Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Антирадарыкакие мнения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1773 ответов в теме

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 12:45

Ялтинец, а что дают людям эти "живые" ссылки? :sm5: :sm10:
И кто такой этот (с) Диджитас? Какой-то "радарный божок"?

TIgor,
Шуша прокатился и с 78-м и с 965 вектором. Его вывод: он уже не хочет вистлер.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 12:51

Рус, а что такое "вывалы" в хайвей?

TIgor, Смотри , детектор засекает "что-то" (естессно ты не знаешь что), сигнал идет на единичку/двоечку..........ты насторожился , думаешь ага , наверно засада .......но вдруг детект. переходит в обычный режим слежения (трасса) - он же "хайвей" .............ты думаешь , тьфу ! значит помеха ........наступаешь на тапку .........а тут радар взрывается воплями на всю катушку и ты видишь как мент подымает палочку :sm15:

кстати , на роликах , любезно предоставленных нам продавцами гаджетов - есть шикарные примеры неоднократнонго "вывала из обнаружения " и "выстрела в упор" - то бишь за 70-150 метров :sm10: (то расстояние , с которого Искра,Беркут и Радис уже "принимают тебя в обьятья" и Визирь фиксит номер) :sm5:

И кто такой этот (с) Диджитас? Какой-то "радарный божок"?

Этот человек - продал детекторов больше в Клубе , чем остальные вместе взятые . :sm15: и уж точно он не парит народу о сверхвозможностях оных.

а что дают людям эти "живые" ссылки?

реалии........именно реалии , а они как видно - не всем по вкусу .
зы . он и беллы тестит , если тебе это будет бальзамом на душу . :sm10:

Да ради Бога ! Кто-ж против ? :sm3: или я хоть слово сказал что кранч/вистлер лучше чем белл ? :sm5: :sm3:

Может быть , если Дима прокатился с "валентином раз"- он бы уже не захотел -белл ? :sm15:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:14

TIgor,

О! Хотелось бы услышать его мнение в подробностях!
Интересно, нежелание Вистлера объективно, или он просто уже привык к Беллу?

TIgor, Смотри , детектор засекает "что-то" (естессно ты не знаешь что), сигнал идет на единичку/двоечку..........ты насторожился , думаешь ага , наверно засада .......но вдруг детект. переходит в обычный режим слежения (трасса) - он же "хайвей" .............ты думаешь , тьфу ! значит помеха ........

Подожди, а разве там не переключается хайвей/сити? :sm10:
Или я о чём-то не о том?
Или это сама возможность прекращения информирования об опасности, так сказать? Т.е., в нормальном режиме
детектор "засёк" и верещит пока не проедешь засаду?

Изменено: TIgor, 07 Июнь 2009 - 13:25

• 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:33

Ялтинец, по правде говоря мне так похер что там пишет-тестит-продает Диджитас..... Ну и какой мне от этого прок? :sm10: Его мнение для меня не значит ровным счетом ничего.
Выбор сделан.
Я купил три 965 вектора в сша. Один подарил другу, а два оставил в семье.
Качество работы 965 белтроникса меня, на данный момент, устраивает полностью. Цена тоже.
Проехав вчера 800 км я в очередной раз убедился в том, что деньги потрачены с пользой.
Если кто-то по какой-то причине считает, что я лгу, когда делюсь своими впечатлениями от работы конкретного прибора, то мне на это тоже похер.
ps Считаю, что жизненная установка "зачем платить больше" ущербна. Правильная такая: "надо зарабатывать больше".
:sm10: Тогда все эти обвинения и споры утихнут сами по себе :sm5:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 16:28

Ялтинец, Диджитас мой хороший знакомый, кстати именно он предоставлял мне для тестов вектор 965. Но дело не в этом.

Попробуй описать своё поведение, если впереди тебя, скажем за 2км сделали выстрел из беркута, детектор пикнул и умолк. Ты сразу это воспринимаешь за помеху и увеличиваешь скорость?
Дальше, белтрониксы ваще не имеют помех, хотя многие считают отработку автоматических дверей помехой, это не так, на дверях висят радарные датчики в полосе "К". Иными словами, если в поле зрения нет а/дверей, а белтроникс пикнул, 99% радар! Вистлеры могут иметь помехи в "Х" диапазоне, но для "К", читаем вышеописанное.

судя из того, что ты пишешь, ты либо чтото хочешь выгородить, либо ваще не имеешь ни опыта, ни понятия о радарах и детекторах. сам же себе и противорречишь.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 18:47

Дальше, белтрониксы ваще не имеют помех, хотя многие считают отработку автоматических дверей помехой, это не так, на дверях висят радарные датчики в полосе "К". Иными словами, если в поле зрения нет а/дверей, а белтроникс пикнул, 99% радар! Вистлеры могут иметь помехи в "Х" диапазоне, но для "К", читаем вышеописанное.

Кстати, да.
Мой вектор отрабатывает дверную помеху только в непосредственной близости к ней т.е. проезжая какую нибудь брендовую АЗС. В близости примерно 50м.
Реакция на помеху всегда одинаковая т.е. ментовская засада палится с веротяностью 99,9%.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 19:38

судя из того, что ты пишешь, ты либо чтото хочешь выгородить, либо ваще не имеешь ни опыта, ни понятия о радарах и детекторах. сам же себе и противорречишь.

мдя....... хорошая позиция , можно сказать - отличная ......... вот только сколько я не тыкал носом в факты , в ответ я услышал гневные возмущения и "личные оччучения".......
Shnol - табица вышеприведенная - кем была предоставлена ? мной или ТОБОЙ? или провалы в памяти ? или "включаем дурака"? ........... так что про

себе и противорречишь

оставь для АВТОУА ........ты там явный авторитет :)))))))..
Рок , да успокойся ты, - никто тебя во ЛЖИ не упрекает(небольшое преувеличение+стечение обставын =не ложь , а "рыбалка") , просто странно одно , ты себя позиционируешь как правдоруба , а с явными фактами (таблицами/замерами/видео) - "религия не позволяет" согласиться ?........

В общем все ясно , выводы сделаны , ждем лоха - который купится на "супердальний гаджет"

все.......... устал.......
господа "специалисты"- вперед и с песней !(с).
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 23:50

Рубалово у вас тут неслабое... почти, как в свое время за тушкан... :sm10: :sm10: :sm30:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 00:01

apaxuc, +1
вот только смысл? каждый ханимаеццо онанизмом с гаи на трассе в излюбленный способ, мягко выражаясь )))

ЗЫ. У мну есть два вхистлера. доволен. помогает. хоть и фонит на всякую фигню
трахаюсь с фильтраме
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 05:58

да уж! правильно моя девушка говорит - "раньше сражались на мечах или где-нибудь в колизее устраивали философские дуэли, ибо есть же эго!!! А сейчас всё это перетекло в мирное русло - на форумы, там Вы парни готовы в кровь разбиться чтоб доказать свою правоту и своё превосходство ... "
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 09:36

ЗЫ. У мну есть два вхистлера.

Модели? :sm10:

ЗЫ: у меня тоже есть 2 вистлера +2 кобры (ни один я не покупал :sm31: ), только они что-то лишь "на тучки в небе"
реагируют... :sm31:

Изменено: TIgor, 08 Июнь 2009 - 09:36

• 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 10:19

Рубалово у вас тут неслабое... почти, как в свое время за тушкан... :sm31: :sm10: :sm31:

да херня все это, как всегда учат жизни те кто школу жизни прошел по книжкам ;-)
А че? Имеют право ;-)
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 10:39

Есть желающие на живой тест?
Хотелось бы, чтоб несколько человек подтвердили дальность отработки.
у меня, если время будет, завтра сниму видео об XTR-690SE и XTR-265 именно дальность на загородней трассе.
У меня, под Черниговом, есть участки с пустынной дорогой, без заправок и прочей шумящей хрени.
Хочу записать именно дуель 690/265 ))
Ялтинцу персональное приглашение ))), чтоб увидел сам, есть ли разница в дистанции детекта в шумном городе и на загородней трассе.
Кстати, принимаются прогнозы по дистанции, может кто очень шарит, или просто угадает ))
тест недешёвый, но уж зделаю.

PS сорри за рекламу, но чтоб окупить тест, прошу у модеров разрешения на продажу двух послетестовых образцов. :sm10:

Изменено: Shnol, 08 Июнь 2009 - 10:40

• 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 11:39

Shnol, идея хорошая , только не ищи специально идеальные условия , иначе будет опять "лабораторный тест" :sm11: , самый правильный показатель - на обычной дороге , с обычным траффиком и обычными АЗС на обочинах .
это будет - реальность , которую мы наблюдаем ежедневно , соответственно результаты - будут объективными :sm11:
зы. за приглашение спасибо , но я чутка далековато......:))))))

зыы.

PS сорри за рекламу, но чтоб окупить тест, прошу у модеров разрешения на продажу двух послетестовых образцов.

:sm1: а разве тебе кто-то запрещал до этого продавать сии девайсы ?
пара б/у (образно) детектов - это не коммерч. продажи ....тем более, рекламу ты из подписи сам убрал - к тебе претензий нет . :sm14: пока
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:25

Считаю, что жизненная установка "зачем платить больше" ущербна. Правильная такая: "надо зарабатывать больше".

Хм.. А я пользуюсь другой: "Я не настолько богат, чтоб покупать дерьмо.." :sm11:

зы... Мдя... неужели вы думаете что сможете что-то друг другу доказать или переубедить друг друга?!
А смысл?
Самый лучший радар-детектор это тот, на который денег хватает и не жалко. :sm11: Т.к. ТТХ каждой можели уже обсудили на этих страницах по нескольку раз.
Мой, например, на прошлой неделе за 200 км дороги окупилсо на 60%. При чем я 100% ПОПАДАЛ БЫ на протокол, если бы был без детектора.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:48

ANDY, Блин... Как вы умужряетесь найти гайцов шоб попасть (точнее непопасть)... :sm11:

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:59

Мой, например, на прошлой неделе за 200 км дороги окупилсо на 60%. При чем я 100% ПОПАДАЛ БЫ на протокол, если бы был без детектора.

А подробнее?
Или ты об этих случаях писал пару стр. назад?
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 14:50

А подробнее?
Или ты об этих случаях писал пару стр. назад?

Пост № 840

Бел 965 сегодня на участке Житомир - Н.Волынский реальная економия мин. 510 грн. Стояли в населённых пунктах по два поста - При въезде и при выезде (в районе видимости знака "конец нас. пункта").
"Беркут" схватил в К диапазоне четыре деления за 1 км прямая видимость (засёк по спидометру).
Три визира в районе 400-500 м (горки).
:sm1:

Реально прекрасно знал о "первых" постах в начале нас. пункта. Вторые за 2 мес. поездок стояли первый раз. Ну и исчо один не упомянул на участке со знаком 70км/ч перед Житомиром со стороны Винницы. Их там обычно никада нет.

:sm14:

ANDY, Блин... Как вы умужряетесь найти гайцов шоб попасть (точнее непопасть)... :sm14:

Раз на раз не приходитцо. Один раз едешь - пусто, а второй раз как мёдом помазано :sm1:

:sm11: :sm11: :sm1: ржунимагу.......а чего не 5 ?

Таки зря :sm14:

Игорёк, я постоянно здесь отписываюсь о поведении Бела. Полистай посты.
Прибор токо радует. Из личных "рекордов" - Визир за 2 км в К диапазоне вся шкала, Беркут - за 1 км в К диапазоне 4 деления. Остальное пока не попадалось.

При срабатывании дектора всегда смотрю на спидометр...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 21:44

Здрасте, я тут отлучался немного... Опелёвка под Винницей, однако. Итак, пройдено туда-сюда-обратно 864 км.
"Подопытный" детектор - Бел 965.
Николаев - Вороновицы (дальше по сёлам, там всё равно никого)... первые кросавцы были на месте, поворот на объездную на Херсон... стреляли Искрой, но на неё, как мы уже выяснили - молчок... раньше там были знаки 70-50... сейчас 90-70.... шёл в левом ряду со светом.. около 90 км.. вскидывали руку дважды... тихо..
Далее за Новой Одессой - неприятный сюрпрАйз.... неприятный, потому, что не знаю, чего от него ждать... итак.. иду 110 на круизе... вокруг помех никаких... вдруг ожил детектор... и пошёл набирать кубики медленно, но по нарастающей.... скинул до 100... кручу головой.... и вдруг полная шкала... навстречу едет минтовская шестёрка... и на ходу снимают встречных визиром.... только и успел поднять им средний палец... наверно фото вышло хорошее...
Кстати, а что там говорит физика о сумме скоростей???? :sm12: Ладно, поживём - увидим...
Далее аж до трассы Одесса-Киев была тишина..
По трассе... кстати, к предыдущим разговорам... где-то перед Уманью... дорога идёт по холмам... в тех местах помех никаких... и вдруг сигнал - одно деление... я на одометр (!)... еду...сигнал то на секунду пропадал, то увеличивался с новой силой..... повторяю - помех там нет! .... через 2,7 км стоят с Радисом (всегда притормаживаю посмотреть!). Чувак, который меня лихо обошёл, стоял на разборках полётов... :sm3:
Далее опять было тихо... и только уже в селе Нижние Кропивники (по моему так звучит).... помигали все встречные... сбавил ход... увидел слева стреляющего мента... притормозил.... ха, я в шоке... мент стоял с..... Беркутом, питающимся от авто.... детектор промолчал :sm3:
Обратный путь Вороновицы - Николаев ... в Умани опять свернул на Киев-Одесса.. и в том же месте... за Уманью - с Радисом... взял за 1,5 км... дальнейшая дорога была тихая, не считая крупных заправок на один кубик пиканья в К-диапазоне .... ну и традиционный пост у поворота на объездную николаева... все в правом, я вылез в левый и шёл 90... опять Искра... и как положено - тишина.... :sm12: :sm13:

Может быть , если Дима прокатился с "валентином раз"- он бы уже не захотел -белл ? :sm1:

Нет, Рус, я не болею детоктором настолько сильно.... :sm2:

Мой вектор отрабатывает дверную помеху только в непосредственной близости к ней т.е. проезжая какую нибудь брендовую АЗС. В близости примерно 50м.
Реакция на помеху всегда одинаковая т.е. ментовская засада палится с веротяностью 99,9%.

Согласен полностью... все заправки один кубик в К-диапазоне... если на них не заезжать :sm2: :sm2:

P.S. Забыл добавить.... туда ехал в "Хайвей"... назад в режиме "Автоскан" .... теперь фсо :sm15:

P.P.S. Не претендую на "истину в последней инстанции" .... только личные тесты и личное мнение .... :sm3:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 22:48

Shusha,
Из твоего поста я понял что Бел 965 "видит"- Радис и Визирь.
А "не видит"-Искру и Беркут? Правильно я тебя понял?
  • 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 23:41

... стреляли Искрой, но на неё, как мы уже выяснили - молчок...
...
мент стоял с..... Беркутом, питающимся от авто.... детектор промолчал :sm3:
...
... опять Искра... и как положено - тишина.... :sm12: :sm16:

А что, у Вистлеров тоже такая лажа с Искрой и Беркутом? :sm16: :sm16: :sm12:
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 00:00

Shusha,

Не правильно. На трассе Житомир-Новоград мой засек Беркут за 1 км.

А что, у Вистлеров тоже такая лажа с Искрой и Беркутом? :sm16: :sm16: :sm16:

Да нет у Белов проблем с Беркутами. Я их постоянно секу.
То у Шуши какой-то "Искристый беркут" :sm12:

Кста, а чем он был на шнурке? :sm12:

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 01:50

Намыливался на бел... так Shusha, фсю малину опрыскал... :sm12: :sm12: :sm16: со своими искрами и беркутами... :sm16:

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 07:38

То у Шуши какой-то "Искристый беркут" :sm12:

А Искры, все же, не сечёт?

Намыливался на бел... так Shusha, фсю малину опрыскал... :sm16: :sm16: :sm16: со своими искрами и беркутами... :sm12:

+1 :sm3:

Изменено: TIgor, 09 Июнь 2009 - 07:40

• 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 08:03

Кста, а чем он был на шнурке?

радар старый , батарейка не держить. :sm12: у нас они тоже "пристегнутые " в прикуриватель стоят :sm12:
  • 0

Shnol

Shnol

Поселенец

• Сообщений 119
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 08:27

Если по искре както можно поверить, хотя и с трудом, то по беркуту точно вопросов НЕТ.
  • 0
icq 2з8759о82
(067)715З9З9

digitas

digitas

Поселенец

• Сообщений 130
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:01

Видео с Белтрониксов (сам снимал):
Beltronics 965

Визир

Радис

Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1zGTbFOvg

Beltronics 940

Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=l4pAqob-CUc
http://www.youtube.com/watch?v=OVL_MuDMVmU

Визир
http://www.youtube.com/watch?v=LFELIhKALX4

Радис
http://www.youtube.com/watch?v=v9Yg8Xfv0BA
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 09:24

Shusha,

По Искре - могу сказать точно - не видит.... ну, по-крайней мере мой (это, чтобы малину не распугать :sm1: :sm15: :sm15: )
По Беркуту - хз... может он и не стрелял... но я всегда еду на грани и со светом... таких снимают всегда... руку он держал вытянутой в мою сторону, я был один на дороге в это время... :sm3: .. буду дальше пробовать...

Кста, а чем он был на шнурке? :sm15:

радар старый , батарейка не держить. :sm18: у нас они тоже "пристегнутые " в прикуриватель стоят :sm18:

+1

Парни, повторяю... я тестирую и рассказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своём детекторе.... согласен даже, если Вы обзовёте его бракованым :sm15: :sm12: :sm1:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 10:08

Если по искре както можно поверить, хотя и с трудом, то по беркуту точно вопросов НЕТ.

Давай, давай рассказывай. :sm12:
По Беркуту может быть не сработка на 100% он старый, питание слабое (шнурок подключен) импульс слабый и короткий- вот тебе и все обьяснение. Бел его сигнал не просек, принял за помеху.
Кстати Shusha- в этот момент на РД был установлен режим "Автоскан" ?или "Хайвей" ?
Мне режим "автоскан" не понравился- когда я пользовался Белтрониксом.
Хайвей или Сити-!
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 10:24

Svg, ХайвЭй :sm16:
  • 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 10:28

... питание слабое (шнурок подключен) импульс слабый и короткий- вот тебе и все обьяснение. Бел его сигнал не просек, принял за помеху.

Если шнурок был подключен (внешнее питание) - значит питание в норме (от АКБ авто)!
  • 0

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 12:55

Если шнурок был подключен (внешнее питание) - значит питание в норме (от АКБ авто)!

Тогда напрашивается другое объяснение- Радар детекторы от Белтроникс и Ескорт- сделанные для американского рынка- НЕ видят российские радары - Искра и Беркут.
Во избежании таких проколов, нужно покупать Радар детекторы ,по которым нет таких негативных отзывов.
Кранч, Вистлер, адаптированные для наших радаров- Белтроникс и Ескорт, Валентин 1.
могу добавить из своего опыта- был у меня Бел 955, так я с ним выехал на визирь при съезде с окружной- в сторону табачки. Результат :возвращался ножками- просил смотрел фотку -просил стереть .
Бел 955 отдал на следующий день продавцу- нормальный и порядочный человек, забрал обратно.

Изменено: Svg, 09 Июнь 2009 - 12:59

• 0

digitas

digitas

Поселенец

• Сообщений 130
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:09

Бел 965 на УРА берет РАдис, Беркут, Визир...протестировано собой. Прошивка v6.3
  • 0

Cancel

Cancel

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:12

радары - фигня полная. Перепробовал кучу. От камер всё равно не спасёшься. Хотя если посмотреть http://www.videoprobki.com.ua/ что там можно разглядеть. Хороших камер не так много, только носимые
  • 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:15

Бел 965 на УРА берет РАдис, Беркут, Визир...протестировано собой. Прошивка v6.3

Искру, все таки, не берёт?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых