Ещё и повышенное
Кто тебе сказал, что повышенное?... отличное напряжение... на работающем авто - 14,2 норма....
P.S. Упс, да там 14,8.... да ещё и на столе...
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 08:58
Ещё и повышенное

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 09:09
Вот такая:morino, напомни цену и модель?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 09:58
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:09
Сам перешел:) как это? Глюк или программная фишка?А у мну жарон перестал работать от батареии. Тока от сети. Думал уже менять, но хорошие люди посоветовали прочесть мануал))) Оказалось просто он перешОл в режим работы тока от сети.))) Нажал пару кнопак и фсе гут)
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 11:06
Програмная фишка. Сбросилась память после долгого лежания без зарядки в темноте.Сам перешел:) как это? Глюк или программная фишка?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Июль 2009 - 09:05

Опубликовано 01 Июль 2009 - 09:21
Изменено: Shnol, 01 Июль 2009 - 09:23
Опубликовано 01 Июль 2009 - 16:53
по поводу проблемы ремонта я уже писал - ремонтировать за деньги это поддерживать неофициальный товар, мастерской у меня нет, сам ничего не паяю, ремонтируються только те приборы, серийные номера которых совпадают с теми которые завезены официально, сервисный центр с частными лицами тоже дел никаких не имеет ... так что даже хотел бы горя желанием, но ничем бы все равно не помог ... Валентайны это узкий товар - тут даже сравнивать нечего, не в каждой стране целесообразно открывать сервисный центр, потому у них централизованная поддержка! а если есть эксклюзивный дистрибьютор на территории страны и товар широко представлен, то как правило и в договоре прописываються условия, что только он имеет право продавать официальный товар, осуществлять гарантийным ремонт и только ему завод-изготовитель будет отгружать свой товар ...ToXa_911, ты сам ремонтируешь или отсылаешь в Канаду?
Если сам, то какая проблема? Эмиль ведь не просит мимо денег ремонтить!
Отремонтируй камраду любимый бэл!
Опубликовано 01 Июль 2009 - 17:28
А в случае возникновения проблем у официальных РД после окончания срока гарантии?по поводу проблемы ремонта я уже писал - ремонтировать за деньги это поддерживать неофициальный товар...
... сервисный центр с частными лицами тоже дел никаких не имеет ... так что даже хотел бы горя желанием, но ничем бы все равно не помог ...
Изменено: TIgor, 01 Июль 2009 - 17:29
Опубликовано 01 Июль 2009 - 21:40
пипец...За деньги у нас делают всё...Или так кучеряво живём?по поводу проблемы ремонта я уже писал - ремонтировать за деньги это поддерживать неофициальный товар,
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 02 Июль 2009 - 00:19
Опубликовано 02 Июль 2009 - 06:01
обращаетесь к продавцу и объясняете! он отправляет, называет проблему, сумму решения вопроса ...А в случае возникновения проблем у официальных РД после окончания срока гарантии?
Изменено: ToXa_911, 02 Июль 2009 - 06:01
Опубликовано 02 Июль 2009 - 09:05
У Valentine- да, именно такая система.Так это что за система, с продавцом "навек вместе"?
![]()
А если он забил на продажу РД и начал торговать холодильниками?
Опубликовано 02 Июль 2009 - 11:52
Опубликовано 02 Июль 2009 - 12:22
Как раз таки помню, поэтому и спрашиваю "про холодильники"....
По поводу холодильников- ты наверное забыл где мы живем...
Я тоже прозреваю от этой раскручиваемой тут "политики" официалов...TIgor, будь готов к холодильному "оффициалу" ;-)
каждый сам за себя, а разговоры об оффициалах оставим в пользу "оффициалов"
Думаешь оно стоит тех денег?... думаю по поводу валентинки ....
А вот твои впечатления насчёт 78-го вистлера были бы очень интересны... после владения беллом...... или вистлера 78....
Опубликовано 02 Июль 2009 - 12:51
Я тоже прозреваю от этой раскручиваемой тут "политики" официалов...
Опубликовано 02 Июль 2009 - 13:41
Опубликовано 02 Июль 2009 - 15:38
ToXa_911- я вот тебя читаю и не могу понять ты чей официальный представитель ? Какой марки тогда?
На твоих двух сайтах непонятно ,кто ты, что ты,а каким к тебе боком -белтроникс по сниженым ценам "не официалов". ?
Если можно -приоткрой завесу.
Опубликовано 02 Июль 2009 - 18:58
Я тебя не понял-тень на плетень- "представитель всех марок" как это белтроникс терпит что ты продаешь вислеры и наоборотя официальный представитель по Днепропетровской области ... можно сказать всех марок,
Так это или нет?на этой самой волне решили выехать "неофициалы", то есть попросту говоря какие-то частники, которые сами заказывают товар напрямую из Нью-Йоркской распродажи или на ибэе,
Изменено: Svg, 02 Июль 2009 - 19:00
Опубликовано 02 Июль 2009 - 22:27
да я все это понял- по этому вопрос у меня остался один,к представителю всех марок-Svg, представитель всех марок это как президент планеты земля ;-)
Да, но только официалы!ToXa_911, чинишь белтрониксы?
Изменено: Svg, 02 Июль 2009 - 22:29
Опубликовано 03 Июль 2009 - 07:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых