Эмиль, ну что, теперь приобретём ещё и по В-1???
Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 03 Июль 2009 - 09:00
Эмиль, ну что, теперь приобретём ещё и по В-1???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:47
Смешная шутка! очень! :)))) А как терпит Кока-кола, что в том же магазине продают Пепси-Колу? Или как терпят друг друга в одном автомагазине или интернет-магазине автоэлектроники две разные фирмы торгующие магнитолами? По поводу того как именно все устроено я распроняться конечно не буду - тут можете выставлять доводы или гадать, это Ваше право!Я тебя не понял-тень на плетень- "представитель всех марок" как это белтроникс терпит что ты продаешь вислеры и наоборот
По поводу Бэлтроникса Вы начните не с конца, а сначала - у кого Вы его покупали?
Svg, вот и я на данный момент склоняюсь к В-1.
а по поводу официалов ;-)
похоже официал это есть тот человек, который за ваши же деньги берется решать ваши же проблемы с вашими официально купленными у него "коробками" ;-)
короче, я тоже самый что ни на есть официальный официал ;-) так шо если у кого проблемы, помогу ;-) по-официальному
Вы правда не понимаете значения слов "дистрибьютор", "эксклюзивное право" и "сервисный центр" или Вы просто по приколу переводите все в шутки?
Ещё раз что такое частник и официал - официал это тот который торгует официальным товаром, завезенным в Украину законными путями, растаможенным, за который заплачены налоги, товаром завезенным дистрибьютором, либо дилером! Дистрибьютор имеет эксклюзивное право представлять продукцию определенных марок на территории страны/области/континента, на это он имеет на право согласно договору заключённому с заводом-изготовителем напрямую, либо через его дистрибьютора по цепочке в подконтрольном регионе! Я думаю Вы такой же официальный представитель Бэлтроникс, как я Форда, Филипс, Нек, Лексмарк, Логитек и Моторолы! (первое что попалось на глаза
Генри Форд.
Опубликовано 03 Июль 2009 - 11:06
Для меня это не имеет никакого значения- это официальный РД произведенный на заводе в Канаде!По поводу Бэлтроникса Вы начните не с конца, а сначала - у кого Вы его покупали?
Хорошо без шуток спрошу:Ещё раз что такое частник и официал - официал это тот который торгует официальным товаром, завезенным в Украину законными путями, растаможенным, за который заплачены налоги, товаром завезенным дистрибьютором, либо дилером!
Вы плательщик НДС? И где у официального дистрибьютора Белтроникс на Украине есть ссылка что вы у него " в цепочке"? В таком случае (если вы в "цепочке" почему цены у вас ниже чем у оф.диллера Бел в Украине?
http://www.beltronic...ler-locator.php
http://www.u-dimensi...d,33/Itemid,34/
ОФ диллер-
Vector Series 940-275 USD
Vector Series 955-295 USD
Vector Series 995-425 USD
Вы-
Beltronics 940 - 185$
Beltronics 955 - 225$
Beltronics 995 - 295$
Дайте координаты того от кого зависит политика сервисного центра- я попробую им задать интересующее меня вопросы.Что касаеться политики сервисного центра, то она зависит не от меня, но зависила бы от меня я сделал бы также, политика такова, что с частниками дела там не имеют, а неофициальные приборы не ремонтируют вообще,
Изменено: Svg, 03 Июль 2009 - 11:12
Опубликовано 03 Июль 2009 - 11:18
Для меня это не имеет никакого значения- это официальный РД произведенный на заводе в Канаде!
+100

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2009 - 12:47
если Ваш радар-детектор попал с помощью ибэя и других путей, то для Вас это начнёт иметь значение когда у Вас с ним что-то случиться!Для меня это не имеет никакого значения- это официальный РД произведенный на заводе в Канаде!
вопрос согласован! или Вы ещё может хотите чтоб я Вам дал официальное письмо из Канады заверенное кровью генерального директора, что у меня есть право продавать Бэлтроникс дешевле на форумах для альтернативы "серому рынку"? если Вас смущает цена, то я Вам могу продать дороже, цену можете назвать сами!В таком случае (если вы в "цепочке" почему цены у вас ниже чем у оф.диллера Бел в Украине?
Дайте координаты того от кого зависит политика сервисного центра- я попробую им задать интересующее меня вопросы.
ну зачем мне нужно цитировать снова себя самого? Компания не работает с частными лицами, только с оптовыми покупателя!
По моему я уже вполне доступно рассказал что к чему! Зачем такие сложности? К чему тут такое негодование? Вы хотите сказать Вам не все равно кто заберёт Ваш официальный радар-детектор - человек который Вам его продал или непосредственно сервисмэн? я находясь не раз на месте покупателя обращаясь по гарантии в различных компаниях встречал и продавцов которые записывают симптомы и сервисмэнов также записывающих симптомы поломки - так в чём для Вас именно будет разница? Ни в чем! Или Вы хотите сказать, что компания делает не правильно, что не ремонтирует приборы ввезенные мимо неё? Это абсолютно верный ход, такой ход обусловлен условиями конкуренции на рынке, возможно когда уйдут все игроки скупляющиеся на ибэе и условия гарантийного сервиса поменяються!
Генри Форд.
Опубликовано 03 Июль 2009 - 13:24
А по сути вашего поста- сплошная демагогия и ни одного точного ответа :)
И попытки заставить купить покупателя дороже- аргументом о наличии какого-то виртуального "сервисного центра" в Украине- тоже глупости.
В реале наверное ,делается так- выдается РД в замен,если это гарантия и отсылается в США на ремонт.
Цены на РД (официальные) поэтому так высоки ,что в них заложены эти риски с пересылкой за океан, и соответственно почтовые расходы. ИМХО.
Изменено: Svg, 03 Июль 2009 - 13:25
Опубликовано 04 Июль 2009 - 05:58
ну с сервисмэнами я сам общался, один из ремонтов они осуществили в течении одного дня! Думаю Вы и сами понимаете - за такое время отослать в США или Канаду не реально ...У меня вызвало "негодование" :) , ваша попытка "закосить" под организацию имеющую официальные полномочия- продавца Бел, на Украине.
и наезды на остальных "операторов" этого рынка. До этого момента мое отношение к вам было очень положительным-ну торгует себе и ладно., приносит пользу.
А по сути вашего поста- сплошная демагогия и ни одного точного ответа :)
И попытки заставить купить покупателя дороже- аргументом о наличии какого-то виртуального "сервисного центра" в Украине- тоже глупости.
В реале наверное ,делается так- выдается РД в замен,если это гарантия и отсылается в США на ремонт.
Цены на РД (официальные) поэтому так высоки ,что в них заложены эти риски с пересылкой за океан, и соответственно почтовые расходы. ИМХО.
Сказал я уже вполне достаточно, я Бэлы заказываю не на распродажах, а непосредственно у дистрибьютора (ссылок давать на то что я официал, к слову когда был список белых представителей я в нём числился, показывать накладные, мамой клясться или ещё что-то я не собираюсь, это уже просто крайность), соответственно косить под официального продавца мне незачем, я он и есть
Генри Форд.
Опубликовано 04 Июль 2009 - 09:54
"я Бэлы заказываю не на распродажах, а непосредственно у дистрибьютора"- О каком непосредственном дистрибьюторе вы говорите Украинском или Московском?
Если о Московском -то ваша деятельность применительно к политике Белтроникс не законна,-и как вы их растамаживаете из москвы? Или в сумках через проводников таскаете?
И не надо мне рассказывать про- составляющие официальной цены.
Где у вас присутствует ? "растаможка, содержание того же сервисного центра, сотрудников для расширения и поддержания дилерской сети, уплата налогов,"
Еще раз спрашиваю Вы плательщик НДС?
Если Вы официальный "(ссылок давать на то что я официал, к слову когда был список белых представителей я в нём числился, показывать накладные, мамой клясться или ещё что-то я не собираюсь, это уже просто крайность), соответственно косить под официального продавца мне незачем, я он и есть" -выложите полностью ваши реквизиты, на одном из ваших форумов, со всеми юридическими ,банковскими и налоговыми номерами- а не только аську и телефон
вот тогда будет видно официального официала-а пока только демагогия.
Как я ранее сказал- "тень на плетень"- развейте пожалуйста сомнения.
Изменено: Svg, 04 Июль 2009 - 10:22
Опубликовано 05 Июль 2009 - 07:42
нет, я покупаю через украинского дистрибьютора! растаможкой, доставкой и т.д. занимаюсь не я, а дистрибьютор и это включено в оптовую цену, которую ставят мне! Честно говоря - мне надоело Вам что-то доказывать или объяснять! Мы начали говорить за гарантию, а теперь доходим до банковских реквизитов, потом Вам показать свидетельство о регистрации, отчёты, из пенсионного фонда документы, копию квитанций на оплату телефонных счетов, интернета, накладные/счета на покупку! Смысл в чём и что дальше? Мне Вам рассказать где я беру, что я беру, как я работаю, кому продаю, кому даю скидки, почему именно такие? по Вашему мне делать нечего или что? даже если я Вам всё это расскажу, то какое это отношение будет иметь к осуществляемому гарантийному ремонту? Вас же и это тоже не убедит, Ваша позиция "у меня есть своё мнение и я его имею"! Ну так и имейте его - считаете, что я не официал и покупаю на ибэе? Вперёд! Считаете, что у указанной Вами компании не существует сервисного центра? Ваше право! Считаете, что я не могу продавать одновременно Вистлер, Стингер, Кранч, Бэлтроникс и ШоМэ? Тоже Ваше право! считаете Вы лучше других знаете какие условия выдвигает дистрибьютор посмотрев на его сайт? Прекрасно! Считаете, что я нигде не зарегистрирован и продаю, как частное лицо не имеющее никаких документов и не платящее никаких налогов? Тоже Ваше право! Вы считаете вы не разводите демагогию "покажите мне Ваши документы, покажите счета"? Тоже Ваше право! Вы думаете для того чтобы продавать что-то на территории Украины покупая у дистрибьютора и при этом считаться официалом мне нужно иметь разрешение на внешнеэкономическую деятельность? И против этого не возражаю - уж кому как не Вам знать как и что нужно правильно делать! Но я Вам ещё раз повторяю - я продаю официальные радар-детекторы, могу осуществить их гарантийный ремонт через сервисный центр, остальное Ваши домыслы, доказывать Вам до пены у рта, что я официал я не собираюсь! Спрашивать Вы можете сколько угодно про мои счета, на каких основаниях я работаю - ЧП или ООО, единый, фиксированый налог или НДС, сколько я плачу налогов в месяц в налоговую, в пенсионный фонд, сколько оформлено организаций, а отвечать я Вам буду только на те вопросы, которые считают нужным отвечать! Ваши домыслы по поводу проводников, сумок и прочего Вы можете оставить при себе!Не надо мамой клясться- просто докажите что вы официальный представитель и все.
"я Бэлы заказываю не на распродажах, а непосредственно у дистрибьютора"- О каком непосредственном дистрибьюторе вы говорите Украинском или Московском?
Если о Московском -то ваша деятельность применительно к политике Белтроникс не законна,-и как вы их растамаживаете из москвы? Или в сумках через проводников таскаете?![]()
И не надо мне рассказывать про- составляющие официальной цены.
Где у вас присутствует ? "растаможка, содержание того же сервисного центра, сотрудников для расширения и поддержания дилерской сети, уплата налогов,"
Еще раз спрашиваю Вы плательщик НДС?
Если Вы официальный "(ссылок давать на то что я официал, к слову когда был список белых представителей я в нём числился, показывать накладные, мамой клясться или ещё что-то я не собираюсь, это уже просто крайность), соответственно косить под официального продавца мне незачем, я он и есть" -выложите полностью ваши реквизиты, на одном из ваших форумов, со всеми юридическими ,банковскими и налоговыми номерами- а не только аську и телефон![]()
вот тогда будет видно официального официала-а пока только демагогия.
Как я ранее сказал- "тень на плетень"- развейте пожалуйста сомнения.
Но давайте начнём ещё раз и сначала, вернёмся к истокам нашей беседы! Вы пытаетесь мне доказать, что купив прибор где-то на американской распродаже или у перекупщика сделавшего это своим бизнесом, Вы имеете право на осуществление его бесплатного гарантийного ремонта? Не имеете, купленную электронику Вы должны ремонтировать в той стране, где Вам её продали, если не распространяеться международная гарантия! Таже ситуация и с автомобилями - поехали купили себе машину прямо в Америке, привезли на пароме, растаможили, а потом будете доказывать дистрибьютору, что это автомобиль указанной марки, приобретенный официально в стране-производетеле и он обязан осуществлять гарантийный ремонт? не обязан, у каждого дистрибьютора есть обязанность не продавать товар на территории, где уже есть региональный дистрибьютор, а политику в подконтрольном регионе он либо сам формирует, либо устанавливает её согласно требованиям компании-производителя! Хотите оусществить гарантийный ремонт своего автомобиля? Езжайте в Америку! Если Вы купили прибор какой-то марки, то Вы считаете Вы будете рассказывать дистрибьютору этой марки как работать его сервисному центру - напрямую с клиентами или только с оптовыми покупателями? не будете, он сам решает как ему работать! Какие у Вас ещё есть вопросы и что Вы мне пытаетесь доказать? Вы пытаетесь поставить меня в один ряд с ребятами-частниками, не платящими налоги, покупающими продукцию на ибэе и перепродающими на форуме, которые не осуществляют никакой гарантии? Не выйдет, то есть себя Вы в этом можете убедить и наверянка уже убедили, наздоровье, это Ваше мнение!
Я конечно понимаю, что Вы недовольны тем что Вам Ваш купленный на распродаже радар-детектор не отремонтируют за деньги в том же сервисном центре, где ремонтируються официальные радар-детекторы, но такова жизнь - выигрывая в чем-то одном проигрываете в другом, выиграв чуть-чуть в цене, Вы лишаетесь права на ремонт! А почему Вам его не отремонтируют даже за деньги? да все просто - потому что так будут делать все! Будут покупать где-то на распродажах, прокидывая компанию, которая их завозит официально, а потом будут осуществлять ремонт, если что-то случиться в том же сервисном центре, что и официалы! Также построят свой бизнес и ребята покупающие на ибэе и перепродающие на форумах - будут за счет своей прибыли осуществлять гарантиный ремонт приборов провезенных мимо дистрибьютора, ребята у которых денег побольше и могу открыть предприятие с разрешением на ВЭД будут поступать также и платить ещё налоги при этом! Кому это выгодно? В итоге вместо компании, которая завозит останеться один сервисный центр работающий на неофициалов? Понятное дело, что Вы можете быть недовольны ценой - официальная Тойота и купленная в ОАЭ или США тоже существенно отличаються в цене, но цену диктует рынок, в США продажи в тысячи раз больше, а чем больше продаёться и производиться товара тем меньше издержки производства, также это диктуеться уровнем налогов, взяточничества в стране в конце концов, стоимостью владения компанией в целом - от зарплат до стоимости бензина! Потому мы имеем разные цены в разных странах! Также мы имеем и другие неоспоримые факты - неофициал никогда не даст 100% гарантии, что товар официальный, потому как напрямую с завода ему продукцию не продадут при наличии дистрибьютора, не даст какой-либо гарантии, если он конечно не открывал свой сервисный центр, а открыть он нормальный сервисный центр тоже не сможет потому что компания-изготовитель не предоставит оборудования и запчастей для ремонта и функционирования сервисного центра по той же причине по которой не продаст товар напрямую с завода!
а теперь я Вас ещё раз спрашиваю - что Вы мне в итоге пытаетесь доказать?
Генри Форд.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 06:44
ToXa_911, достал
![]()
выясняй пожадуйста свою "официальность" в личке.
тут тема не про неё, а про радар-детекторы.
глаза открой и почитай с начала - не я начал про официальность разговор, меня спросили, я ответил, потом начали спор на ровном месте, что нифига ты неофициал, причем доказывание начиналось не одним человеком!
и почему претензии только ко мне? в курсе, что для спора нужно как минимум 2 человека? вот с таким же тоном вперёд к оппонентам, которые эту кашу заварили! последнее, что мне нужно было так это такие разборки ...
Генри Форд.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 07:44
другое дело сервисный ремонт как таковой в каком-то загадочном сервисном центре
скажу ещё раз:
если в слова сервисный ремонт вкладывается смысл, что это возможность отправить на завод поломаную "коробку" (за ваши же деньги), то это можно сделать самому и без сервисного центра, так же как и купить самому необходимую вам вещь на том же ибее
все остальное это СПЕКУЛЯЦИИ на тему "официальности", я так считаю.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 09:34

Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:23
ToXa_911- я вот тебя читаю и не могу понять ты чей официальный представитель ? Какой марки тогда?
На твоих двух сайтах непонятно ,кто ты, что ты,а каким к тебе боком -белтроникс по сниженым ценам "не официалов". ?
Если можно -приоткрой завесу.
Какая хрен разница? Что ты пытаешься доказать?
Накинуть за флейм (определение - в правилах)?
Про официальность (чью-либо) в этой теме - НИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:31
Хрен не один! Речь идет о том-почему официальные продавцы Белтроникс отказываются ремонтировать, НЕ по гарантии официально произведенные РД Белтроникс- следовательно они такие же "официалы" как и все тут присутствующие.ANDY, таки ToXa_911 прав: он этот вопрос не поднимал вообще...
Какая хрен разница? Что ты пытаешься доказать?![]()
Накинуть за флейм (определение - в правилах)?![]()
Про официальность (чью-либо) в этой теме - НИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не рычи пожалуйста.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:43
По дороге два реагирования на Беркуты. Реагирования оч. достойные..
Можно с уверенностью сказать что в "рабочих" условиях Б965 отлично реагирует на Беркут.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:48
Речь идет о том-почему официальные продавцы Белтроникс отказываются ремонтировать, НЕ по гарантии официально произведенные РД Белтроникс- следовательно они такие же "официалы" как и все тут присутствующие.
Напомню для тех, кому тяжело открыть первый пост темы:
Думаю в связи с новым ПДД актуальность антирадаров вновь возрастет,кто что знает об их эффективности(никогда не юзал)
Эмиля сообщение сюда влазит: детектор гавкнулся, о чем он предупреждает других...
Обсуждение официальности - никоим образом... Для этого все данные продавца можно уточнить в личке или в отдельной теме.
напомню также пункт правил:
i. Флейм* запрещен в любых его проявлениях. Решение о переходе топа во флейм выносится Модератором и обсуждению не подлежит. Виновные в разжигании флейма несут ответственность в соответствии с Правилами.
ОК, буду накидывать молча!и не рычи пожалуйста.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:06
Формально ты прав , но я считаю,что невозможно сузить эту тему до вопроса "кто что знает об их эффективности(никогда не юзал)"- тут и эксплуатация и ментовские радары и поломки и методы их устранения- т.е все как в жизни- ВСЕСТОРОННЕЕ обсуждение вопроса.А также и этого -кто ремонтирует или нет и почему - эти штуки под название Белтроникс. Т.к как раз эти РД -обсуждаются и куплены многими участниками этой темы. Я считаю что никаких антиправных действий не производил-, и по три километра постов не писал.А польза от моих вопросов всем- если вдруг навернется Бел, то куда бежать и что делатьНапомню для тех, кому тяжело открыть первый пост темы:
Эмиля сообщение сюда влазит: детектор гавкнулся, о чем он предупреждает других...
Обсуждение официальности - никоим образом... Для этого все данные продавца можно уточнить в личке или в отдельной теме.
напомню также пункт правил:
ОК, буду накидывать молча!
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:14
Безусловно... Именно поэтому на очень многое закрываются глаза...Формально ты прав , но я считаю,что невозможно сузить эту тему до вопроса "кто что знает об их эффективности(никогда не юзал)"- тут и эксплуатация и ментовские радары и поломки и методы их устранения- т.е все как в жизни- ВСЕСТОРОННЕЕ обсуждение вопроса.
ну и где польза?А также и этого -кто ремонтирует или нет и почему - эти штуки под название Белтроникс. Т.к как раз эти РД -обсуждаются и куплены многими участниками этой темы.
...
А польза от моих вопросов всем- если вдруг навернется Бел, то куда бежать и что делать
второе: я увидел только обсуждение статуса "официал" конкретного человека... больше по вопросу: "если вдруг навернется Бел, то куда бежать и что делать" - ноль целых хрен десятых... акромя, конечно, на завод отправлять...
все, проехали, либо в личку!!!
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:31

Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:37
я, наверное, пока свой поюзаю... работает, детектит, не глючит... хотя хозяин грешен: и на торпеде на солнце оставлял на целые дни...чё будем делать?
правда, попробовать Валентинку цикаво...
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:49
чё будем делать?
Неужто будем брать?

Опубликовано 06 Июль 2009 - 13:08
ну... советуюсь
Чо, типо я буду давать отмашку?

Опубликовано 06 Июль 2009 - 13:09
неа... ты будешь давать денюшкуЧо, типо я буду давать отмашку?
Опубликовано 06 Июль 2009 - 15:17
Rock, я тебе скажу больше.... давеча ездил в Одессу... мой детектор на Искру пищал, я чуть из авто не выпал. Может сломался?!

Опубликовано 06 Июль 2009 - 15:29
Svg, наверное мы пока повременим....

Опубликовано 06 Июль 2009 - 15:33
Саня, понты, только они родимые....

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых