И кто такой этот (с) Диджитас? Какой-то "радарный божок"?
TIgor,
Шуша прокатился и с 78-м и с 965 вектором. Его вывод: он уже не хочет вистлер.
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 12:51
TIgor, Смотри , детектор засекает "что-то" (естессно ты не знаешь что), сигнал идет на единичку/двоечку..........ты насторожился , думаешь ага , наверно засада .......но вдруг детект. переходит в обычный режим слежения (трасса) - он же "хайвей" .............ты думаешь , тьфу ! значит помеха ........наступаешь на тапку .........а тут радар взрывается воплями на всю катушку и ты видишь как мент подымает палочкуРус, а что такое "вывалы" в хайвей?
Этот человек - продал детекторов больше в Клубе , чем остальные вместе взятые .И кто такой этот (с) Диджитас? Какой-то "радарный божок"?
реалии........именно реалии , а они как видно - не всем по вкусу .а что дают людям эти "живые" ссылки?
Да ради Бога ! Кто-ж против ?Шуша прокатился и с 78-м и с 965 вектором. Его вывод: он уже не хочет вистлер.
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:14
О! Хотелось бы услышать его мнение в подробностях!TIgor,
Шуша прокатился и с 78-м и с 965 вектором. Его вывод: он уже не хочет вистлер.
Подожди, а разве там не переключается хайвей/сити?TIgor, Смотри , детектор засекает "что-то" (естессно ты не знаешь что), сигнал идет на единичку/двоечку..........ты насторожился , думаешь ага , наверно засада .......но вдруг детект. переходит в обычный режим слежения (трасса) - он же "хайвей" .............ты думаешь , тьфу ! значит помеха ........
Изменено: TIgor, 07 Июнь 2009 - 13:25
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:33
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 16:28
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 18:47
Кстати, да.Дальше, белтрониксы ваще не имеют помех, хотя многие считают отработку автоматических дверей помехой, это не так, на дверях висят радарные датчики в полосе "К". Иными словами, если в поле зрения нет а/дверей, а белтроникс пикнул, 99% радар! Вистлеры могут иметь помехи в "Х" диапазоне, но для "К", читаем вышеописанное.
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 19:38
судя из того, что ты пишешь, ты либо чтото хочешь выгородить, либо ваще не имеешь ни опыта, ни понятия о радарах и детекторах. сам же себе и противорречишь.
оставь для АВТОУА ........ты там явный авторитет :)))))))..себе и противорречишь
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 00:01
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 05:58
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 10:39
Изменено: Shnol, 08 Июнь 2009 - 10:40
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 11:39
PS сорри за рекламу, но чтоб окупить тест, прошу у модеров разрешения на продажу двух послетестовых образцов.
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:25
Хм.. А я пользуюсь другой: "Я не настолько богат, чтоб покупать дерьмо.."Считаю, что жизненная установка "зачем платить больше" ущербна. Правильная такая: "надо зарабатывать больше".
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 14:50
А подробнее?
Или ты об этих случаях писал пару стр. назад?
Бел 965 сегодня на участке Житомир - Н.Волынский реальная економия мин. 510 грн. Стояли в населённых пунктах по два поста - При въезде и при выезде (в районе видимости знака "конец нас. пункта").
"Беркут" схватил в К диапазоне четыре деления за 1 км прямая видимость (засёк по спидометру).
Три визира в районе 400-500 м (горки).
ANDY, Блин... Как вы умужряетесь найти гайцов шоб попасть (точнее непопасть)...
![]()
![]()
ржунимагу.......а чего не 5 ?
Игорёк, я постоянно здесь отписываюсь о поведении Бела. Полистай посты.
Прибор токо радует. Из личных "рекордов" - Визир за 2 км в К диапазоне вся шкала, Беркут - за 1 км в К диапазоне 4 деления. Остальное пока не попадалось.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 21:44
Может быть , если Дима прокатился с "валентином раз"- он бы уже не захотел -белл ?
Мой вектор отрабатывает дверную помеху только в непосредственной близости к ней т.е. проезжая какую нибудь брендовую АЗС. В близости примерно 50м.
Реакция на помеху всегда одинаковая т.е. ментовская засада палится с веротяностью 99,9%.

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 00:00
Shusha,
Из твоего поста я понял что Бел 965 "видит"- Радис и Визирь.
А "не видит"-Искру и Беркут? Правильно я тебя понял?
А что, у Вистлеров тоже такая лажа с Искрой и Беркутом?
![]()
![]()
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:01
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:24
По Искре - могу сказать точно - не видит.... ну, по-крайней мере мой (это, чтобы малину не распугатьShusha,
Из твоего поста я понял что Бел 965 "видит"- Радис и Визирь.
А "не видит"-Искру и Беркут? Правильно я тебя понял?
Кста, а чем он был на шнурке?
+1радар старый , батарейка не держить.
у нас они тоже "пристегнутые " в прикуриватель стоят

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 10:08
Давай, давай рассказывай.Если по искре както можно поверить, хотя и с трудом, то по беркуту точно вопросов НЕТ.
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 12:55
Тогда напрашивается другое объяснение- Радар детекторы от Белтроникс и Ескорт- сделанные для американского рынка- НЕ видят российские радары - Искра и Беркут.Если шнурок был подключен (внешнее питание) - значит питание в норме (от АКБ авто)!
Изменено: Svg, 09 Июнь 2009 - 12:59
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых