музчино на дороге с феном не стоид, то мент, экземпляры отличаются токо формой и весомShnol, мущина другой был
Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:26
Это был Радис- я видел такие же в полтавской области- где-то описывал про это.Светлый "ствол", ручка темнее
с виду все в пластмассовом исполнении
с виду такой компактненький
как его ещё описать, заразу...
Белый корпус темная рукоять- я еще писал что менты были в белых рубашках под цвет РД
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 13:03
Это был Радис- ......
Нет... точно Беркут... их нельзя спутать... даже на расстоянии...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 14:55
вы с темы то не съезжайте. Давайте ужо выясняйте шо там не ловят ваши американские какшки... Может, внатуре надо прошивку поменять на местную...
я уже писал, искра и радис имеют сверхкороткие импульсы, в начале замера, если измерение не свершилось, импульс удлиняется, потом становится доступный белтрониксам. Кстати, именно бели, "американские какашки" самые тихие в городе, самые невосприимчивые к шумам.
Прошивку сменить нельзя. Есть китайская и евро версии, стоят почти в два раза дороже. у них длиина минимального фиксированного импульса укорочена, якобы ловят они все новые русские спидганы. Естественно, помехозащите это в пользу не пошло.
На радисе мне удавалось обмануть вектор, но только при замере до 50-100м, если длиннее дистанция, белтроникс орёт.
Если смогу добиться перепрошивки, будет интересно сравнить )) Не факт, что все захотят спрыгнуть с американской, с появлением количества ложняка в мегаполисах.
если у кого есть RX65A/E буду признателен за аренду на пару-тройку дней. рассмотрю варианты и с вознаграждением.
(067)715З9З9
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:27
apaxuc, нафига тебе на ЛуАЗике детектор?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 19:00
Может быть проблемой найти ЧЕМ прошить...Shnol, единственное, что не могу понять - блин, это электронный прибор... ПРОШИТЫЙ версией 6.3.... почему его нельзя перепрошить? ... странно, чсто у нас никто этим не занимается...
ведь гораздо сложнее приборы прошивают! .......... надо подумать над этим...
Он же живет в городе, а там 60+20...apaxuc, нафига тебе на ЛуАЗике детектор?
... он же не едет быстро...
80 должен поехать...
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 19:00
Может быть проблемой найти ЧЕМ прошить... (саму прошивку)Shnol, единственное, что не могу понять - блин, это электронный прибор... ПРОШИТЫЙ версией 6.3.... почему его нельзя перепрошить? ... странно, чсто у нас никто этим не занимается...
ведь гораздо сложнее приборы прошивают! .......... надо подумать над этим...
Он же живет в городе, а там 60+20...apaxuc, нафига тебе на ЛуАЗике детектор?
... он же не едет быстро...
80 должен поехать...
Изменено: TIgor, 10 Июнь 2009 - 21:52
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 22:14
Рус, ждём результатов...
А то так никто и не ответил мне чётко: имеют ли Вистлеры такие же проблемы с Искрами и Беркутами,
как Беллтрониксы?![]()
Не имеют! 200%
Но имеют больше фальши, как и белтрониксы с прошивками под искру.
Сегодня тестили XTR-265 vs XTR-690SE
Понятно, что сравнивать слона и моську некорректно, но....
XTR-690SE 3.8km уверенного прииёма
XTR-265 начал пикать с 3км, что меня жутко поразило, ожидал максимум 2-2,5. Но периодически ему казалось, что сигнал Ка, хотя потом опомнился и на дистанции 1200м чётко указал на 24ГГц(К)
В1 после донастройки показал невиданное ранее! 6,0 км детекта при одиночных выстрелах!!!
парадоксально, но с выключенным Ка более 5,2 км он молчал, по совету поляка включил Ка, и вот вам результат.
Видео отснято, завтра выложу. Кто хотел послетестовые девайсы, прошу в личку.
Изменено: Shnol, 10 Июнь 2009 - 22:18
(067)715З9З9
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 01:44
Сорри, если что, ничего никому личного, просто такое впечатление со стороны.
Сам юзаю Вистлер ХТR-695. Такого, что бы пропускал радар, еще небыло. Честно пищит на все измерители скорости. Что касается помех, то фильтрация на вполне приемлемом уровне. В всяком случае в городе на него внимание обращаю, в отличие от предыдущего 68-про, на который в городе просто не реагировал. Сегодня проехался по трассе киев-обухов. Постов не было и вистлер честно молчал всю дорогу. В самом обухове расстреляли в лоб. Наверное из "визира", т.к. из патрульной машины никто не выходил. Сигнал РОР, К-диапазон. Я правда не превышал, хотя встречные почему то не предупредили. Что еще раз доказывает, что от выстрела в лоб на пустой дороге не спасает ни один радар-детектор.
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 09:47
А вот тут интересный момент- из разряда дальнобойности твоего РД.Что еще раз доказывает, что от выстрела в лоб на пустой дороге не спасает ни один радар-детектор.
возьмем искуственную ситуацию- впереди километра три от тебя -по пустынной дороге едет авто-в него пуляют визирем-
твой 695- этот сигнал не ловит.
А Ескорт евро или Валентин 1 -ловит! Скорость сбросил и не попался.
РД- с высокой чувствительностью- позволяет отреагировать на сигал от визиря раньше, чем стандартный РД- вот тебе время на тапку в пол на тормоз !.
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 09:56
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:09
Svg, ты забыл добавить - прямой и без помех (в виде зданий и пр.) на обочинахвозьмем искуственную ситуацию- впереди километра три от тебя -по пустынной дороге едет авто-в него пуляют визирем-
думаешь стоит из-за
тратиться на "валентин раз" ?искуственной ситуации
зы. на кривой дороге и при выстреле в лоб - не спасает НИЧЕГО
имха.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:37
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:40
Моделируем искуственную ситуацию дальше, приближаем к реальной. К примеру я еду, а впереди за 3 км от меня едет машина. С моей точки зрения, я еду по абсолютно пустой трассе, т.к. я не знаю, есть ли там впереди машина, а если есть, то едет ли с превышением, а если едет с превышением то будут ли мерить ее скорость (возможно они заняты оформлением нарушителя). Слишком много "если". Что бы превышать в такой ситуации, надо очень надеяться на РД и свою удачу.А вот тут интересный момент- из разряда дальнобойности твоего РД.
возьмем искуственную ситуацию- впереди километра три от тебя -по пустынной дороге едет авто-в него пуляют визирем-
твой 695- этот сигнал не ловит.
А Ескорт евро или Валентин 1 -ловит! Скорость сбросил и не попался.
РД- с высокой чувствительностью- позволяет отреагировать на сигал от визиря раньше, чем стандартный РД- вот тебе время на тапку в пол на тормоз !.
IMHO, пропуск случайного фена беллом, может обойтись гораздо дороже, чем разница в дальнобойности, даже в 1 км. Поэтому я предпочитаю иметь РД, который детектит все спидганы, пусть с чуть меньшей дальностью и чуть худшей помехозащищенностью.
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:51
Хз, о чем вы тут все спорите
У меня сложилось впечатление, что купившие Белтрониксы, убеждают всех, себя и друг друга, в обоснованности оверпрайса.
Мы не спорим, мы общаемся, делимся впечатлениями.... и уж тем более никого не убеждаем... ты бы прочёл сначала всю тему, а потом складывал впечатление... я покатался по городу с вист 78... мне очень не понравилось..... а кому-то нравится...
Сколько людей, столько мнений....
Поэтому я предпочитаю иметь РД, который детектит все спидганы, пусть с чуть меньшей дальностью и чуть худшей помехозащищенностью.
А скажи, какой смысл в детекторе с небольшой дальностью... если фишка в том, что когда он запищит... то лишь поздравит тебя с фиксированием твоей скорости....

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:56
Вааще то есть хорошие НАРОДНЫЕ поговорки.
1. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
2. Запас ..опу не ...бёт.
зы. Сорри за перле де франце
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:03
Кто сказал про небольшую дальность? Я не попадался и дальности мне хватает. 1-2 км по трассе, лично мне хватает вполне.А скажи, какой смысл в детекторе с небольшой дальностью... если фишка в том, что когда он запищит... то лишь поздравит тебя с фиксированием твоей скорости....
![]()
![]()
Кстати тему я читаю постоянно и с самого начала. Просто аргументы мне ваши нравятся. У ваших беллов пропуски в радарах компенсируются дальностью тех, что они ловят. Вас устраивает - отлично. У меня по этому поводу другое мнение, которое изложил выше
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:03
Саня- спецом врубал свет и ехал на них с превышением- проверял работу РДSvg, Володя....я часто сталкивался, когда менты стреляют только в тех, кто едет с ЯВНЫМ превышением.... т.е. не спрячешься никак.....
С 100 км/ч в "белом" селе- успевал оттормозиться при выстреле в упор (150 -200 метров)
С кранчем 217 и вистлером 550- не успевал.
Платил ментам и тут же ехал, продавать кранч и вистлер
Правда это экстрим!
Основной кайф в предварительном предупреждении! За достаточно большое расстояние- или когда подряд три поста по одной стороне дороги :)
Изменено: Svg, 11 Июнь 2009 - 11:08
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:15
Rock, да я и не оправдываюсь... просто делюсь впечатлениями...
ANDY, а с тобой поговорить мы так и не успели... то пили вместе... то ты спал, то я .... даже не попрощались....

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:23
Был у меня Вистлер, теперь Кранч. Принципиальной разницы не вижу. Утверждаю, что невозможно вытормозиться со скорости 100 км/час до приемлемых 80-ти, если тебя меряют "в лоб"!!! Нереально. Замер длится максимум секунду ( если мент не заснул на кнопкеСаня- спецом врубал свет и ехал на них с превышением- проверял работу РД
С 100 км/ч в "белом" селе- успевал оттормозиться при выстреле в упор (150 -200 метров)
С кранчем 217 и вистлером 550- не успевал.
Платил ментам и тут же ехал, продавать кранч и вистлер
Правда это экстрим!
Основной кайф в предварительном предупреждении! За достаточно большое расстояние- или когда подряд три поста по одной стороне дороги :)
А вообще-то я почитываю иногда эту тему и всё больше соглашаюсь с Олегом Simon-ом , что это всё из серии :"Хз, о чем вы тут все спорите У меня сложилось впечатление, что купившие Белтрониксы, убеждают всех, себя и друг друга, в обоснованности оверпрайса. А то что беллы иногда пропускают "фены" так то радары "не той системы"
Изменено: Enjoy, 11 Июнь 2009 - 11:26
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых