд Бубастис, дык я номера-то помню... :sm1:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:07

На бориспольской нет измерителей скорости, как нигде их пока нет.
РОР означает короткий импульс, в новых детекторах от свистлера это сообщение ещё нужно умудриться получить, что говорит о том, что поп русские радары не вытягивают, или вытягивают редко.
K pulse означает, что сигнал вырос мгновенно, тоесть вас измеряют с руки и на коротком расстоянии.
Вислеры часто видят помехи в Х диапазоне, велтроны такого себе не позволяют.
Пацаны, я супер изучил тему, не выгадывайте, лучше спрашивайте.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:21

Расскажу тебе маленькую тайну.... меряют обычно по несколько раз.... и второй раз - бывает по скорости больше, чем первый... вот больший и предъявляют... а владельцы детектора могут успеть оттормозиться... :sm1: Так было со мной.. первый раз померяли - было больше 100... второй раз - меньше 70.... и предъявлять было нечего... :sm16:

У меня тогда вопрос... а зачем почитываешь? Если всё тут не устраивает? Не интересные мне темы - я просто не открываю... :sm1:

Зачем почитываю? Может что полезное народ изложит в плане борьбы с визирастами.
Маленькая тайна не нова, только объясни мне логику, которой должен руководствоваться мусор, когда он сбрасывает замер, которого уже достаточно для того, чтобы меня "подоить" и производит замер снова? Нелогично! Тем более тогда, когда он лупит меня в лоб и я явно превышаю! Как может быть второй замер выше первого? Или он расчитывает, что я попытаюсь перевалить предел прибора в 250 км/час?...
Ещё до повышения тарифов я несколько раз попадал на новые спидганы, которые производят замер практически мгновенно. Реально РД визжит секунду. За это время реально успеваешь :
1. Понять, что уже "попал" на деньги...
2. Перекинуть правую ногу с акселератора на тормоз....
3. Нажать на педаль тормоза....
4. Увидеть, что мент довольно улыбается и поднимает свою полосатую доильную палочку.....
Всё...
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:25

НИ разу не видел помеху в "Х" диапазоне. :sm1:

Пацаны, я супер изучил тему,

возможно , тоолько , что-ж ты не сказал никому , что беллы не видят "искру" напрочь ? :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:29

Ялтинец, +1 ... более того.... были видео, где Белл якобы пиликает на Искру... :sm1:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:30

РОР означает короткий импульс, в новых детекторах от свистлера это сообщение ещё нужно умудриться получить, что говорит о том, что поп русские радары не вытягивают, или вытягивают редко.

какие свистуны относятся к новым?

K pulse означает, что сигнал вырос мгновенно, тоесть вас измеряют с руки и на коротком расстоянии.

это является железным? или могут быть такие помехи, которые выплевывают Пульс на детекторе?

Почему спрашиваю: очень часто (но что примечательно - не всегда) в районе Дорогожичей сигнал взлетает сразу на 8-9... бывает ПОП, бывает Пульс... Что это может быть??? :sm27:

И еще один вопрос: что может давать помеху в диапазоне Лазер? ведь лазерных радаров у нас пока вроде нет...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:32

Shusha, Дим , ты не одинок в своих мытарствах ........и белл у тебя не сломан ...... :sm27:
почитай тут : http://forum.autoua....0...art=61&vc=1

далее пара цитат оттуда :
юзер Tester-S

Провёл тест двух Бел 965, Визир видят хорошо, Радис видят через раз, Искру не видят совсем!!! И можете спорить и доказывать, что это не так, в нескольких областях тест подтверждён.
Следующий тест будет 68/78 с Искрой.
Дело в том, что тут некоторые утверждают, что Искра давно устарела и снята с производства. Да, но на дорогах её ОГРОМНОЕ количество. Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская просто кишит ими!
И хотя Радис и поновее будет, но его детекторы видят, а старичка - нет!

и

К сожалению, детектирование Искры, вернее его отсутствие - далеко не миф. Провёл с 10 замеров в разных областях. Стреляли практически в упор движущемуся автомобилю, а также стоящему на месте с расстояния в 1-1,5 м. Бел 965 молчит и в Автоскане и в Хайвее и в Сити, с включеным РОР и без оного!!!
Готов предоставить Бел 965 для теста с Искрой!! (именно с Искрой, а не Радисом!) Хотя пару раз пропустил и Радис.

Simon, я тоже "искру"- ищу ........ но пока только "визиры" и "беркуты".........фотик вожу с собой уже несколько дней :sm13:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:34

Enjoy, поясню... к примеру, с горы машина идёт накатом... скорость увеличивается... что инспектору лучше тебе предложить.. 82 в городе...или хотя бы 90????... я не утверждаю... но много сталкивался с тем, что снимают несколько раз... :sm27:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:37

возможно , только , что-ж ты не сказал никому , что беллы не видят "искру" напрочь ?

Я имел возможность нажать на курок искры, нажал трижды, бел РХ65 сработал. накануне почитал, что искра снимается с производства в угоду Радису, купил именно радис, как более навёрнутый девайс, с ним и записывал видео.
далее, мента с искрой можно смело послать, но время, безусловно тратится.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

seregaspeed

seregaspeed

Частый гость

• Сообщений 34
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:38

А у кого есть XTR 550 ?Кто то может поделится мнением,впечатлениями от него!

Спасибо! :sm27:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:39

далее, мента с искрой можно смело послать,

:sm27: :sm14: :sm13: :sm14: а ну ка поподорбнее , с этого места ..........
или нечаянно с языка сорвалось ? :sm1:
  • 0

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:40

И еще один вопрос: что может давать помеху в диапазоне Лазер? ведь лазерных радаров у нас пока вроде нет...

Любой обильный хром пакет на авто в солнечную погоду- может дурить РД и выскакивет "Лазер"- если он не отключен у РД.

Изменено: Svg, 11 Июнь 2009 - 14:41

• 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:40

XTR 550

все мои мнения - читай выше :sm27: на данный момент его и юзаю (пока)
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:49

это является железным? или могут быть такие помехи, которые выплевывают Пульс на детекторе?

Почему спрашиваю: очень часто (но что примечательно - не всегда) в районе Дорогожичей сигнал взлетает сразу на 8-9... бывает ПОП, бывает Пульс... Что это может быть??? sm27.gif

о какой железности можно говорить? Ясно только одно, включенный поп увеличивает количество неотсеянныхъ помех. Мгновенное возрастание сигнала может быть из-за того, что ты въехал в зону сигнала, который за углом (теоритически). Но похоже на радар.

В диапазоне лазер часто видны блики от хромированных частей встречных авто, лазер отключить, нет у нас лазеров, как вида.

sm12.gif sm12.gif sm12.gif sm12.gif а ну ка поподорбнее , с этого места ..........
или нечаянно с языка сорвалось ? sm1.gif

по нашему админкодексу, доказательством нарушения является прибор с фото-видеофиксацией .
Остановили тебя, ты спроашиваешь у представителя закона, может ли он зачитать тебе твои и права и процитировать ст.251 админкодекса Украины. После этого спрашиваешь, на каком основании он тебя остановил. Ну, для прикола, просишь показать видео на искре или радисе ))

XTR-550 девайс младшей линейки свистунов, но оборудован очень хорошим дисплеем. По дальности и помехозащите примерно равен всем остальным младшим вистлерам. Имхо, только те вистлеры, что побольше(физический размер) являются более-менее серьёзными девайсами.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 14:50

В диапазоне лазер часто видны блики от хромированных частей встречных авто, лазер отключить, нет у нас лазеров, как вида.

знач я не ошибся - таки нет...
про хром - могет быть, конечно, хотя должен заметить, что "Лазер" ловил не только в солнечную погоду... а и в пасмурную в дождь... кстати, очень часто вякает на Лазер, когда ехать на Украинку... х.з., в чем дело: то ли в хатынках недетских (а кто там обретается - все знают), то ли машинки какие-нить охраны... но лазер там верещит очень часто...

о какой железности можно говорить?

я просто акцент хотел сделать на мощность сигнала... все-таки 8-9 - это серьезно...

Мгновенное возрастание сигнала может быть из-за того, что ты въехал в зону сигнала, который за углом (теоритически). Но похоже на радар.

вот тут у меня несколько вариантов: вышка (может "фонить" или нет ?), вроде на Дорогожичах где-то камера висит (может одна из первых с измерением скорости? но тогда сигнал должен каждый день быть), ну и хлопцы там частенько за остановкой стоят...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 15:17

Enjoy, поясню... к примеру, с горы машина идёт накатом... скорость увеличивается... что инспектору лучше тебе предложить.. 82 в городе...или хотя бы 90????... я не утверждаю... но много сталкивался с тем, что снимают несколько раз... :sm1:

Дим, я не знаю, как там у вас в горах, а у нас на полях машина, если бросишь газ, то скорость теряет... :sm14: :sm13: :sm14:
А вааще-то речь шла о том. что если тебя технично меряют "в лоб" ( я имел ввиду не тебя лично :sm27: , а скорость твоей машины ), то шансов сбросить с "сотни" до 80-ти - нереально и накакой наворочанный девайс в такой ситуёвине не поможет! Согласись!

Изменено: Enjoy, 11 Июнь 2009 - 15:18

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 15:46

Enjoy, не согласен.. меня меряли метров с 700 в лоб... успел... :sm27: я выскакивал на пригорок... сработал девайс ... а потом я увидел их... мент сам мне сказал... "мля, хорошие у Вас тормоза" и развёл руками...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 15:53

Димыч, а 700 - это в лоб? :sm27: Я вообще-то считал, что в лоб - поменьше расстояние... Например как в описанном мною в этой теме случае в Гребинках: там выскок с дуги сразу на патруль... А до оного - метров 70-80... ну 100... вот это в лоб...

Спойлер

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 15:57

vlad9201, ну может 700 я загнул, даже раза в два ... :sm13: .. я с пригорка их отчётливо видел... вот примерно как отсюда и до воооон того дерева... :sm27:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 16:05

Shusha, мне ж не видно, на какое ты смотришь :sm27:

Спойлер

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 16:22

vlad9201, ну вон на то! ... нет, чуть правее.... во... ................вот это оно - дерево! Карту себе купи, лапоть © :sm16: :sm16:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 19:22

Shnol, стоп ! :sm15: если я правильно понял тебя , то любой прибор не имеющий -

с фото-видеофиксацией .

является туфтой ? :sm16:

кхм............. сдержался дабы не смеяться ........... :sm16:
Тогда объясни мне - каким макаром у нас вовсю работают Искры , Беркуты и Радисы (да и ты тесты на нем выкладываешь и вроде как купил себе сей гаджет), БЕЗ ФОТО/ВИДЕОФИКСАЦИИ :sm16:

я тебя - не понимаю , хоть убей .........
а если ты просто прочитав

ст.251 админкодекса Украины.

делаешь такие заявления , то тебе vlad9201, щазз все растолкует ......... по сабжу и по "нормативкам" :sm15: :sm15: :sm16:

чеесгря - просто убил ты меня своими "познаниями в вопросе" :sm15:
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 19:38

Ялтинец,
вот те небольшая шпора если ловят на спидган без видео :sm16:

Рухався у щільному потоці транспорту зі швидкістью (на 5-10 км/год меньша ніж положено). Показники швидкості, встановлені приладом (назва і серійний номер приладу), не можуть вважатись доказом скоїння саме мною правопорушення, так як неможливо встановити аутентичність та належність зафіксованої швидкості до мого автомобілю. Протокол складено з порушенням ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а також ст. 251 КоАП. Ходатайствую перед Судом у закритті справи у зв`язку з невідповідністью протоколу вимогам ст. 256 КоАП та відсутністю складу адміністративного правопорушення (керуючись ст. 247).
Підпис.
На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ.
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10107
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 19:51

ну у мну не не вистлер, но POP на детекторе частенько вылетает, особенно на трассах, когда разминаешься со встречкой. Сегодня катался на Донецк, раз 12 пищал детектор на POP. Встречные машины все гражданские, врядли дайцы...Детектор с чего то ловит помехи... :sm16:

Изменено: morino, 11 Июнь 2009 - 19:52

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых